• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我喜欢你

GF  2020-03-26 13:29
(kk)

是我跟不上时代了么,所谓的大作完全玩不进去了

只有玩玩20年前的老游戏才能找到感觉。新游戏不管画面多震撼,玩法多刺激都勾不起我任何的兴趣。
还是说我需要从游戏里面毕业了

luioy

你老了,到时间就可以脱坑了

小手易抖

喜欢独立游戏,像素游戏,3a玩不进去

Lawis

B3F  2020-03-26 13:35
(MuMuMu。。)
在说那些正经游戏吗?我已经毕业了

美体收集家

B4F  2020-03-26 13:35
(只要好看的 不管生死与性别)
galgame欢迎你

李熊双

B5F  2020-03-26 13:35
(蠢只能自救)
你不说说具体例子? 育碧流水3A我也玩不下去

another

不,是时代在退步

嗯哼

B7F  2020-03-26 13:37
(嗯哼)

回 4楼(美体收集家) 的帖子

老哥,你这头像

我喜欢你

B8F  2020-03-26 13:40
(kk)

回 5楼(李熊双) 的帖子

就拿巫师3来说 开局打完僵尸 玩到酒馆那里我出门办事,回来以后就再也不想打开游戏了 就直接删了 本来还想退款的 想想算了。

其他游戏也差不多 完全没兴趣了
策略类的也是 比如之前玩的群星。我玩下来的感受就是换了地图的文明。。一个恒星系就是一个资源点,探索完开发 ,。后面不管有啥内容我也不想体验了 没兴趣了。

我喜欢你

B9F  2020-03-26 13:45
(kk)

回 6楼(another) 的帖子

我以前也这样想,现在开始怀疑自我了

敌羞吾去脱她

B10F  2020-03-26 13:51
(隐身会员)
引用第2楼48baf878于2020-03-26 13:34发表的  :
喜欢独立游戏,像素游戏,3a玩不进去

原来表情还可以跑,学习了

看灰机

B11F  2020-03-26 13:52
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我已经打通双星物语二7遍了,还是觉得好玩,现在找不到类似的游戏了,新作估计也是有生之年了

云养猫

B12F  2020-03-26 13:54
(檸檬山人)
厌倦期吧,我之前也试过,过一段时间还不是真香的

无昵称

B13F  2020-03-26 13:58
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
大作只玩过给他爱,就不说了

象拔蚌

习惯了节奏快的游戏,没有耐心投入精力去体验新游戏。

坠入魔鬼

通关只狼和空洞对别的游戏就再也提不起兴趣了

a253a2f6

试试任天堂!

小zou

可能是你已经习惯了某种游戏的模式

b3bb34a7

同样,现在只玩得下去那几个游戏了,比如轨迹、伊苏,csgo什么的

megumin

B19F  2020-03-26 14:10
(Exploooooooosion!!)
和我差不多,新出的游戏也就去年的鬼泣5和只狼通关了

五十嵐秋雨

B20F  2020-03-26 14:12
(自由的意志不愿妥协)
是你玩的大作太多了…导致你对优秀作品的要求越来越高。但是产出往往跟不上需求,做一个优秀大作怎么说也得好几年,你玩个游戏不过几个月、几个星期,甚至赶一点几天就玩完了。我推荐你不要把时间集中起来一次性玩很久,也不要为了赶进度而玩。老玩家应该好好享受游戏中的内涵,深入挖掘游戏。不然你玩大作跟玩快餐游戏一样。好比galgame,享受剧情才是王道,而不是快进看H-scene

壹零零捌陆

B21F  2020-03-26 14:12
(最喜完全着衣)
说的是呢
我现在还在玩将近二十年前的命令与征服将军,红警2更是19年前的游戏了
神作是经得起时间的考验的!!或者说禁得起时间考验的才是神作!!

默沧桑

是时候找一群人在傍晚时分一起坐着说当年了

acef388b

应该是时间碎片化了吧,大作往往都是需要投入大量连续时间的,疫情之前买了几十个游戏绝大多数还没玩,疫情开始后超长假期我一口气通关了近10个游戏了,爽
相比之下,手游更适合游戏时间碎片化的人,一把10分钟左右想玩就玩想放下就放下

什么鬼

B24F  2020-03-26 14:28
(。)

变态绅士

B25F  2020-03-26 14:29
(性知识无比丰富)
人的感官对于刺激的反应是有阈值的,比如你从不吃辣,然后偶尔吃一点就会觉得很辣,但是如果你经常吃辣,你对于辣的反应就会变得迟钝,因为你的感官阈值提高了,这时候除非是变态辣,否则一般程度的辣你都会觉得是小意思,就像看本子也一样,口味都是越来越重。

雨落

厌倦了而已

什么鬼

B27F  2020-03-26 14:31
(。)
[move][imag]

a667e777

老哥 试一下古剑奇谭3

梦影阑珊

B29F  2020-03-26 15:05
(无法看到回复,有事私信)
厌倦期,很正常,我几年前就出现过,然后除了网游之外,单机一般都只有像素风的才玩得进去,可以换一种以前没玩过的游戏类型换换心情

4b622a1a

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go