我想做好人

B651F  2019-12-24 17:19
(我想做好人)

回 649楼(we) 的帖子

宁的回复浩止钳哦

在梦里飘扬到何方

我觉得644F大佬说的对,我要是女的,你这样跟我说话,我也不想跟你聊天。还记我上面说的吗?人家不理你,肯定是你哪里错了,所以别想了。言尽于此

我想做好人

B653F  2019-12-24 17:34
(我想做好人)

回 652楼(望一闪一闪) 的帖子

哭了,群里都放了聊天记录,除了说的比较多真不晓得错在哪里

舔狗

B654F  2019-12-24 17:45
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)

回 631楼(我想做好人) 的帖子

总之先去看看,不买任何东西,只是用器材应该贵不到哪儿去,还有,在你成功之前最好不要频繁接触妹子,就像朋友就差不多了。等你啥时候觉得自己如果是个妹子也能接受现在的自己,那就差不多可以上了,将心比心,可以把自己想成妹子来衡量自己的条件表现

我想做好人

B655F  2019-12-24 17:54
(我想做好人)

回 654楼(魔法师) 的帖子

在微信上问了同学可不可以劝劝女孩,同学没回复。。。。
该买什么器具比较方便。。。。

老大哥他爹

刚分手  舔狗不得好死

邓开来大帅比

如果是讨特定女孩的欢心  那我帮不了你

老哥你订个长期计划, 列一下假如一个妹子要喜欢一个男的 需要哪些特质
如果我是妹子 我不会因为男的过来舔我我就会感动到喜欢他,而是因为他身上有些特质
比如你可以先从很通用的地方来开始健身,穿搭,事业等等 搞一些小技能 办公软件  做菜  玩女生爱玩的游戏 王者 剑3  另外比较重要的是多交友 男性友人也是能给你带来媒运  
然后再选择一些攻略难度没那么高的女孩练手 练习聊天技巧  体贴女孩的技巧等等

事实上  现实中做项目也是这样的 分短期和长期的目标去做 急功近力往往吃力不讨好

我想做好人

B658F  2019-12-24 18:06
(我想做好人)

回 656楼(老大哥他爹) 的帖子

宁分手和舔狗有森莫关联       

我想做好人

B659F  2019-12-24 18:08
(我想做好人)

回 657楼(邓开来大帅比) 的帖子

办公软件  做菜该怎么弄。。。。
那些RPG没什么兴趣,玩的比较多的就QQ堂还有守望先锋。。。。
可不喜欢别的女孩为什么还要去找她们聊天,被误会怎么办。。。。

我想做好人

B660F  2019-12-24 18:08
(我想做好人)

蟹蟹大佬

我想做好人

B661F  2019-12-24 18:56
(我想做好人)

大佬为什么不理。。。。

我想做好人

B662F  2019-12-24 20:36
(我想做好人)
哭了,圣诞节没有女孩陪

我想做好人

B663F  2019-12-24 20:37
(我想做好人)
虽然又丑又穷,俺真心哇!
只是话比较多而已,
为什么拉黑这么久,而且圣诞节也没有说圣诞快乐

我想做好人

B664F  2019-12-24 21:30
(我想做好人)
哭了

我想做好人

B665F  2019-12-24 21:30
(我想做好人)
舔狗就不值得被善待么

我想做好人

B666F  2019-12-25 00:04
(我想做好人)
女孩还是拒绝取消拉黑

175e36e6

B667F  2019-12-27 13:06
(大海航行靠舵手,干革命靠毛泽东思想)
不要舔了,有点尊严好不好

kuromi

按住了掰逼

牛牛

sss1

B670F  2019-12-27 14:59
(没有妹子的人生,还真是不完整的呢)
单身也不错其实

f3fa2731

这种

外表非常重要
底子丑美不能控制
其他的卫生打扮要跟上
硬来是不行的
把自己整自信点,心态好点,抱着大方开放的态度交友

可乐大帝

二次元不能满足你吗?

晚风

B674F  2019-12-27 18:40
(久远资源基本删档,谨慎购买)
这帖子也快一个月了,竟然还在持续哦

我想做好人

B675F  2019-12-27 19:31
(我想做好人)

回 667楼(175e36e6) 的帖子

特 别 喜 欢

我想做好人

B676F  2019-12-27 19:32
(我想做好人)

回 672楼(这种) 的帖子

蟹蟹大佬!

我想做好人

B677F  2020-01-14 23:18
(我想做好人)
哭了,一个月了

我想做好人

B678F  2020-01-14 23:45
(我想做好人)
永别了坛友们

3572386f

作为一个已经当爸爸的过来人看,这根本就不是什么真爱 光是拿嘴说而已

3572386f

喜欢一个人你说得出对她的多少了解么,你俩有什么共同话题吗?见面约会是感情升华的方法不是让你一直怼着约约约见面的,连天天聊到难分难舍有什么话题和事情第一时间找你倾诉的程度都没有约什么约,而且你真喜欢一个人的时候根本不会天天算计着花多花少,只会从对方的喜好来考虑选择自己消费能力能承担让她最开心的地方,而不是整天感动着自己我多么爱她,什么她就不理我这些鸡毛蒜皮的事情。感情是两情相悦的事情,而不是什么谁舔谁。
以上,作为一个谈过十几个女朋友并且已经结婚成家的过来人的一点看法。

3572386f

几百楼爬完我只看到坛友那么多意见,你只是在挑自己喜欢的和省钱省力的方式来所谓的“追求”,从不站在对方的角度考虑,而且一点付出都舍不得,还谈什么“爱她”