• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

二喵

去掉头脖子翅膀鸭掌拿去做卤菜啥的,单纯的鸭架子确实不好吃,不过也要看品种,人工养殖的那种一个多月就出栏的叫啥鸭,鸡是白羽鸡,鸭我不知道叫啥,那种肉肯定便宜且不好吃。

AAAS菌

好像是吧

Pomeio

B33F  2021-05-25 16:46
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 31楼(二喵) 的帖子

樱桃谷鸭?

负尽千重

B34F  2021-05-25 16:47
(可可爱爱乌拉拉)
如果便宜就是低档次,
贵就是高档次的话,这话没错

如果好吃、营养价值高做高档次标准,那这话就未必了

SG-lin

冷冻鸭肉是的 在国内鸭肉在大部分情况下都是很便宜的食材
做的不好很难吃 以前在一个初中学校食堂吃饭
我们这里的学校经常做土豆炖鸡架
结果那个学校做的事土豆炖鸭架
难吃的P爆 一股腥味

但是在国外培育的不错的鸭胸和鸭腿属于比较好的食材了
像是台湾的宜兰樱桃鸭就非常有名

毕竟鸭肉属于红肉 而且培育好的话脂肪丰盈
应该也不错吃

不会取名

B36F  2021-05-25 17:09
(好想养只m啊)
鸭肉特别柴
烤鸭用的时专门的北京填鸭,所以肉没那么柴。
鸭子其实最适合做鸭汤

萝莉魂

狐狸肉很便宜,和白送差不多,就是吃多了打嗝一股骚味。

请叫俺大逻辑家

B38F  2021-05-25 18:51
(母系爱好者)
是的,不过鸭肉也分品种,最低档的肉质嫩,适合煲汤,但街边十几块一只的烤鸭常用这种,价格低廉。另一种鸭子肉质肥美,脂肪含量较高,稍微高点档次的烤鸭用这种,比如菜市场里30一斤的烤鸭

hentaisann

B39F  2021-05-25 19:47
(冲冲冲)
说实话,做好吃了,拉不开差距

B40F  2021-05-25 20:03
(9527)
鸭子料肉比超高的

DKGeneral

B41F  2021-05-25 21:13
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
只是因为大家很少吃鸭肉而已,大部分都是鸡肉牛肉猪肉鱼肉。
啤酒鸭,北京烤鸭,香酥鸭,鸭肝,真要论吃的话,鸭肉还是好货呢

50cde27a

鸡吧

86e1c5b5

谢谢分享楼主

萧莎碧

B44F  2021-05-25 21:44
(如何变成可爱的男孩子)
应该是狐狸肉和水獭肉,也是皮毛的副产品,基本没人吃

B45F  2021-05-25 21:51
(修仙)
鸭肉做不好很腥,肉少肥油也多

Debug.Log ("yumu")

B46F  2021-05-25 22:13
(成为一个有趣的人,并保持)
看手艺做法的

我只是路过

鸭肉做的好的少

阿司匹林

B48F  2021-05-25 22:21
(......)
鸭子副产品多,鸭脖鸭爪鸭下巴之类的都能卖挺高价格。鸭肉烹饪的好就能接受,去年猪肉价格暴涨食堂几乎都是鸭肉,好在厨师做的不错吃起来还行。

夏舞融冰

B49F  2021-05-25 22:56
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
是成本最低吧

涅普涅普

但是鸭肉好吃呀

河梦洋

B51F  2021-05-25 23:02
(梦梦梦)
会做鸭肉且能做好吃的家庭少

无名氏

B52F  2021-05-25 23:22
(找不到真爱就去做渣男了)
清道夫肉

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B53F  2021-05-25 23:41
(不是变态,只是个博物学家而已)
鸭子肉腥,不像鸡有天生的鲜味,基本要重料除味,所以吃的人少。
哪怕是生在鸭都的我都接受不了红烧鸭这种逆天的东西

Moce

油封鸭腿,广式烧鸭,酱鸭煲,卤鸭翅鸭掌也是极致的美味,你觉得鸭肉难吃,那是工厂出品的冻肉,那些冻肉怎么做都难吃

b242c91a

B55F  2021-05-26 01:29
(saranna)
广式烧鸭是真的好吃,相反我并不喜欢吃北京烤鸭

触手x黑叔

B56F  2021-05-26 02:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
鸭肉便宜,但鸭肉做的菜贵啊,鸭肉做的好吃可不容易

erikarl

鸭子大规模养殖,主要产出是鸭绒,这个才是赚钱的大头,鸭肉只能说是副产品。

而且鸭子生长周期短,出栏快,成本低,产量大。所以综合下来鸭肉特别便宜。

至于好不好吃看做法和手艺,比如烤鸭就特别好吃,最近特别喜欢吃冒烤鸭,把烤鸭放到红油辣汤里面烫,味道简直绝了。

豆豆打豆豆

最便宜

LEGALID

说起来,我吃过一家重庆鸡公煲,不知道什么原因,我吃起来感觉就是在吃鸭肉,而且特别是对比它隔壁一家鸡公煲后,它那种鸭肉味特别明显,吃了几次之后我就没吃了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go