• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-06-19 08:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

楼上的小孩这么喜欢玩弹珠吗?

不记得从什么时候开始,有时候是早上,有时候是大半夜,楼上总会传来弹珠从地上滚来滚去的声音,一开始以为是小孩弄得,现在觉得不对劲,这都多少年过去了,怎么还玩弹珠啊?难道这种现象很罕见吗,想听听母+大佬的分析

魔塔达人

闹鬼(笑)
科学解释似乎是建筑材料的问题

木头人

B2F  2018-06-19 08:15
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这根本不是弹珠的声音,虽然听起来像……其实很多地方都有可能听见

胡来的左手

这种声音是脆性材料(如玻璃,水泥等抗压能力远大于抗剪能力的材料)断裂而发出的声音,换句话说,一般就是混凝土开裂发出的声音,不过不用担心,楼层承重部分一般不会开裂,主要是装饰部分,如地板砖的找平层,吊顶部分,由于导热能力差,变形不同,导致开裂(包括顶层)。这种动静很大,但很正常,不用担心,一般频繁发生在春秋换季温差大的季节,至于没有听到过有以下几种可能,楼上木制楼(地)板,自己高吊顶,国外的装饰装潢业更发达,或住在平房!
从百度知道上扒的

皮卡噶

B4F  2018-06-19 08:18
(tinglilianxizaijiezaili)
可能是他们对这个玩法乐此不疲

渎神战士

根本不是弹珠啊
是楼上老哥说的各种装修材料嘎嘣脆的声音
还有大晚上的滴水声,同样蛋疼

持衡

首先注入液体,然后塞珠珠进去,然后忍不住... ...
楼上很爱玩

btkid

这么多年你都没发现吗?

你楼上根本没有住人   

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-06-19 08:24

回 5楼(渎神战士) 的帖子

滴水声我听过一种说法,说是把人眼睛蒙上,在耳朵旁边放滴水声会把人吓死

Rivers77

B9F  2018-06-19 08:29
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
那楼上数年如一日传来同一首钢琴曲怎么解释

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B11F  2018-06-19 08:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你确定不是肛珠

kipinight

回 11楼(otakus) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

凉刃之心

楼主你楼上没人啊 咋又忘了

正常想象,哪怕百度上也有一堆了科普了,你要非往鬼怪方面脑补,只是自己吓自己。

凤凰台

有问题

黑树

我家的那个建设公司不好,基本每天都有这个声,早习惯了

DdayuduzhouLL

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

求头像出处

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2018-06-19 09:52

回 10楼(鱼) 的帖子

sj是啥声音,这个要是放出去效果更好吧

漩涡玖辛奈

B19F  2018-06-19 10:05
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
岂止玩弹珠,我觉得我楼上还有个喜欢大半夜穿高跟鞋的人,哆哆响

不懂哲学

B20F  2018-06-19 10:35
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
我家以前半夜经常能听见类似推箱子的声音,如今不太清楚了

哥白尼

B21F  2018-06-19 10:36
(教会去死)
那是建筑本身的锅 不是小孩在玩弹珠也不是鬼在搞事

透明战士

我住顶楼就没听过这声音

开心生活

上去和他沟通啊

青邈

B24F  2018-06-19 11:10
(我为什么还是单身狗?)
我觉得你应该直接去楼上反映下......

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2018-06-19 11:14

回 20楼(不懂哲学) 的帖子

推箱子的声音?啪啪啪?

以前是说眼珠子弹在地上 现在麻就辟谣了

梦寒绝影

B27F  2018-06-19 12:38
(松鼠症侯群)
不是小孩的。。。。

绝望的绅士

楼上根本没住人

bfd25d96

以前喜欢

百合

B30F  2018-06-19 18:34
(我绝对不是萝莉控!!!)
有时随时?楼主是不是有点心大.......楼上玩弹珠也听不见啊.......

其实你楼上木有人.........
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go