Responsive image

假钥匙 - 2022-11-29 17:35 [GF]
比如土耳其、阿根廷之类的,或者其他够便宜的国家的节点,有没有谁分享下这种vpn
另外问一下,如果新创一个低价区小号,那怎么充钱进去买游戏

c315a195 - 2022-11-29 17:39 [B1F]
你换区也没法充值,挂刀又麻烦还不优惠

假钥匙 - 2022-11-29 17:41 [B2F]
我可以事先冲到steam钱包啊

假钥匙 - 2022-11-29 17:42 [B3F]
怎么不优惠了,现在不是秋季特惠吗,各区打折力度应该都一样的吧

天空姬 - 2022-11-29 17:44 [B4F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c74gj5v - 2022-11-29 17:48 [B5F]
最近升级了节点,全是IEPL线路
https://paoche.info/#/register?code=mYIPoZUe

假钥匙 - 2022-11-29 17:48 [B6F]
只要不是在低价区,小号大号买游戏价钱也没什么区别吧

啦啦啦 - 2022-11-29 17:52 [B7F]
他的意思是不要给大号转区,容易出问题,不如挂低价区梯子开个低价区小号,然后共享给大号玩。当然也有可能玩着玩着小号变大号了

Lotus - 2022-11-29 17:53 [B8F]
随便都能转,钱才是麻烦,你一下要冲多少才够用

2da7c68a - 2022-11-29 18:00 [B9F]

天空姬 - 2022-11-29 18:01 [B10F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦 - 2022-11-29 18:05 [B11F]
现在好多梯子都有低价区的节点,土耳其,阿根廷这俩。不过你来晚了,低价区好多游戏都涨过一波了。当然老游戏还是便宜,新游戏也容易出现临时工

luosi - 2022-11-29 18:07 [B12F]
小黑盒好像就行……  

假钥匙 - 2022-11-29 19:22 [B13F]
想问下,如果创个低价区小号,那怎么充钱进去买游戏

假钥匙 - 2022-11-29 19:33 [B14F]
不用这些,就用vpn

啦啦啦 - 2022-11-29 19:36 [B15F]
先去淘宝买对应区域的充值卡,差不多价值5美金那样,开通市场了绑手机令牌挂刀。起码土区现在可以这样弄,阿区充值卡没了,转区也不好搞暂时就别想着去阿区了

ドs - 2022-11-29 19:55 [B16F]
一般的加速器不就行么,案件转区去土鸡就行,阿根廷不考虑

假钥匙 - 2022-11-29 20:58 [B17F]
挂刀是什么?

啦啦啦 - 2022-11-29 21:02 [B18F]
就是在网易buff上买steam上csgo之类的饰品,然后再在steam市场上卖。可以去b站上搜搜,应该有视频教程。注意了解几个坑新人的地方就行

萨瓦迪卡 - 2022-11-29 21:06 [B19F]
这个土耳其,阿根廷都有,但我不确定在steam商店购买时有效(虽然商店界面会切换成当前节点国家的货币),因为我都是在国区买或是下载破解版。
https://tly.la/234813
这个是以前的baacloud,大概有6,7年历史了。仍然可以免费使用,签到送流量。以前的用户可以用原来的账号登陆,还额外赠送4个月的会员

触手x黑叔 - 2022-11-29 21:08 [B20F]
说出来你可能不信,中国已经是低价区了

luosi - 2022-11-29 21:14 [B21F]
emm。小黑盒免费加速器不嫖白不嫖啊喂

Egoist - 2022-11-29 21:14 [B22F]
https://fuqing.cz/aff.php?aff=309
可以考虑我这个,我自己的阿区和土区的小号就是用这家的机场注册的。

afei - 2022-11-29 21:20 [B23F]
我创小号用的vpn.lat,谷歌商店有,免费的就是时灵时不灵
嫌麻烦建议用自己的邮箱淘宝代注册,有号了我直接用的uu一年多了还没出问题

啦啦啦 - 2022-11-29 21:59 [B24F]
之前还有俄罗斯,但是俄罗斯货币涨了,他涨了

皮卡超车 - 2022-11-30 03:13 [B25F]
网易uu加速Steam是免费的,而且阿根廷节点也是免费的,为什么这么多aff man????
这不是常识吗????

人心难测 - 2022-11-30 07:29 [B26F]
g胖不是已经修复了这个问题了吗,阿根廷那些都涨价了吧

草头 - 2022-11-30 11:13 [B27F]
大醋不是开始了...不少打骨折的游戏

咸鱼 - 2022-11-30 11:22 [B28F]
阿根廷依旧是低价区,比国区便宜很多
淘宝上还有阿根廷的充值卡,只是价格贵了很多
用充值卡激活交易后可以用挂刀的方式拿余额
有的游戏甚至有相当于国区一折的折扣,只是跨区终究有风险

hju9087654 - 2022-12-01 18:12 [B29F]
https://dash.hhcloud.me/#/register?code=0l78futA 用了很久了 好用的很 一点奶茶搞定 你需要什么节点都能直接商量        完全满足需求

假钥匙 - 2022-12-05 08:36 [B30F]
求头像出处 好色

桌面版