假钥匙

GF  2022-11-29 17:35
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

哪家的vpn有steam低价区国家的节点

比如土耳其、阿根廷之类的,或者其他够便宜的国家的节点,有没有谁分享下这种vpn
另外问一下,如果新创一个低价区小号,那怎么充钱进去买游戏

啦啦啦

B1F  2022-11-29 17:52
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 6楼(假钥匙) 的帖子

他的意思是不要给大号转区,容易出问题,不如挂低价区梯子开个低价区小号,然后共享给大号玩。当然也有可能玩着玩着小号变大号了

啦啦啦

B2F  2022-11-29 18:05
现在好多梯子都有低价区的节点,土耳其,阿根廷这俩。不过你来晚了,低价区好多游戏都涨过一波了。当然老游戏还是便宜,新游戏也容易出现临时工

啦啦啦

B3F  2022-11-29 19:36

回 13楼(假钥匙) 的帖子

先去淘宝买对应区域的充值卡,差不多价值5美金那样,开通市场了绑手机令牌挂刀。起码土区现在可以这样弄,阿区充值卡没了,转区也不好搞暂时就别想着去阿区了

啦啦啦

B4F  2022-11-29 21:02

回 17楼(假钥匙) 的帖子

就是在网易buff上买steam上csgo之类的饰品,然后再在steam市场上卖。可以去b站上搜搜,应该有视频教程。注意了解几个坑新人的地方就行

啦啦啦

B5F  2022-11-29 21:59

回 20楼(触手x黑叔) 的帖子

之前还有俄罗斯,但是俄罗斯货币涨了,他涨了