小世

@赤影战士
这位不仅精权,还精资 可能真的有屁股坐脑袋上的人吧

pilepile

B280F  2020-01-18 20:45
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这事都帮忙洗的,一是既得利益者,二真的是权贵后代,三就是被养的gou吧,应该就这三种可能了

枫逸龘

B281F  2020-01-18 20:51
(火星客户端)

回 11楼(pile酱) 的帖子

就离谱 你洗你去微博抖音啊 来这洗 看吐了

3c4b596f

曾经长安街的好多地方都可以随便进的,只不过是回到过去而已,有什么稀奇的

乙施

故宫这事突然发现权贵真富

看红三代媳妇的照片,有国外别墅,几个亿,外汇管制估计也管不了他们。想想也讽刺,勇者们组团变成恶龙。历史真是轮回,苏联前车之鉴。

规划局

B284F  2020-01-18 20:57
(规划局)
这算啥,内部还有一堆九头蛇呢。上面政策来了,下面我全给你干歪了。上面忍不住派人来查了,我急了我给他烧了

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woc159357

而且这些人都还在暗处,人贵族国家好歹整个社会盯着呢

無名小卒α

B287F  2020-01-18 21:01
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 44楼(仙人掌) 的帖子

得了吧,权贵就权贵,还流过血。
从上世纪走过来哪个家庭没流过血?农民、工人家孩子流的血比他们流的更多。
既然人家都当了婊子就别想着给人立牌坊了。

乙施

想想突然发现我对红几代阶级完全没有了解,他们阶级和普通人真是完全隔离开的。只是这一次出了一个**自爆。

e3d8f991

B289F  2020-01-18 21:05
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
都是人性的弱点啊,哎

無名小卒α

B290F  2020-01-18 21:06
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 59楼(高端v库) 的帖子

不是一代院长了,
单院长在职时不知道实际情况怎么样,但至少明面上没这么多幺蛾子,还靠文创产品把故宫搞火了,《我在故宫修文物》也是单院长在任时搞出来的。
现在换的这个院长不认识,但故宫现在的文创是比单院长那时候差多了,各种乱七八糟的牌子都说自己是官方,现在又闹出个奔驰女来,看样子马上又要换人了。

@李西西

B291F  2020-01-18 21:07
(好好学习 孝顺父母!)
这是P民能讨论的吗?

芙兰

权钱之下,人性根本不值一文。

暗齿

循环往复

俺已自了宫

B294F  2020-01-18 21:17
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
瑟瑟发抖

枫落枫落

B295F  2020-01-18 21:17
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
小心啊这些还是少讨论啊,会有疯狗给你挂上恨国党的帽子然后疯狂咬你的

枫落枫落

B296F  2020-01-18 21:17
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
小心啊这些还是少讨论啊,会有疯狗给你挂上恨国党的帽子然后疯狂咬你的

One

B297F  2020-01-18 21:19
(。。。)
读书的人到不读书的人那里去,说“我们必须改变”,于是穷人们就去改变。然后那些读书的人就坐在大桌子边,谈着,谈着,谈着,吃着,吃着,吃着。但是那些穷人们呢?他们死了!之后又怎样呢?妈的一切又重头再来...

规划局

B298F  2020-01-18 21:20
(规划局)
不仅富,还牛逼。火烧钦差 抗旨不尊 阴奉阳违

zerozz

B299F  2020-01-18 21:22
(没事做下整合资源)
毕竟人不可能一直是少年,总会变老,总会变的

迷了个惘

B300F  2020-01-18 21:29
(神圣的卡拉连接着我们)
可惜再也没有李德胜了

法克艾薇巴蒂

xielao

B302F  2020-01-18 21:32
(母系爱好者)
太难了

wonix

你以为故宫为何有闭馆日?

法克艾薇巴蒂

规划局

B305F  2020-01-18 21:35
(规划局)

回 15楼(老榴氓) 的帖子

国外有些太扯淡,前几个星期看见个什么新疆一次行动抓了200W老百姓...200W 真敢说。还有个视频说搞实验,把村子夷为平地,看起来像回事,但是视频长了就发现是四川当年地震后的惨状拼接的

fenh5maosqj

一撸到底

B307F  2020-01-18 21:39
(2333333333)
其实在我看来,强者享受特权是可以接受的,甚至是理所当然的,人都有自私心,人家老一辈洒热血,自然是为了封侯,余荫后辈也是自然,但自己欺负国民也就算了,帮着外人压榨国民就无法接受了,说到底这就是gczy的优点,就算体制再腐败,底下人再不满,信息管制、高科技武器全在高层手上,谁管你能不能活,高层权利更迭和屁民一点关系都没有,看看zb主义,好歹选举的时候还要陈列自己的zz倾向哄哄屁民,以图民心
随便举两个例子,换灯塔,高层敢出现这种给外人优待送钱的政策试试看,想下台吧,还有萝莉岛,就算是灯塔金字塔顶层大人物也才敢在封闭岛上玩,甚至不敢过分,都是擦边球打的十六七,换这里,不用省级,市级就敢上手了,还都是压了好久,玩了无数个后才碰巧有个“勇敢”的被害人站出来另其下台

otaku曜

B308F  2020-01-18 21:40
(Per ardua ad astra)
所以信仰托派去吧,永恒的革命搞起来

规划局

B309F  2020-01-18 21:41
(规划局)

回 19楼(NTR天下第一) 的帖子

媒体是资本所操控的,如果他们操控媒体,这事咱都不知道。美国媒体最屌,不同电视台连TM台词都说的一模一样