驴头人

无非就是管理者滥用权利拍马屁或者套现

鱼子の酱

引用第9楼bd1d32bd于2020-01-18 10:19发表的  :
一群屌丝能不能先把事件了解清楚了再来随便高潮?
首先在12年前,前故宫院长单院长还未上任的时候,故宫的管理本就没有那么严格,各个国家元首及重要外宾包括国内的重要人物,本就可以开车进故宫周游,首先需要承认这本身对故宫确实有些许伤害,但别忘了,那里毕竟是国家重点保护文物,里面的工作人员更是专业的,你能想到的问题,别以为人就只吃白饭,那点伤害能有多少?更何况,虽说是能开车进,但你以为是你家门口菜市场,谁想进都进的?一年到头,也不知道能开车进去的超不超过2只手,所以拿保护说事的纯属憨憨。
12年,单院长就任后,才以强力坚决的姿态,杜绝了一切国家元首和贵宾开车进故宫的特权,其理由也不是保护,而是国家尊严。意思是法国卢浮宫,英国白金汉宫等等宫殿,都不允许开车,故宫也不能有此特例。
现在老院长才刚去世没多久,就有何家的智障媳妇搞这一出,这确实是犯了众怒,但也就她一个人,也并不是所有的权贵都有开车进故宫的特权,别在这无限扩大打击面,上升到整个群体。这种行为,实在lowB
这件事也告诉我们,去媳妇前,最好测测智商。别TM精虫上脑,日后造成家门不幸。

其他说的都有道理 但是吧“但也就她一个人” 这句我真的看不下去了 直接上图吧~

给 你要的证据

这些只是爆出来的 肯定还有没爆出来的~

顺带海恩法则了解一下,不知道自行百度去~

鱼子の酱

回 38楼(鱼子の酱) 的帖子

顺带再补充一句 单霁翔19年才退休

情报弱者

B158F  2020-01-18 13:14
(没错,我就是情弱~)
以前就有,不知为什么能火,风头一过,还不是老样子。
还有,这里也有不少体制内的人,说话请注意你们的言辞

NothingSpecial

B159F  2020-01-18 13:28
(wubba lubba dub dub)
范冰冰zw也挺凉的了好吧
视觉中国的整顿罚款惩罚也不低了,主要是其他图库不争气导致一家独大
普通人要是光脚不怕穿鞋的话,其实也动不了你,比如果子狸
只能说被点名多多少少会伤筋动骨 真的遇到能通天的大佬也没办法

NothingSpecial

B160F  2020-01-18 13:32
(wubba lubba dub dub)

回 11楼(e3d8f991) 的帖子

视觉中国当时就有人说了,国徽国旗没版权,高清重绘的国徽国旗可是人画的,是要版权的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朧月後宫夜

B162F  2020-01-18 13:42
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
不说故宫这大地方。 就说家门口的地坛。在这住了30年了,每年进出

地坛最少上百次。很多地方游客根本进不去。问过两次员工说是出于保

护。结果常能目睹开门接客。旗袍礼宾、豪车占道。

反正附近老百姓根本见怪不怪,何必呢~  

PS : 至于那些故宫的情怀宣传片,无非也就是给老百姓看看而已。作

为老百姓知道咱中国还挺牛逼的就得了~

Zero爱好者

B163F  2020-01-18 13:43
(zero万万岁)
对历史遗迹还是不够尊重啊

呆头呆脑

引用第61楼5cb6fd14于2020-01-18 08:55发表的  :
唔好意思,呢个网红脸呢,是前政协副主席何长工的孙媳妇,老公叫何刚,在南加州的著名富人区Newport Beach 有豪宅。别问我从哪里看到的,都是这个败家娘们儿自己在IG和微博上炫耀的

