• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

假钥匙

GF  2022-11-29 17:35
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

哪家的vpn有steam低价区国家的节点

比如土耳其、阿根廷之类的,或者其他够便宜的国家的节点,有没有谁分享下这种vpn
另外问一下,如果新创一个低价区小号,那怎么充钱进去买游戏

c315a195

B1F  2022-11-29 17:39
(...)
你换区也没法充值,挂刀又麻烦还不优惠

假钥匙

B2F  2022-11-29 17:41

回 1楼(c315a195) 的帖子

我可以事先冲到steam钱包啊

假钥匙

B3F  2022-11-29 17:42

回 1楼(c315a195) 的帖子

怎么不优惠了,现在不是秋季特惠吗,各区打折力度应该都一样的吧

天空姬

弄个小号买游戏,分享给大号

c74gj5v

最近升级了节点,全是IEPL线路
https://paoche.info/#/register?code=mYIPoZUe

假钥匙

B6F  2022-11-29 17:48

回 4楼(天空姬) 的帖子

只要不是在低价区,小号大号买游戏价钱也没什么区别吧

啦啦啦

B7F  2022-11-29 17:52
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 6楼(假钥匙) 的帖子

他的意思是不要给大号转区,容易出问题,不如挂低价区梯子开个低价区小号,然后共享给大号玩。当然也有可能玩着玩着小号变大号了

Lotus

B8F  2022-11-29 17:53
(战法天下第一!)
随便都能转,钱才是麻烦,你一下要冲多少才够用

2da7c68a

天空姬

回 6楼(假钥匙) 的帖子

我用的 tunnelbear https://www.tunnelbear.com/pricing,开阿根廷节点创号,选阿根廷

啦啦啦

B11F  2022-11-29 18:05
现在好多梯子都有低价区的节点,土耳其,阿根廷这俩。不过你来晚了,低价区好多游戏都涨过一波了。当然老游戏还是便宜,新游戏也容易出现临时工

luosi

小黑盒好像就行……  

假钥匙

B13F  2022-11-29 19:22

回 7楼(啦啦啦) 的帖子

想问下,如果创个低价区小号,那怎么充钱进去买游戏

假钥匙

B14F  2022-11-29 19:33

回 12楼(luosi) 的帖子

不用这些,就用vpn

啦啦啦

B15F  2022-11-29 19:36

回 13楼(假钥匙) 的帖子

先去淘宝买对应区域的充值卡,差不多价值5美金那样,开通市场了绑手机令牌挂刀。起码土区现在可以这样弄,阿区充值卡没了,转区也不好搞暂时就别想着去阿区了

ドs

一般的加速器不就行么,案件转区去土鸡就行,阿根廷不考虑

假钥匙

B17F  2022-11-29 20:58

回 15楼(啦啦啦) 的帖子

挂刀是什么?

啦啦啦

B18F  2022-11-29 21:02

回 17楼(假钥匙) 的帖子

就是在网易buff上买steam上csgo之类的饰品,然后再在steam市场上卖。可以去b站上搜搜,应该有视频教程。注意了解几个坑新人的地方就行

萨瓦迪卡

B19F  2022-11-29 21:06
(IXION)
这个土耳其,阿根廷都有,但我不确定在steam商店购买时有效(虽然商店界面会切换成当前节点国家的货币),因为我都是在国区买或是下载破解版。
https://tly.la/234813
这个是以前的baacloud,大概有6,7年历史了。仍然可以免费使用,签到送流量。以前的用户可以用原来的账号登陆,还额外赠送4个月的会员

触手x黑叔

B20F  2022-11-29 21:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
说出来你可能不信,中国已经是低价区了

luosi

回 14楼(假钥匙) 的帖子

emm。小黑盒免费加速器不嫖白不嫖啊喂

Egoist

B22F  2022-11-29 21:14
(嘟嘟噜~)
https://fuqing.cz/aff.php?aff=309
可以考虑我这个,我自己的阿区和土区的小号就是用这家的机场注册的。

afei

我创小号用的vpn.lat,谷歌商店有,免费的就是时灵时不灵
嫌麻烦建议用自己的邮箱淘宝代注册,有号了我直接用的uu一年多了还没出问题

啦啦啦

B24F  2022-11-29 21:59

回 20楼(触手x黑叔) 的帖子

之前还有俄罗斯,但是俄罗斯货币涨了,他涨了

皮卡超车

网易uu加速Steam是免费的,而且阿根廷节点也是免费的,为什么这么多aff man????
这不是常识吗????

人心难测

g胖不是已经修复了这个问题了吗,阿根廷那些都涨价了吧

草头

B27F  2022-11-30 11:13
(seyen9)
大醋不是开始了...不少打骨折的游戏

咸鱼

阿根廷依旧是低价区,比国区便宜很多
淘宝上还有阿根廷的充值卡,只是价格贵了很多
用充值卡激活交易后可以用挂刀的方式拿余额
有的游戏甚至有相当于国区一折的折扣,只是跨区终究有风险

hju9087654

B29F  2022-12-01 18:12
(广东人)
https://dash.hhcloud.me/#/register?code=0l78futA 用了很久了 好用的很 一点奶茶搞定 你需要什么节点都能直接商量        完全满足需求

假钥匙

B30F  2022-12-05 08:36

回 29楼(hju9087654) 的帖子

求头像出处 好色
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go