• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无聊到家了

.123

云玄子

去看看吧,别憋坏了自己

无聊到家了

看NTR漫画的时候,我就想,就因为人家屌大,把你弄高潮把你弄爽了,你就抛弃自己家庭,自己的丈夫,自己的孩子,去和一个毫不认识的人走了? 我觉得女的好恶心

megastar

B3F  2021-10-12 00:26
(megastar)

回 2楼(无聊到家了) 的帖子

那都是假的,别太当真了兄弟。现实中人们都忙着生活,怎么可能把性爱当成全部。你对女性或许有偏见,大部分人都是正常的

supu

B4F  2021-10-12 00:26
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
NTR看看就好了,别随便代入。

寝取部部长

回 2楼(无聊到家了) 的帖子

兄弟 看归看 千万别带入 真的 剧情只是为了刻意去画的

暗黑老学生

a671c353

我这。。。中等偏上的牛头人患者,
国庆那会禁漫推荐了1部叫 魔女 的韩漫(封面就是1个红发雀斑女)手贱点开去看,才知道是那种作品。。。
看完后害我快10天没动过祖传手艺了,感觉自己思想好脏喔。

baifangkual

B8F  2021-10-12 00:43
(baifangkual)
漫画里也许真的有在描绘现实,但你要知道,大部分人都是正常的,而且,不管是哪个时代或是何种事情,因为人的适应性,每个人感受到的痛苦都是相同的,也许某些人在你看来微不足道的一些小事情,他十分痛苦,你却觉得无所谓,活下来就是受生活的罪,不管发生什么事情,在个人身上的坚忍,都应该得到体现,不然枉此一趟人间。

G character

B9F  2021-10-12 00:46
(瓶砸)
可以看看医生,但不要以为是你心理有问题,这些问题其实大家都多少有点,只是不会在现实生活中轻易表现出来而已。把看医生当成一个发泄情绪的通道。
楼主或许在生活中少了一些寄托?觉得心累?楼主在现实生活中还有没有一些可靠的可以交心的你觉得很成熟的朋友或长辈?跟他们谈谈或许不错。
楼主在业余之时不妨多做做能让你的身体疲惫但又舒服的事(比如长跑啥的,一个人坚持不下来的话找朋友一起),多看看小说(不是空话,看书真的能缓解压力的,绝大多数网文例外)。

月色摇晃树影

B10F  2021-10-12 00:52
(路漫漫其修远兮)
去看看吧,但我觉得楼主更多的是需要被爱。

a5fa9f39

B11F  2021-10-12 01:03
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
也就是说不是因为ntr漫画导致你的心理问题,根源是你母亲离开在你心里留下深刻的印记,导致厌女症,这种情况只能期待有个温暖的女孩子能治愈你了。另外楼主也可以主动寻求心理医生的帮助,这并不可耻。

8d5a8bc5

建议寻求医生的帮助
首先对你的经历表示同情
但在你自己的精神情绪问题解决之前 我不认为你应该进入一段关系
不谈恋爱不结婚 人并不会死
假设遇到一个糟糕的女人 只会加重你的病情
反之 如果是一个正常的女人 也没有义务处理你原生家庭造成的问题
不如说 你带着这种情绪进入一段关系 大概会把一个本来正常的女人折磨得不正常
也可能造出另一个像你现在一样的后代

不要幻想会出现一个女人无私奉献的用爱治愈你
爱你的前提是首先你有值得被爱的地方

另外 精神问题是可能会遗传的 每天都有很多人在失恋离异 遭受各种各样的挫折 不是所有人都会因此而患上精神疾病 建议楼主及早就医

真的是你口牙

嘛,不知道这么说会不会掉hp
我得向你解释清楚一些该有的认知
首先,并不是所有女生都是坏的一类,这点请你相信我,因为碰到bitch型的女生也是常有的事,尽量不要接触这类人,当然这点并不容易,需要你锻炼自己的理性,判断力。可能一时你还不太能理解,但是你接触过这样的女生,你对这样的人已经有了一定的认识,剩下的是需要你的理性,告诉自己,不需要和这样的人相处,即便是眼下没有相识的女生朋友。俗话说,宁缺毋滥
然后是有关NTR题材的问题,虽然漫画里,黄油里,乃至是AV里都有这样的题材,但是,现实中往往是因为其他等复杂原因才会出轨,而不是像ntr作品里的屌大就可以随便绿别人。事实上,女生并不会因为某个男人屌大就喜欢,她们对自己能接受的size多半是清楚的,至少有过性行为的女生是这样。非要说的话,bitch类的女生更喜欢长得帅或者有钱的那类。
至于你的心理状况,我希望你可以暂时放弃手冲和エロ漫画,游戏之类的,好好思考一番,认清自己,不要让自己的想法被ntr题材侵蚀。控制自己的情绪,你必须让自己能够冷静客观的看待ntr,之所以你会有那样的感觉都是因为作者对剧情或者说是内容的刻意描写。放到现实生活中有人像那些漫画里的男人那样做多半会被当成变态。这点很容易证明,你可以想一想,你身边所见到的男生女生男人女人,大家都是有人性,会感到喜怒哀乐,会有自己的情绪和想法。单从这点来看,通过做爱就能ntr什么的不过是瞎扯,仔细想想你会发现其实很多题材不过是为了迎合各种性癖才故意那样表现。
不过,首要的是你要清醒的区分虚构和现实,不要被自己的臆想带偏了

Moce

现实的NTR多数是感情不和引起的,说是NTR不如说是cheating出轨,抛开部分性瘾入脑的婊子不谈,真正性爱构筑在爱情之上,跟陌生人做爱远没热恋的爱人有感觉,有爱才有性互为表里

我最近看多了也有類似的想法

是这样喔

现实中的快感是有限的,痛苦是没有上限的

无聊到家了

回 13楼(ebb5a128) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 12楼(8d5a8bc5) 的帖子

谢谢你,我家里好像是隔辈遗传,也可能只是我父亲心理接受能力差,我家里已知得精神病的,我太奶,还有我父亲。
所以我结婚还是随缘吧,不想考虑结婚了。

无聊到家了

回 14楼(Moce) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 1楼(lysgbh) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 3楼(megastar) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 5楼(木木是个色批哦) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 8楼(baifangkual) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 9楼(G character) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 10楼(三尺微名) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 11楼(a5fa9f39) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 12楼(8d5a8bc5) 的帖子

感谢

无聊到家了

真的非常谢谢你

无聊到家了

感谢

路人N

B30F  2021-10-12 09:14
(变强能解决所有提出问题的人)
是应该看看医生,负面情绪总是需要一个渠道
自我对这种情绪消化是有上限的,没有释放只会让自己憋出别的问题
心情不好的时候运动很有用
如果有条件,可以试试健身,不必办卡,坚持锻炼即可
看着自己的身体一天天变得强壮,也是一种很有成就感的事,会给自己带来各个方面的变化,共勉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go