无聊到家了

GF  2021-10-12 00:12

.123

无聊到家了

B1F  2021-10-12 00:19
看NTR漫画的时候,我就想,就因为人家屌大,把你弄高潮把你弄爽了,你就抛弃自己家庭,自己的丈夫,自己的孩子,去和一个毫不认识的人走了? 我觉得女的好恶心

无聊到家了

B2F  2021-10-12 09:05

回 13楼(ebb5a128) 的帖子

感谢

无聊到家了

B3F  2021-10-12 09:07

回 12楼(8d5a8bc5) 的帖子

谢谢你,我家里好像是隔辈遗传,也可能只是我父亲心理接受能力差,我家里已知得精神病的,我太奶,还有我父亲。
所以我结婚还是随缘吧,不想考虑结婚了。

无聊到家了

B4F  2021-10-12 09:07

回 14楼(Moce) 的帖子

感谢

无聊到家了

B5F  2021-10-12 09:08

回 1楼(lysgbh) 的帖子

感谢

无聊到家了

B6F  2021-10-12 09:08

回 3楼(megastar) 的帖子

感谢

无聊到家了

B7F  2021-10-12 09:08

回 5楼(木木是个色批哦) 的帖子

感谢

无聊到家了

B8F  2021-10-12 09:09

回 8楼(baifangkual) 的帖子

感谢

无聊到家了

B9F  2021-10-12 09:09

回 9楼(G character) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 10楼(三尺微名) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 11楼(a5fa9f39) 的帖子

感谢

无聊到家了

回 12楼(8d5a8bc5) 的帖子

感谢

无聊到家了

真的非常谢谢你

无聊到家了

感谢

无聊到家了

我真的很感动,真的非常感谢大家,哭了一场,话说出来也就好受一点了,以前自己总想着这些事,不知道和谁讲心里感觉很压抑。
不知道是不是中二,有的时候我甚至想把自己手指切下来还给我母亲,生而未养,断指可还,但是我自己并不怎么恨她,
错的可能是二十多年前,在火车里逗的一个女生掩口而笑的那个人吧。
这些话我却不敢和我爷爷奶奶说,在他们眼里,能看到我结婚生子,这辈子也无憾了。结婚的话我个人觉得真的随缘,很可能单身一辈子, 我太奶是精神病,我爸是精神病,不知道我的家里是不是隔辈遗传,不想耽误自己的孩子。
大家也可以当我偶尔抽疯,但是这些话说出来,真的好受一点了,再次感谢你们的开导。
祝大家身体健康 心想事成

无聊到家了

回 30楼(路人N) 的帖子

感谢共勉

无聊到家了

感谢大家,大家的建议,我也都会去看的,谢谢你们