哈哈 本来就算是真事也没啥大不了的,现在看到这些问题好像更多了,果然以后天龙人找媳妇要先测智商

我爱大血逼

奔驰大G史诗级广告

仙人掌

B166F  2020-01-18 14:04
(无头骑士伊藤诚)
视觉中国之前那个卖月亮卖国徽和领导人的事情关了一段时间,后来重新开了几个月,不知道因为什么,又犯事了,又关了
后面这次具体是为什么就不知道了

莱科宁

习惯就好

90fbddf1

打老虎多少年了,长记性的早明白了,不长记性的以后还是不长记性

tian

B169F  2020-01-18 14:09
(瓜神)
都是韭菜

浅橙

B170F  2020-01-18 14:21
(cps090807)
引用第10楼76fcbaa2于2020-01-18 10:34发表的  :
我寻思她能怎么凉?她又不是官,又不是公众人物,又没犯刑法,除非他老公把她甩了,不然还不是该干嘛干嘛。这件事最大的影响是,在当前国内经济下行压力比较大、社会矛盾比较突出的情况下,观感不佳,让普通人民对政府以及某些阶层的更加不满,不利于社会稳定性。并且这件事的关注点应该是搞清楚故宫的管理人员有没有违规,如果违规能不能有效处理。

真要让她凉,随便扣个“恶劣影响” “衅事滋事”就行了

哈哈笑

回 38楼(鱼子の酱) 的帖子

不要较真,小心请你进去喝茶

konan08

前有机长女友在民航驾驶舱拍照,现有红三代老婆开车进故宫显摆,果然红颜祸水

扑热息痛

B173F  2020-01-18 14:43
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
看看热闹就行了,体质都这样,这只是表面能看到的,背后的特权多着呢。官媒敢爆这种有背景的事情,背后肯定有人推动啦, 内部斗争什么的,利用韭菜的舆论力量 别被当枪使

彼处水如酒

B174F  2020-01-18 14:47
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
讲真我一直以为这种网红脸对天龙人来说随手可得的玩物,没想到还有娶进门的,难道是真爱

兎月りりむ

B175F  2020-01-18 14:48
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)

回 14楼(扑热息痛) 的帖子

啧啧,蛋大点事儿都能让你编出来阴谋论

请问鹅鹅鹅

回 45楼(拒绝艹猫) 的帖子

人民那       

丝袜高跟美腿

B177F  2020-01-18 14:51
(暂时无码)
嘘,噤声

何必乱翻书

904a0339

这不是某浪第一次唱反调了,前几次到处搜不到的微博顶着,强推ETC一片叫好后CEO下场骂街,奶奶的腿就问你中不中。这次人日报都跳出来定性反而禁搜。底特警告.jpg

爱小酱

B179F  2020-01-18 14:54
(拿起刷子考古去!)
都坐下,正常操作。
这最多是内部斗争的导火索,和我们老百姓没半毛钱关系

丝袜高跟美腿

B180F  2020-01-18 15:27
(暂时无码)
刚刚看了下油管,是何长工的孙媳妇,何长工儿子何光伟是国家旅游局局长,何光伟儿子何衙内的娇妻想玩玩故宫谁敢拦阻啊

911da440

B181F  2020-01-18 15:31
(要艺术,又要商业)
我是来看科普的

我爱大血逼

本来就是皇家花园,平常让你们逛逛也就算了,别人回自己家玩玩怎么了嘛

zewail

B183F  2020-01-18 15:35
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第19楼163f0112于2020-01-18 15:27发表的  :
刚刚看了下油管,是何长工的孙媳妇,何长工儿子何光伟是国家旅游局局长,何光伟儿子何衙内的娇妻想玩玩故宫谁敢拦阻啊

扯犊子吧,国内都没确定的说何刚是何长工的孙子,还有说是何长工的儿子的,纯粹就是往何长工上引,毕竟开国将领姓何的就那么一个比较显眼的。

百合

B184F  2020-01-18 15:38
(我绝对不是萝莉控!!!)
只不过这次被上热搜而已,仅此而已
毕竟看人家一句朋友带的就知道实质是怎么样了

夏舞融冰

B185F  2020-01-18 15:44
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
越看越多料