自命不凡

回 26楼(兽王) 的帖子

您好大佬请问有とある母親の過ち縁前篇有攻略吗

自命不凡

回 151楼(青山) 的帖子

大佬とある母親の過ち~縁篇~前篇有攻略吗求发给我十分感谢

自命不凡

回 122楼(pika) 的帖子

大佬とある母親の過ち~縁篇~前篇有攻略吗求发给我十分感谢

pika

B282F  2018-06-12 01:30
(年上控赛高)

回 281楼(自命不凡) 的帖子

前篇不需要攻略啊 选项自带提示啊

兽王

B283F  2018-06-12 07:10
(1荷包蛋1)

回 281楼(自命不凡) 的帖子

前篇一股脑子通关到底…

lailai

B284F  2018-06-12 07:37
(菜菜子)

回 282楼(pika) 的帖子

能出个后篇的攻略么 大佬们

lailai

B285F  2018-06-12 07:38
(菜菜子)

回 283楼(兽王) 的帖子

大佬 你有空出个后篇攻略呗 可以的不!

Gakkou Gurashi

回 275楼(兽王) 的帖子

正版不行啊,进入游戏无响应

mysqqq

大佬给个后篇攻略啊

兽王

B288F  2018-06-12 18:49
(1荷包蛋1)

回 286楼(Gakkou Gurashi) 的帖子

你是不是没安装完全或者验证补丁什么的

兽王

B289F  2018-06-12 18:51
(1荷包蛋1)

回 285楼(lailai) 的帖子

后篇攻略有点繁琐 鉴于目前二次更新即将开始 现阶段暂不考虑

mysqqq

回 137楼(pika) 的帖子

链接爆了啊老哥,能不能重新补一个

2b67c010

B291F  2018-06-14 17:21
(感谢每一位分享的楼主)
从一部开始玩玩了4天,从日语只能看懂几个汉字到最后找到翻译器。。。我终于 知道剧情发展了
后篇苦主简直就是**玩意,居然为了满足自己的偷窥欲望硬推母亲跟淘太上床....撸点真他么多

打醬油

B292F  2018-06-14 18:22
( )
小马拉大车
有空補下CG 過癮下(沒空玩
謝謝版大分享

第三方的手

这游戏有语音了吗?
以前下载后看到没CV就删了

兽王

B294F  2018-06-14 23:58
(1荷包蛋1)

回 293楼(第三方的手) 的帖子

前篇有语音 后篇在二次追加后可能有

兽王

B295F  2018-06-14 23:59
(1荷包蛋1)

回 292楼(打醬油) 的帖子

喝点营养快线在玩

兽王

B296F  2018-06-15 00:04
(1荷包蛋1)

回 291楼(2b67c010) 的帖子

淘太不辜负期望 带分镜干了好几炮都是内输入基因

第三方的手

回 296楼(兽王) 的帖子

这个到现在就两部吧
第一部:とある母親の過ち ~縁篇~
第二部:とある母親の過ち~縁その後篇~

我以前下的就是第一部,体积是362MB,没有语音,只有效果音
选项里不是有3个选项吗,Voice(声音),BGM(背景音),Effect(效果音)
第一个Voice无法选择.....

另外第二部也没找到追加了CG的版本....

恒古匆匆

B298F  2018-06-15 13:25
(敗天魔主)
这类好像都没有汉化的

乌鸦坐飞机

回 296楼(兽王) 的帖子

大佬小弟问你个问题 ,2DH和2DJ哪个更好一些或者说内容更丰富更安全 求大佬解惑给个分析答案!

pika

B300F  2018-06-15 14:52
(年上控赛高)

回 297楼(第三方的手) 的帖子

一二部都有追加更新的

第三方的手

回 300楼(pika) 的帖子

话说那个追加更新是以什么形式放出来的?
是像其他游戏那样有个升级文件,安装到游戏目录完成升级呢
还是直接更新游戏本体,比如以前的本体是1.2版本的,现在的本体是1.4版本的这样

至于追加,魂+这里貌似没有找到下载的帖子....
还有楼主说第一部有有语音版,我也没找到....

啊哈

不错哦

兽王

B303F  2018-06-15 21:48
(1荷包蛋1)

回 297楼(第三方的手) 的帖子

你下的版本不对 没追加的版本怎么可能有语音

兽王

B304F  2018-06-15 21:50
(1荷包蛋1)

回 298楼(世界末) 的帖子

游戏汉化需要小团队长达很久的磨合加上后期程序编辑等一系列复杂的工作 岂能那么谈何容易? 更何况狂还需要有人愿意接手才行…

兽王

B305F  2018-06-15 21:52
(1荷包蛋1)

回 301楼(第三方的手) 的帖子

追加是通过作者直接更新游戏本体添加新内容 然后自己购买支持正版后能第一时间玩到 至于伸手党的话人家不上传流放你这么可能享受到免费食物? 至于你说没找到可能是没认真吧~2DJ去搜索试试

兽王

B306F  2018-06-15 21:56
(1荷包蛋1)

回 299楼(乌鸦坐飞机) 的帖子

前者没听过…后者稳一点

兽王

B307F  2018-06-15 21:57
(1荷包蛋1)

回 300楼(pika) 的帖子

第一部作者还考虑继续追加

第三方的手

回 307楼(兽王) 的帖子

那你这里给我指条明路岂不是更好
发个购买链接出来,自己也可以赚点外快是吧

兽王

B309F  2018-06-15 22:31
(1荷包蛋1)

回 308楼(第三方的手) 的帖子

你没好好看帖子 我是支持正版的 带有验证补丁 不能分享游戏 破解版在2DJ有下载 已经给你指了又没仔细看…