• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

风水世

GF  2019-10-19 23:38
(生于忧患,死于安乐)

我这个身体能干什么工作?

有什么可以丢脸的工作吗?我干得下来的?
我不想丢命
我去父母家,做了点事情,挨骂,得知,家里没钱了,要我交社保医保了。
问题是,我现在没钱,只有去找工作了。
回家的时候,感到累,坐车睡着了。苏家坝醒了下,南坪红星发现坐过站了,赶紧下。
下车后,我对我的身体感到担忧。
居然没反应过来,睡着了。
找工作,难啊。没钱,难。交医保社保,难。

我身体是这样的
热的时候,屁股天天流血。痔疮。
保安,不行。坐在都不行。
天气冷了,老是想睡觉,太想睡觉了。累?!走个路,妈的,一个小时不到,买个菜,回家就脚,肌肉抽筋?!吃饭,最好吃稀饭。吃干饭有呕吐感?!吃完饭后,必须上厕所,不然,容易流?!
有个摩托车,想去送外卖玩下。真不感。我的腰没力气。
我34岁,男,这身体。就是修大车,也不对劲啊。其他地方有问题。喝可乐多了,重度肝。。。。。。还有其他的。。。。等体检结果。。。。做了超声波,我还肥得超声波只能看一半。。。。。
去年身体感觉不到痛,只有累。
现在才感觉到痛。
想了想,可以干的事情,只有直播,写色情小说。
克里夫·巴克伟大神秘的秀IDM汉化版
体重150身高171男34没结婚没孩子

谏山

B1F  2019-10-19 23:43
(7877777)
    身体是本钱

阿K

也太虚了吧。。。。。

来杯少爷

楼主这也太崩了吧,把身体养好才行

lalalla

B4F  2019-10-19 23:56
(啊啊啊啊啊)
??????哥们你这到底是什么毛病,太吓人了

ComicMarket91

B5F  2019-10-19 23:57
(头像p站id=45205307)
你这身体快去问医生啊。

lalalla

B6F  2019-10-19 23:57
(啊啊啊啊啊)
体重多少啊?

风水世

B7F  2019-10-20 00:01
(生于忧患,死于安乐)

回 6楼(lalalla) 的帖子

体重150身高171男34没结婚没孩子
体检22号可以看到

搞搞比利

城镇居民可以找居委会咨询
乡下的直接找村支书更方便

以上可能丢人但是考虑到都快GG了那么你必须去。

另外你以为小说很好写?那祝您一波起飞。

eecf9289

人生重来枪

memmor

B10F  2019-10-20 00:08
(2)
如果再年轻点还好....

北野武的夏天

说实话,这种身体状况,保安也无法胜任,其他的工作基本是不可能了。现在最好就是看病,养身体,戒掉不良习惯,规律饮食和作息,如果可以的话,辅助锻炼。至于经济状况怎么办,只能够求人救济你,可以找朋友,也可以找ZF。

明天

网络水军,乞丐啥的
练习打字速度和文采写网文啥的,找尽量不受身体状况影响的工作
养好身体,改善饮食和不良习惯。虽然说的很宽泛,但这必须要做,及早做

说困,我也困,醒来精神头也不好。只能挑精神旺盛的时间学习

别太悲观,活着不是给别人看的,34岁也不是白发苍苍,丧失劳动力的年纪,忍一忍,奋斗一下。说不定治病的钱就拿出来了,如果确实能治好,借钱治也行

我只是个学生,给不了有用的建议
我和你一样,觉得丢脸没啥。不过自己需要的不是这个,而是给自己挣脸面的信念

flitter22

B13F  2019-10-20 00:11
(flitter22)
这么不行不是吧?不多锻炼一下?

治愈暴龙兽

B14F  2019-10-20 00:11
(灰常感谢)
身体好比啥都重要!

尤贝尔

B15F  2019-10-20 00:13
(QAQ)
你这体重和身高没啥不正常,主要还是身体不好吧。。
建议先不要想工作啥的,看看医生,做做锻炼,先把身体养好了,挣钱的方式很多,不急于一时的

邪恶的很太

加强体育锻炼啊

konachan

健身房走起

一飞冲天啊我

建议调整作息,适度运动,先练好身体。
虽然我也没资格这么说

绝望的绅士

戒掉碳酸饮料,调整饮食结构,饭后多走走,别撸了,坚持一个月试试

咋咋呼呼

B20F  2019-10-20 01:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
戒撸 看医生  多锻炼 减肥 反正我是要戒撸锻炼了(看完这个月的油腻人妻番) 身体好了再找工作呗  你是病不是生理缺陷 这其实都该庆幸了

绅士老司机

B21F  2019-10-20 01:39
(丰乳肥臀爱好者)
这都不是大病啊,调理调理还是可以好的。 可乐还是别喝了,兄弟,泡点养生茶之类的吧

榨汁姬

你这大多症状多是身体虚吧   注意锻炼身体和保暖    

夏洛特

从此薯片个可乐和你说再见 酒和烟都不要抽了

e0cdb253

我觉得应该先去医院

ace1004

加强体育锻炼啊

21e4709e

老哥,只能慢慢锻炼调理身体再找工作吧

otakus

B27F  2019-10-20 02:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去厂吧,流水线,包吃包住

撸鲁

这身体多保重啊

神圣之炎光

回 楼主(风水世) 的帖子

你这个比我还糟糕啊

神圣之炎光

其实你可以去当程序员啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go