• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Durando.KK

GF  2020-06-06 18:28
(别看了)

《家有女友》最终话情报

真有你的流石景
提醒一下,这可不是什么翅膀结局后宫结局,这就是姐线结局,
安排一双戒指直接躺赢,看到这戒指夏生:我心里只有阳菜了
这尼玛是定情信物还是大圣杯啊?
我去你妈的能转折得这么扯的?

YY后宫的别做梦了,这狗币如果画番外,必然把61配给小黑,
毕竟这玩意儿的脑回路既然不画双收,肯定会以“这是对61幸福的结局“为名再恶心一波人
可怜的小女儿,摊上这么一对沙比父母
也别说什么党争了
就最后这5话,瑠衣,夏生,阳菜包括一众亲友
有一个算一个,全是沙比
人物极度失真,没见过作者强行操控剧情强行到这地步的,演到最后这些角色完全就是一层皮,没半点自己的思想。
滚吧流石景

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B2F  2020-06-06 18:44
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
中途就开始放飞自我了

萌幽梦

B3F  2020-06-06 18:49
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
果然被我蒙对了一半。出到男主和61分手的时候我就在贴吧说过,最后肯定写部家有女友结局。因为这太常见了。最后剧情真tm离谱。靠意外事故强行改线。真套路

surive

跟几年前的狗屎电视剧剧情有的一拼

Durando.KK

B5F  2020-06-06 19:00
(别看了)

回 4楼(saorionesan) 的帖子

不存在的,我就没见过哪部狗血剧能超越流石景
我宣布是流石景赢了

宵夜

B6F  2020-06-06 19:00
(zhangyitsky)
沙雕喜剧番不香吗?干啥要看这种,明知道看了胃痛还看,一边看一边骂,何必呢

Durando.KK

B7F  2020-06-06 19:06
(别看了)

回 6楼(宵夜) 的帖子

我挺喜欢看胃痛向作品,WA2全线全通爽的一比,但这玩意儿画到最后你觉得让我吐血的是胃疼?
扯吧,没见过剧情能操蛋到这地步的玩意儿

b75251dx

B8F  2020-06-06 19:08
([sell=0]出售內容[/sell])
我一直好奇流石景,是不是受过什么刺激

男主结局全是开二手车,全新车还被强行报废了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Durando.KK

B10F  2020-06-06 19:12
(别看了)

回 8楼(b75251dx) 的帖子

40岁未婚老处女,理解一下,这货能画爱情漫销量还不错,整个霓虹的读者都有责任

b75251dx

B11F  2020-06-06 19:16

回 9楼(桌下娜娜) 的帖子

我到现在也不能理解,《恋爱成就》,为啥要男主把学姐蹬了的理由

《恋爱成就》男主和学姐分手的恶心程度和 《小镇有你》 男主和运动女 分手恶心程度有一拼

为了女主,女配必须给女主和男主让路

我到现在《小镇有你》也没看完,每次看到男主和女配第一上床,我就关了,直接去看番外,男主和其他女生结婚的剧情

胃疼的一b

b75251dx

B12F  2020-06-06 19:17

回 10楼(Akanon.T) 的帖子

她有40岁啊

她的读者一直叫她 石妈,看来不是没有道理, 恋爱成就我看完了,胃疼了好几天,虽然结局还行

SilverM

B13F  2020-06-06 19:17
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
只要妹妹没给路人,我就默认是双飞

Durando.KK

B14F  2020-06-06 19:20
(别看了)

回 13楼(SilverM) 的帖子

骗自己吧,只要有番外,妹妹必送人,流石景的脑回路就这样,强凑CP才是角色的幸福,她就这么认为的

永恒111

B15F  2020-06-07 02:07
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
姐姐党胜利?

喵了个咪

crossgame

B17F  2020-06-08 02:31
(Single is simple, double is trouble)
就泥马和琼瑶一个味儿,孩子他爹和孩子他姨结婚去了又怎么了,你只是少了个老公,人家去追求的可是真爱啊

seel

B18F  2020-06-08 02:42
(null)
听起来这剧情差君望挺多的啊...

ee900ff4

B19F  2020-06-13 18:59

一方通行

居然就最终话了

beeef53d

B21F  2020-06-14 15:14
(从前有个我)
厉害了

GHOST1990

- -哎。。。石妈越来越。。

biubiu射精男

B23F  2020-06-14 17:08