我想做好人

B744F  2020-01-18 21:14
(我想做好人)

回 742楼(e3d8f991) 的帖子

特别喜欢

俺已自了宫

B745F  2020-01-18 21:21
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
舔狗一无所有

我想做好人

回 745楼(俺已自了宫) 的帖子

我想做好人

回 745楼(俺已自了宫) 的帖子

45a7e7bf

投其所好,买买买

29525eb5

看脸和钱的世界,有争取过就好

榨汁姬

卑微
话虽这么说,但也挺佩服你的毅力和精神的。 如果把这份毅力和精神花在事业上,事业大成后,说不定她还要反过来舔你。她如果真是你心目中那么完美的人,你就更该奋发图强成为配得上她的男人,而不是靠乞怜的方式来讨得欢心。
这样不平等的关系,就算你舔到手了,你真的能幸福吗?反正我是觉得她可能不会感觉幸福,她会一直感觉嫁给你算委屈了自己。越是卑躬屈膝越是会让对方看不起你,导致的结果就两个一个是讨厌你一个是可怜你。
男女关系原本就是越追越跑,若即若离的关系在恋爱中才是提升好感最好的方式。那种互相朦朦胧胧的憧憬,两个人都积攒到爆发的时刻才是要表白的时候。你这已经被你搞成死局了,基本上可以说是难以回天。
看开一点,人生总会有许许多多不如愿的事,该有的总会有,没有的莫强求,努力过就好了。
也是一直在茶馆看到你,忍不住叨叨了几句。我话可能说的难听了一点,有怪莫怪。
溜了溜了

MinCC

对我来说有点超纲    

wwwxxx22

换个人吧

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我想做好人

B754F  2020-01-19 19:29
(我想做好人)

回 750楼(榨汁姬) 的帖子

蟹蟹大佬

我想做好人

B755F  2020-01-19 19:30
(我想做好人)

回 753楼(half) 的帖子

蟹蟹大佬

我想做好人

回 751楼(MinCC) 的帖子

Mr.lHl

我比你大都不急

海事局

要不换个

我想做好人

B759F  2020-01-19 20:17
(我想做好人)

回 758楼(海事局) 的帖子

特别喜欢

高阶炼铜术士

我想做好人

B761F  2020-01-19 21:41
(我想做好人)

回 760楼(高阶炼铜术士) 的帖子

大佬说的有道理,请问。。。。大佬头像出处,社保

大叔出征

砸钱!

我想做好人

B763F  2020-01-19 22:54
(我想做好人)

回 762楼(大叔出征) 的帖子

大佬教教怎么舔

牛牛

忠告大概就是不舔吧,添了一定没有好下场

half

快出锅的煤渣

不经意间露出你兰博基尼的钥匙

d5a73ac1

我要是知道还会半夜在这个破站待吗

大蘑菇

我觉得我跟你有点像,95的到现在也母胎单身。最近也在尝试改变自己,看了一些书和视频,感觉还是有一些改变的。说一下我在做的:
        外观上要改,改到你能达到最帅为止。知乎上找了个短发发型(每天搞),买了一些韩国面膜(有用),眉毛搞一搞,痘痘遮一遮,还有其我还没搞的。。
        心态上最重要!!!心态上要改:可以去了解一下讨好者心态。我看的一本是教你不要在当“好人的”。(看完就不会在乎你要追的人回不回你了)又看了pua的,摩卡的视频,有帮助。总的来说多看书多学习。
        还有就是要提高自己价值吧。钱不用说,想办法赚(虽然钱难赚屎难吃,没办法)还有其他方面价值,去健身,身体好(可在家里买个垫子做),多交朋友(主动就好,不要勉强)

希望能帮到吧,我也还没找到呢,不过会的吧。加油兄弟我们都会有的,别馋人的。
互勉

要想解决一个问题,第一步先要去面对问题(---柯P)( 【面对】划重点,可能没有说的这么容易)

4AM丶葱头

B769F  2020-01-20 16:05
(啦啦啦)
我感觉就是做好自己,主动而不失态度,多展现自己的优点和长处,不要急于就成,对方有没有那个意思,多接触几次隐约的都能察觉到的。虽然我女票是跟我从小玩到大的,没有经历过这些   我们俩当初确定彼此的心意都很模糊,不过还好结果不差

千恋能楽

B770F  2020-01-20 16:12
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你需要PUA

小朗

B771F  2020-01-20 16:15
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
别舔了,提升自己最重要,24不可怕。今年统计的中国90后平均结婚年龄为
男性 28.2岁   女性 26.1岁。
这还只是今年统计的,实际上有98/99年的才20出头,大部分大学没毕业,
等再过两年再统计,这数据估计得升到30+。 等你前途一片光明,生活充实幸福的的时候,别说舔别人,别人舔你你没准都懒得理。

忧郁的流星落

看脸和钱的世界,有争取过就好

名字都有不起

自信自尊自爱

我想做好人

B774F  2020-01-20 19:16
(我想做好人)

回 765楼(half) 的帖子

蟹蟹大佬
今日和女孩微信聊的挺爽的,女孩推荐了王家新的诗歌