e76414f1

回 309楼(兽王) 的帖子

我想请问,我是买的正版,上面你回答更新那部分不是说的很明白,他这个到时候更新,是作者更新好游戏,重新下载游戏然后覆盖,还是作者发补丁添加进游戏,还是启动游戏的时候像网游那样,会自动连接更新,因为我下的已经是更新了新版本的了。

2b67c010

B311F  2018-06-16 04:51
(感谢每一位分享的楼主)
我也想入正,可不知道有什么渠道买,DMM什么的锁区,找了各种办法连不上,净网之后VPN也难找啊

兽王

B312F  2018-06-16 08:38
(1荷包蛋1)

回 310楼(e76414f1) 的帖子

你只需要在你购买的网站重新下载游戏 然后把存档备份好就行 之后解压覆盖游戏即可

兽王

B313F  2018-06-16 08:38
(1荷包蛋1)

回 311楼(2b67c010) 的帖子

买SS 游戏官网有4、5个渠道

pika

B314F  2018-06-16 09:05
(年上控赛高)

回 313楼(兽王) 的帖子

更期待做出一个系列,类似作者其他作品那样

兽王

B315F  2018-06-16 09:08
(1荷包蛋1)

回 314楼(pika) 的帖子

应该是一个系列 只不过你要等到这个系列第二部作品 可能还需要两三年时间…

第三方的手

回 315楼(兽王) 的帖子

2DJ那边搜索:とある母親の過ち,貌似也没有呢....
我那个前篇就是在那边下载的.....然而是没语音的....
昨天再次去搜了下,依旧没找到

兽王

B317F  2018-06-16 11:03
(1荷包蛋1)

回 316楼(第三方的手) 的帖子

集资区

第三方的手

回 317楼(兽王) 的帖子

集资区也是要花钱(樱花也是要充值的)的吧....作为白嫖党从来不去那个地方....
算了对于白嫖党来说也没什么好说的,等一段时间后应该会有大佬分享吧
如果没人分享那也就算啦....

说到这个游戏,其实最具魅力的还是小人开大车这一点...画风也只能说一般,非常的一般...
多视角剧情也是不错的....
估计之后应该会把游戏前后篇两部整合在一起吧,到那时后篇也会有CV了....

c4c1d3e5

这游戏哪里有啊

自命不凡

回 122楼(pika) 的帖子

您好大佬请问你道歉票路线怎么走攻略跪求急要!或存档!

pika

B321F  2018-06-16 14:38
(年上控赛高)

回 320楼(自命不凡) 的帖子

官网上有个事件日历,你按照那个走就可以,我存档上次修电脑都删除了

NOT FOUND

B322F  2018-06-16 14:40
(不明真相的人民群众。)
不错啊

自命不凡

求怀孕攻和存档有的急着要十万火急,有的大神发给我十分感谢!

自命不凡

回 185楼(兽王) 的帖子

连接失效了下不了!大神求怀孕攻和存档有的急着要十万火急,有的大神发给我十分感谢!

自命不凡

回 151楼(青山) 的帖子

连接失效了下不了!大神求怀孕攻和存档有的急着要十万火急,有的大神发给我十分感谢!

自命不凡

回 61楼(兽王) 的帖子

自命不凡

回 151楼(青山) 的帖子

兽王

B328F  2018-06-17 09:25
(1荷包蛋1)

回 327楼(自命不凡) 的帖子

没有妊娠CG 就是文字提及怀孕结局了…

自命不凡

回 328楼(兽王) 的帖子

给您造成困扰非常抱歉望您愿凉!因为我花了5天时间反复玩才打出大部份CG和写真!可就是打不出文字提及怀孕的结局!我是个执着的绅士跪求大神您帮忙发个存档攻略下或详细攻略!淘汰不留宿,贤人不偷看cosplay啪啪啪,道歉票走B路线,四张的那个!8.23最近的选项存档!你的发表CG图片也非常感谢求发一下!QQ:[email protected]

4cff4727

这画风,,,,,,让我瞬间回到了童年

自命不凡

大神大佬发一下!不在烦您了!急求!十分感谢求您发一下!

自命不凡

回 321楼(pika) 的帖子

马烦打扰您一下大神官网网址发一下给我谢谢您!

13f37800

B333F  2018-06-17 16:06
(人妻、熟女、年上,偶的最爱啊)

难道阁下就是2DJ那边的荷包蛋大哥?

兽王

B334F  2018-06-17 16:31
(1荷包蛋1)

回 333楼(13f37800) 的帖子

斜眼笑~你猜

第三方的手

不过,话说这个作者的游戏还真是管的够严的
今天下了作者其他的几个游戏,都是这样没有追加的
一看时间,居然是15年跟16年的....这么长时间都未流出也是罕有啊
反倒有些大厂的GAL游戏,今天发售,明天就有下载了....

看来我说一段时间后....恐怕是痴人说梦了....

兽王

B336F  2018-06-18 10:16
(1荷包蛋1)

回 335楼(第三方的手) 的帖子

同人游戏你还想咋样= =

e76414f1

回 336楼(兽王) 的帖子

虽说是同人游戏,不过这游戏的剧本比很多大厂出的同类题材都考究,很久没看到这么好的内容题材的了,日本人现在很多都懒得动脑子想剧本和脚本,包括一些大厂,都是一句话不到就开始脱,那是人不是动物,上来就干,不如去看动物世界,至于楼上,酸词辣语一堆,无非是是吃不到葡萄说葡萄酸而已,男人做事果断些,想玩完整内容就想办法买正版,磨磨唧唧的当是找父母买玩具?一个伸手党这酸劲,醋坛子打翻了。
     本人有点绘画功底,一看 画面和分镜方面,恰如其分,表现手法也是恰到好处,一副画不在于它有多好的渲染,而是言简意赅就能表现文字上内容所要通过画面达到的突出重点,这才是高手。楼上那些吐槽画面的,庸俗之辈而已,想看图片,去P站,还有看大厂那些肤浅GAL,一张纸都是炫彩星星和特效,那你玩什么游戏,要什么剧情,光下图片看不就行了。这作品可以说某些方面是能和elf还有ALICEsoft两个大厂出品游戏比肩甚至超越的作品。

兽王

B338F  2018-06-18 12:33
(1荷包蛋1)

回 337楼(e76414f1) 的帖子

这位仁兄的赞词犹如滔滔江水延绵不绝…如果你能效仿这个作者的CG尝试~那你也是牛中之人!

兽王

B339F  2018-06-18 12:44
(1荷包蛋1)

回 337楼(e76414f1) 的帖子

有些剧情作者不愿意去尝试 就比如妊娠CG 他本人表明过自己不不擅长画西瓜肚 也有很多道友在他的官网留言 可依旧毫无动摇他某些鱼木思想… 如果有那方面的剧情 那是画龙点睛 神作之上…

e76414f1

回 339楼(兽王) 的帖子

请问这作者还有多久更新?我看他主页不是说6月份要更新一次,不会是去看世界杯了?