GF  2020-01-20 18:53
(走了,安好。)

关于音乐

有没有什么网站或软件音乐特别齐的?(不局限于国内)  最近在网易云听歌发现都没有版权,又不想去QQ或酷狗那些网站,随随便便就要收费而且还不一定有。

Cook Da Books

B1F  2020-01-20 19:00
(又到了白色相簿的季节呐)
特别齐的,不可能有。

koizora

spotify用的比较多,再消肿点可以试试bandcamp买数字版

silent-sun-f913.s13.workers.dev

apple music版权很多

暗言的怨念

B4F  2020-01-20 19:30
(好好活着 因为我们会死很久)
http://music.zhuolin.wang/
有些确实难找

就很无聊

请问二十年前的一些唱片专辑该去哪里找呢,有一些好怀念.

ilIilIliIl

...

ilIilIliIl

...

就很无聊

回 7楼(elf0824) 的帖子

谢谢,我在找.像是
Denver Music Orchestra(地址 https://www.xiami.com/album/gdsg95ea1) 这样的.
只记得那张专辑翻奏的都是耳熟能详的古典歌曲.

ilIilIliIl

...

就很无聊

回 9楼(elf0824) 的帖子

这个网站是这样搜索的吗.
我不知道怎么用,一直是这个页面.

呆头呆脑

我那个老的歌单里时不时就变成试听30秒,草了狗了,现在都没几首了

冰蓝的火花

B12F  2020-01-20 20:31
(时间会教会我们很多东西)
网易云其实都可以听的,没有版权的下载一个解锁灰色音乐小工具就行呀,我天天在网易云上听周杰伦的稻香。。。

ilIilIliIl

...

就很无聊

回 13楼(elf0824) 的帖子

B15F  2020-01-20 21:43
(走了,安好。)

回 12楼(冰蓝的火花) 的帖子

(⊙_⊙)?什么意思???还请大佬赐教。

hhtzy

B16F  2020-01-20 21:50
(We always keep minority spirit)
动漫音乐可以考虑天使动漫