大车司机

B186F  2020-01-15 23:18
(头像デカチ○コゾー)
???

田所浩二

B187F  2020-01-15 23:55
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
好死不如赖活着 明白吗

fantasybattl

B188F  2020-01-16 00:18
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
删号就没咯 兄弟三思啊

猕猴桃0107

服用麻痹神经的毒药或者烧炭,在死前最好先上厕所

Aerodynamics

客观地说,吸毒过量自杀可能比较不痛苦。
还是建议不要想不开,未来有无限可能。

嘤嘤嘤

B191F  2020-01-16 03:59
(哼哼啊啊)
再活几十年就可以让时间之神撒掉你  没错我就是时间之神  一百年后我来收了你

琥珀血玉

B192F  2020-01-16 09:15
(死宅,Lilith死忠)
台湾都没收复,祖国还未统一,海贼王没完结,各种好吃的你都吃过吗,各种好地方你都没去过,泡个澡,按摩,回家好好睡一觉

we

30层跳楼100%死

41ef34e7

夜深人静,在太平洋公海的豪华邮轮上,一中国男子失足落水后失踪。

梦幻似水

综合首选上吊(成功率高,上吊30内秒失去意识,大脑缺氧缺血五分钟救不回来。)
果断首选跳楼(五楼以上,确保上半身先着地,脚着地几大概率半身不遂)。
另外不推荐
嗑药(大量服药会反胃吐出来,大概率后悔然后进医院洗胃。)
割腕(割静脉不会死,通常割静脉都先泡热水让静脉扩张,所以大部分割腕自杀桥段都在浴室)
什么?割动脉?不如直接点,拿着刀直插喉咙,然后割开一半。这个需要勇气max。拔剑自刎需要巨大的勇气!

小南加

多看书(别看红书,红书只会让你把杀戮的欲望转移,当然某种意义上这种方式最快),自然你就会学会了扼杀想自杀的那个你,解放了你自己的思想,也杀死了那个赴死的你。两全其美

跳山回归大自然

无所事事的周

生命诚可贵。

奥莱尔斯

一氧化碳中毒痛苦是最少的,这也是为啥北方每年都有点暖炉睡死的和以前很多洗澡洗着洗着就晕倒然后死掉的原因(现在洗澡中毒死的少了的原因一是热水器安装普遍规范了,二是煤气也用得少了,大多用无毒且热值更高的天然气)最简单的方法就是在密闭的空间里烧炭。记得用胶带封上门窗的缝隙,并且用炭盆装好,放在不易点燃其他物品的铁架或凳子上。再打开空调免得太热,点火后吃颗安眠药快速入睡。接下来就等着被人发现吧。

LeonBelmont

B200F  2020-01-17 11:21
(希望善良的人至少安康。)
跳楼最靠谱,注意要从16+跳。

T.rM

回 196楼(小南加) 的帖子

红书是啥

sunzi

B202F  2020-01-17 11:57
(需要sp)
太难的时候想过一跳了知 但一想到我未来的种种可能性好多好吃的好玩的享受不到了就感觉好鸡儿恐怖。。
无奈的继续活下去吧

niko

B203F  2020-01-17 12:09
(乌拉乌拉~)
时间可以磨平一切

niko

B204F  2020-01-17 12:10
(乌拉乌拉~)
别跳楼啊 死的不体面。。。

xb6666

溺死绝对是最恐怖的自杀方法了吧,不能呼吸,液体进到肺里...
没有舒服的死法,活着挺好

驴头人

我知道一种酷刑,叫慢性自杀,100年内必死

我是小楼莉

B207F  2020-01-17 12:52
(gumi)
夹竹桃泡水?

米路可

亲身经历……
烧炭一定要选择无烟碳……
不然绝对坚持不到一氧化碳中毒,会被烟熏死,辣眼睛……

百花98888

B209F  2020-01-17 12:56
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
平常心

792b393f

B210F  2020-01-17 12:59
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
当然有了
饿死自己...
好处是可以随时反悔
安眠药什么的不要想了,现在市售的都是吃一堆也不会死

seevisions

B211F  2020-01-17 13:39
(poi)
这个地方这么多福利,每一个能让你回心转意么

7954c309

煌樱

不存在合适的自杀方法,因为本身这事儿就违反生物的生存本能所以,顺其自然,衰老而死(我指的不是病死,真的是自然死亡)

EojNus

给你推荐我在用的佛系自杀法
保持规律作息,健康饮食。
不动刀不上吊,不耽误工作学习。
缘分到了自然死了。

千恋能楽

B215F  2020-01-17 14:09
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
活到100多岁就成仙了 很快的

senzo

B216F  2020-01-17 14:41
(乊)
说个小细节。
那些跳楼的人,手臂骨通常都有骨折。
说明他们都不想决绝离开这个世界。
人都有寻死之意,但是向死而生的终究才是正经事。