Responsive image

Rindar - 2020-01-22 19:12 [GF]
希望山芋捅逼那段一定要拍进去啊,euphoria的动画把合欢的两场痒刑都剪了真的好可惜的啊!

话说挠痒难找,瘙痒更难找啊,山芋捅逼的作品就连漫画都寥寥无几,别说galgame了,音声资源也是完全没有找到过。大家有没有知道的带声优的瘙痒作品啊。我就知道euphoria、人间残渣,和色情教团这三作。

骨灰aaaa - 2020-01-22 19:21 [B1F]
啥叫 山芋捅逼?

我只是路过 - 2020-01-22 19:22 [B2F]
性癖惊奇

咋咋呼呼 - 2020-01-22 19:23 [B3F]
看到你说这个  我去提前弄个动画版看看  把cg做成gif

千恋能楽 - 2020-01-22 19:26 [B4F]
出PV了 你可以去看看有没有山芋

Rindar - 2020-01-22 19:29 [B5F]
皮肤直接接触山药后会产生剧烈的刺痒感,挠是缓解不了的,一般削山药洗山药都需要戴手套,我也一直都是这样做的。但是如果把山药削好直接捅进逼里或者菊花里,啧啧啧     

其实不一定非要是山药捅b,只要能造成强烈的瘙痒感就可以了,再配上拘束紧缚轻轻松松就能让人跪地求饶抬逼求操。     

死螃蟹 - 2020-01-22 19:31 [B6F]
那是居然是山药,我还以为是什么竹剑之类的陌上凡士林捅了进去

樱华想恋 - 2020-01-22 22:52 [B7F]
马克,刚看了下预览

甜甜圈 - 2020-01-22 23:38 [B8F]
人间残渣有瘙痒吗,完全没印象了。

lulalalila - 2020-01-22 23:42 [B9F]
euphoria的动画合欢的两场痒刑?我怎么不记得CG里有这段

erweiduibuqi - 2020-01-22 23:55 [B10F]
woc还有这种操作

e3d8f991 - 2020-01-23 00:00 [B11F]
这么重口的吗?纯爱党接受不能

makise_krise - 2020-01-23 01:23 [B12F]
是堪比万蚁噬心的终极刑罚

51153cb2 - 2020-01-23 01:25 [B13F]

Rindar - 2020-01-23 12:57 [B14F]
就是说动画把合欢的两场痒刑都给剪掉了啊,没了。

Rindar - 2020-01-23 12:57 [B15F]
人间残渣的核心道具不就是那个能让人瘙痒的药水么。

wuyuhan00 - 2020-01-23 14:05 [B16F]
难得碰到同好,带挠痒的游戏动画其实有不少,但突然之间没发全想起来,先给你推荐两个比较激烈的,也是我印象比较深的。
装甲戦姫プリズムレイカー~正義のヒロイン屈辱の洗脳催眠調教~    这个是galgame 中间有一段非常爽的痒刑
女戦士ゆう子の冒険 ~オーク陵辱編~      这个是3d动画的

wuyuhan00 - 2020-01-23 14:07 [B17F]
顺便一提 色情教團的pv里完全看不到挠痒 ,而且还有两个角色没登场呢,也不知道还有没有续集     

衾影何惭 - 2020-01-23 14:12 [B18F]
哪里可以看PV鸭?或者哪个朋友发一下?

(: - 2020-01-23 14:50 [B20F]
感觉十分刺激的样子。俺也想一睹为快   

ad92ead7 - 2020-01-23 15:41 [B21F]
mark

Rindar - 2020-01-23 15:46 [B22F]
其实挠痒类的资源我这儿也看了不少了,装甲机娘那个兼职涉嫌欺诈,cg是挠痒但是cv压根儿没笑嘛!就在那儿叫叫叫根本没笑。
另外山药捅b比起挠痒着实是另一种快乐,我要强烈安利一下。近期我能想到的比较优质一点的作品就是这个色情教团了,寄生树那个本子也用了这个play,而且表现力很好,可惜本子没声儿。

衾影何惭 - 2020-01-23 17:19 [B23F]
谢谢

中岛由贵 - 2020-01-23 17:27 [B24F]
多搞点

丧心病狂 - 2020-01-23 17:34 [B25F]
这么刺激啊    ,我削过山药,没带手套,捅逼nb

dhr - 2020-01-23 17:35 [B26F]
原来是漫画

华莱士 - 2020-01-24 20:27 [B27F]
这是什么奇怪xp啊,不觉得难受吗,这可是山药

萨摩耶 - 2020-01-24 20:32 [B28F]
去官网看了,作画很不错。期待

尼马司飞天 - 2020-01-24 20:44 [B29F]
五月出完2集  慢慢等别急     

梦子赛高 - 2020-01-24 20:46 [B30F]
你敢操吗?不痒吗

桌面版