美好世界

B217F  2020-01-17 16:09
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
no die 路西法大人呼唤你

戦闘員六号

生活不易,且行且珍惜。论自杀的一百种方法的最后一句就是自杀真的很痛苦,周围的人更痛苦,活下去!

莫洛托夫

如果楼主真想自杀,建议以见义勇为的方式自杀。一个人在充满勇气的时候无所畏惧,也不会害怕痛苦;这样不仅不会给人添麻烦,还能留下美名。
所以如果楼主想自杀的话,就去见义勇为吧

雷霆重锤

老死可以

neet神

烧炭

馅饼

什么死法都是有痛苦的,除了跳楼跟安乐死,跳楼找个高点的,瞬间就没了,安乐死得有医生开的绝症晚期证明,不然就算是荷兰的也不会接,而且价格很高,我记得要几十万吧,所以,看开点吧。。。

死神

年轻人还是认真生活吧

心+

想自杀还考虑什么舒不舒服狰不狰狞的你死你妈呢

Ritmuller

B225F  2020-01-17 21:13
(肥宅本色)
兄弟赶紧点份汉堡快乐水吃一顿,打开许久未玩的游戏来一局,抽根烟冷静一下,逛逛批站舞蹈区,来一发睡觉

蒙牛

B226F  2020-01-17 21:15
(射射射)
过个年先吧(虽然我也想问)

蒙牛

B227F  2020-01-17 21:17
(射射射)
以前我在年初二拿了条麻绳到山上了,绳子绑好人都吊上去了,然后吊的时候想着了一些事,还好绳子没邦然后挣扎一下掉下来了。。。

ptrezz

为什么会思考这种问题。。。

xixixiao

B229F  2020-01-17 22:40
(嘻嘻)
你能说这些吊东西 说明了你还不想死

a840008439

B230F  2020-01-17 22:55
(君と好きな人が、百年続きますように)
犹豫注定失败

忧郁的流星落

楼主还是别想太多 这种事情  撸几发吃点儿好吃的兴许就会过去
我这段时间就有想过自杀的念头  经常晚上躺在床上突然想推开窗户跳下去(22层大晚上铁定砸不到别人)或者出去碰瓷一下碰死了碰一大笔钱也可以改善一下家庭经济状况。
我是一个本三的渣渣 19年毕业,工作不好找 迫不得已在家备考考研,正好碰上比较难的一届,考试途中心就凉透了。家里父亲不太管这些,母亲特别不理解,一直催促我去看看人才市场或者招聘会,上个月我表哥有了孩子我母亲去看望了(表哥硕士表嫂博士家里中产家庭,标准的别人家的孩子模板),然后回来就一天叨叨三次要我去找工作(表弟寒假回来也去找寒假兼职了)。是那种很急切的状态,一直在催促,打听同事有没有工作介绍,或者拿回来一把招聘启事。备考途中我也是感觉压力很大 成天睡不好脱发,考完试我更焦虑了。
现在只有一个想法 安安生生把年过完了,分够了去上研究生,不够了就出去打工送走我的父亲母亲再考虑死不死的事情,父母抚养我长大,现在也老的快干不动了,我想死也要替他们养老送终以后再说。
大晚上的看到楼主帖子偶、有感而发     
人生在世,没有什么过不去的,真有了那就躺下享受

幽幽妖

B232F  2020-01-17 23:40
(POI! POI? POI!?)
好死不如赖活,每次想到那无尽的黑暗就感到莫名的恐怖。只要想起死亡的未知就会浑身颤抖乃至无法入眠。真想自杀的话,我会佩服你的勇气。但也会唾弃你的冷漠。毕竟总有关心你,念着你的人。他们会伤心会难受,更甚至是想随你一起去的念头。
希望你能为了他们再努力一把。

SamaHaru

B233F  2020-01-17 23:45
(Test789/加濑大辉)
我擦,撸一发睡吧,不要多想

Megumin

自杀两次失败的我建议你老死   
跳天桥下来都没死成
后来只想着活下去

无踪水神

自杀没有一种是不痛苦的。。。
而且纠正一点,割腕自杀是竖着切,理论上很疼,是流血致死的
建议是不要干这种蠢事

小钉子

B236F  2020-01-17 23:52
(世徒后续啥时候出动画!)
反对自杀,没有理由!

魔法烙饼

多呼吸点新鲜空气,这大多数都是负面环境带来的极端想法。。

wmlx

朋友,你还怕死后狰狞,或者给别人添麻烦,说明不是真的想死
真正的自杀是不择手段的
过年了,先在床上躺一天,第二天去闹市把手里积蓄花点,说不定就想开了呢?

绅士

回 楼主(inily) 的帖子

绝食好像是最可行的办法,随时可停止,防止你想开了抢救不回来,不会影响到别人。
有抑郁症尽量配合治疗吧,世界还是有些东西值得你留恋的

人生的本质就是虚无
然而不到最后一刻,谁知道是不是真的呢

不正

回 42楼(inily) 的帖子

你这个应该是属于生理问题了 ,去找个心理医生看一下吧,毕竟你家人只有你一个儿子

风见_

别,还有没完成的事情

凤凰城大狙

兄弟先去看下心理医生吧,有啥过不去的呢

b26f2bd2

你还没展现自己的价值而已

a572c85c

歌喉

B&B

B246F  2020-01-18 07:26
(欧美无感,亚洲yes!)
三天两觉公众号两篇文章,死很容易,死并没有那么容易(大概就是这)。
我的死法早已预定,不过那是我的。

为了部落荣耀

自然死