我想做好人

GF  2019-12-08 19:56
(我想做好人)

···

···

我想做好人

B1F  2019-12-08 19:57
(我想做好人)
哭出声了,又丑又穷也不会聊天,到底该怎么办

Siro

我想做好人

B3F  2019-12-08 20:03
(我想做好人)

回 2楼(Siro) 的帖子

俺确实挺丑的,刷牙时基本不照镜子。。。所以女孩子之前几次同意与俺去图书馆时俺很开心。。觉得终于舔到了。。

流苏

我比你大两岁,一直单身

我想做好人

B5F  2019-12-08 20:04
(我想做好人)

回 4楼(流苏) 的帖子

很焦虑。。感觉没有活下去的信心了,大学打过牌的同学上个月已经有女儿了。。

改天换面

B6F  2019-12-08 20:06
(c46200a7)
不知道,没有过这种体验。
以前表白墙上约过一个学妹去图书馆,去了一次还是两次之后就跟我表白了,之后我再也不约着去图书馆了

仓鼠

B7F  2019-12-08 20:07
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
能得到的不需要舔,舔来的终究是梦一场;舔狗最好的归宿也只能是备胎,其次是千斤顶,再次是好人朋友卡,最次是ATM人财两空。兄弟,错的不是你我,是这个看脸的世界

我想做好人

B8F  2019-12-08 20:10
(我想做好人)

回 6楼(改天换面) 的帖子

俺和那位女孩已经毕业了,约的是不是图书馆。。每次女孩同意去时都很开心,也想着表白来着,但女孩都是突然当天有事,或者忘记了。。好羡慕大佬,该怎么追女孩比较好呢?

圣绅士

B9F  2019-12-08 20:10
(不挑食。)
一同去个图书馆就觉得妹子对你有好感吗?
真要泡妹子还是先看看自己有什么能吸引妹子的吧,要么嘴甜,要么多金,要么有才

冻结

B10F  2019-12-08 20:11
(https://img.chkaja.com/)
96年你急啥啊 你现在最多就是打扮好自已 包装自已 比你大的人没结婚还多呢 所以你焦虑什么

我想做好人

B11F  2019-12-08 20:11
(我想做好人)

回 6楼(改天换面) 的帖子

打错字,“俺和那位女孩已经毕业了,约的是不是图书馆。。”=“俺和那位女孩已经毕业了,约的不是学校图书馆。。”

我想做好人

B12F  2019-12-08 20:12
(我想做好人)

回 10楼(冻结) 的帖子

因为大部分同学都有女朋友了,有的甚至同居了,还有的已经有小孩了,而俺却连女孩子都约不到去图书馆。。

我想做好人

B13F  2019-12-08 20:13
(我想做好人)

回 9楼(圣绅士) 的帖子

服装鞋子都太贵了。。。要么嘴甜,要么多金,要么有才好像都做不到。。哭了。。

8cb12f53

B14F  2019-12-08 20:14
(ert563r)
不光是颜值,肌肉、钱、脾气都是原因,你这个焦虑不自信就是硬伤,必须改正,不然没救啊。

我想做好人

B15F  2019-12-08 20:17
(我想做好人)

回 14楼(pigoff) 的帖子

每当到了约定日得知女孩有事和忘时,俺就会非常心痛,脑壳也会嗡的一声,整不起容,又懒得健身可如何示好

乱码用户名

B16F  2019-12-08 20:17
(8aa8e35e)
91年生人
已经单身超过十年,感觉良好

do-m

单着不好嘛,而且你应该还再学校吧,不用急

我想做好人

B18F  2019-12-08 20:19
(我想做好人)

回 17楼(do-m) 的帖子

已经毕业了,和女孩是去年在书店工作时认识的。。。不是学校。。。。。。

自我定位舔狗 我觉得8行

逍遥

孩子不着急,有孩子时你的人生是普通模式,有了后是困难模式,媳妇和你离婚后是地狱模式

我想做好人

B21F  2019-12-08 20:19
(我想做好人)

回 16楼(乱码用户名) 的帖子

同学都有女朋友,还有小孩不觉得难受么。。。就觉得少了很多东西

我想做好人

B22F  2019-12-08 20:22
(我想做好人)

回 19楼(77489745) 的帖子

俺连昵称都改成舔狗了,就是觉得,自己没钱又丑,只可以靠讨女孩开心来让女孩喜欢自己,送不起礼物又不帅太难过了,每当站在镜子前就很焦虑,俺为什么那么丑那么穷,很想哭

我想做好人

B23F  2019-12-08 20:23
(我想做好人)

回 20楼(逍遥) 的帖子

不会离婚的,舔到女孩后,俺会努力对她好的,不让她离婚

改天换面

B24F  2019-12-08 20:24
(c46200a7)

回 8楼(我想做好人) 的帖子

不知道,我不会追,也不会聊天,聊天都是尬聊,对对方越有好感越尬聊,全靠妹子带着我走。

我只知道不要舔,“把最大的奉承留给自己。”
“若爱得不到对方的回爱,得到的只有深藏于内心的轻蔑”

我想做好人

B25F  2019-12-08 20:25
(我想做好人)

回 24楼(改天换面) 的帖子

可是该如何约到女孩呢?怎么让女孩在约定当天不急事和忘记。。长得丑又穷不舔怎么追。。。

我想做好人

B26F  2019-12-08 20:29
(我想做好人)
哭出声了,很难受

e0b92106

B27F  2019-12-08 20:31
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
好好学习,天天向上。。。。

改天换面

B28F  2019-12-08 20:37
(c46200a7)

回 25楼(我想做好人) 的帖子

不知道,,我不会,或者说不敢,我也怕被妹子拒绝....
所以一般她约过我出来玩,我就会再约她出去玩。

谙邪

B29F  2019-12-08 20:38
(í eilíflegum hring)
emmmmm你就是刚刚在饭堂群里聊的?

我想做好人

B30F  2019-12-08 20:39
(我想做好人)

回 27楼(e0b92106) 的帖子

谢谢大佬提醒