miomiomio

不存在的

49c77ca1

俺连昵称都改成舔狗了,就是觉得,自己没钱又丑,只可以靠讨女孩开心来让女孩喜欢自己,送不起礼物又不帅太难过了,每当站在镜子前就很焦虑,俺为什么那么丑那么穷,很想哭

不会离婚的,舔到女孩后,俺会努力对她好的,不让她离婚

你心理有了这个想法的话 兄弟 放弃把 你追不到他的

咬咬牙 改变自己真没你想象中那么难

铁头

多读书 多锻炼!!!

关爱中年人

回 8楼(我想做好人) 的帖子

放弃吧

49c77ca1

我觉得你这个B在演我们 要不就是你真的的确是个人才

总结一下 根据楼主所有的发言结合出来

楼主的性格基本确定  

抠 约了几次出来永远只带女孩子去图书馆 目的居然是为了省钱

自卑过头 对自己自身没有过于明确的认识 跑再多的步都没用

啰嗦  说话的方式真的啰嗦

目光短浅  有几位坛友让你去了解下PUA 你觉得那是骗人的确无可厚非 毕竟最近报道的都是些负面新闻,是个人都没什么好印象,但是PUA的方式与套路不过相对是一把武器 看是被谁拿在手里 既然对你有用的东西 为何不了解以下在下定论呢

自我感动的点太多了

还有 一般女孩子能把你拉黑了 除非你是她老公或者是她男朋友 不然代表她真的很是厌恶你 真的 你给她留了那印象 除非你在她面前消失一段时间完完全全改变自己的所有 不然我敢打包票 你绝对追不到她了

其实你最主要的问题是心理跟抠门的问题

心理的我教你个方法: 你每天上班下班路上 固定搭讪10个女孩子 5个也行 目的是拿到微信,10天后你会发觉你心理有个很大的质变,不信你试试

抠门的我教不了  泡妞还抠抠搜搜 花点啊 也花不了几个钱啊

雷霆重锤

还是那句话 人往高处走

我想做好人

B688F  2020-01-15 19:34
(我想做好人)

回 683楼(49c77ca1) 的帖子

蟹蟹大佬!

我想做好人

B689F  2020-01-15 19:35
(我想做好人)

回 686楼(49c77ca1) 的帖子

会不会被打。。。。竟然搭讪那么多人。。。。

我想做好人

B690F  2020-01-15 19:35
(我想做好人)

回 687楼(雷霆重锤) 的帖子

什么意思。。。。

我想做好人

B691F  2020-01-15 19:36
(我想做好人)

回 680楼(3572386f) 的帖子

怎么做到十几个女朋友的。。。。。。。

我想做好人

B692F  2020-01-15 21:20
(我想做好人)
拉黑了一个月,黑暗的人生,啊,这就是青春

我想做好人

B693F  2020-01-15 21:36
(我想做好人)
舔狗就不配拥有爱?已经将罐子里所有的鱼肝油都吞了,再见了坛友们

我想做好人

B694F  2020-01-15 21:51
(我想做好人)
还是未入睡,哭了

dongjianan33

B695F  2020-01-15 21:53
(我比较喜欢猫。。。)

你可以试试男朋友     

我想做好人

B696F  2020-01-15 21:54
(我想做好人)

回 695楼(dongjianan33) 的帖子

那女孩特别可爱

redbuck

B697F  2020-01-15 22:11
(输入中....)
女人不是对她好就会喜欢你的

我想做好人

B698F  2020-01-15 22:12
(我想做好人)

回 697楼(redbuck) 的帖子

特别喜欢

我想做好人

B699F  2020-01-15 23:23
(我想做好人)
寂寞的夜,啊,这就是,青春

剣の乙女

97留学狗看了觉得很慌,这也太可怕了把

49c77ca1

回 699楼(我想做好人) 的帖子

你这个胆子还是算了 就算我们说得再说 再激励你 你还是内心认为自己是你一只可怜的舔狗 在那自我感动  好好撸管 别想太多

锰锌

B702F  2020-01-16 10:28
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
兄弟,你身高不错啊,羡慕,不过交女朋友把,还是得脸皮厚一点,本身自己也要有经济实力

我爱玩游戏

为什么这个帖子会这么火

回忆天穹

B704F  2020-01-16 20:46
(你在干嘛,朋友?)
没自信才是核心。见过很多长得丑的但是谈吐自信的,都有女朋友,但是没见过唯唯诺诺的丑比舔狗有女朋友的

我想做好人

B705F  2020-01-16 21:02
(我想做好人)

回 700楼(剣の乙女) 的帖子

大佬怎么那么说。。。。

我想做好人

回 704楼(回忆天穹) 的帖子

我想做好人

B707F  2020-01-16 21:03
(我想做好人)

回 702楼(jijijijijiji) 的帖子

蟹蟹大佬

d496b7ff

换个目标。舔狗究竟是应有尽有还是一无所有主要看你舔的对象,如果你舔对了就是应有尽有,绿茶婊不要舔了

我爱玩游戏

lz真有坑王潜力,炸出版上无数同道中人,不管是不是真的, 转型做网红肯定能红

rahxephonester

rahxephonester

我想做好人

B712F  2020-01-17 00:01
(我想做好人)

回 708楼(d496b7ff) 的帖子

那怎么样算绿茶婊....