• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Rindar

GF  2020-01-22 19:12
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

听闻色情教团动画化了,兴奋得不行

希望山芋捅逼那段一定要拍进去啊,euphoria的动画把合欢的两场痒刑都剪了真的好可惜的啊!

话说挠痒难找,瘙痒更难找啊,山芋捅逼的作品就连漫画都寥寥无几,别说galgame了,音声资源也是完全没有找到过。大家有没有知道的带声优的瘙痒作品啊。我就知道euphoria、人间残渣,和色情教团这三作。

骨灰aaaa

B1F  2020-01-22 19:21
(母系爱好者  )
啥叫 山芋捅逼?

我只是路过

性癖惊奇

咋咋呼呼

B3F  2020-01-22 19:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
看到你说这个  我去提前弄个动画版看看  把cg做成gif

千恋能楽

B4F  2020-01-22 19:26
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
出PV了 你可以去看看有没有山芋

Rindar

B5F  2020-01-22 19:29

回 1楼(骨灰aaaa) 的帖子

皮肤直接接触山药后会产生剧烈的刺痒感,挠是缓解不了的,一般削山药洗山药都需要戴手套,我也一直都是这样做的。但是如果把山药削好直接捅进逼里或者菊花里,啧啧啧     

其实不一定非要是山药捅b,只要能造成强烈的瘙痒感就可以了,再配上拘束紧缚轻轻松松就能让人跪地求饶抬逼求操。     

死螃蟹

那是居然是山药,我还以为是什么竹剑之类的陌上凡士林捅了进去

樱华想恋

B7F  2020-01-22 22:52
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
马克,刚看了下预览

甜甜圈

B8F  2020-01-22 23:38
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
人间残渣有瘙痒吗,完全没印象了。

lulalalila

euphoria的动画合欢的两场痒刑?我怎么不记得CG里有这段

erweiduibuqi

woc还有这种操作

e3d8f991

B11F  2020-01-23 00:00
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这么重口的吗?纯爱党接受不能

makise_krise

B12F  2020-01-23 01:23
(Desu Vult!)
是堪比万蚁噬心的终极刑罚

51153cb2

Rindar

B14F  2020-01-23 12:57

回 9楼(lulalalila) 的帖子

就是说动画把合欢的两场痒刑都给剪掉了啊,没了。

Rindar

B15F  2020-01-23 12:57

回 8楼(甜甜圈) 的帖子

人间残渣的核心道具不就是那个能让人瘙痒的药水么。

wuyuhan00

难得碰到同好,带挠痒的游戏动画其实有不少,但突然之间没发全想起来,先给你推荐两个比较激烈的,也是我印象比较深的。
装甲戦姫プリズムレイカー~正義のヒロイン屈辱の洗脳催眠調教~    这个是galgame 中间有一段非常爽的痒刑
女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~      这个是3d动画的

wuyuhan00

顺便一提 色情教團的pv里完全看不到挠痒 ,而且还有两个角色没登场呢,也不知道还有没有续集     

衾影何惭

B18F  2020-01-23 14:12
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
哪里可以看PV鸭?或者哪个朋友发一下?

wuyuhan00

回 18楼(浅神和彦) 的帖子

(:

B20F  2020-01-23 14:50
(男が変態で何が悪い)
感觉十分刺激的样子。俺也想一睹为快   

ad92ead7

B21F  2020-01-23 15:41
(111)
mark

Rindar

B22F  2020-01-23 15:46

回 16楼(wuyuhan00) 的帖子

其实挠痒类的资源我这儿也看了不少了,装甲机娘那个兼职涉嫌欺诈,cg是挠痒但是cv压根儿没笑嘛!就在那儿叫叫叫根本没笑。
另外山药捅b比起挠痒着实是另一种快乐,我要强烈安利一下。近期我能想到的比较优质一点的作品就是这个色情教团了,寄生树那个本子也用了这个play,而且表现力很好,可惜本子没声儿。

衾影何惭

B23F  2020-01-23 17:19
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)

回 19楼(wuyuhan00) 的帖子

谢谢

中岛由贵

B24F  2020-01-23 17:27
(-)
多搞点

丧心病狂

这么刺激啊    ,我削过山药,没带手套,捅逼nb

dhr

原来是漫画

华莱士

这是什么奇怪xp啊,不觉得难受吗,这可是山药

萨摩耶

去官网看了,作画很不错。期待

尼马司飞天

B29F  2020-01-24 20:44
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
五月出完2集  慢慢等别急     

梦子赛高

回 5楼(Rindar) 的帖子

你敢操吗?不痒吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go