• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e3d8f991

B31F  2019-10-20 04:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
大家都很难

75ed03d3

你这身体也太虚了吧

健身老中医

B33F  2019-10-20 06:20
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
减肥吧……

9fb0aa7b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猪宝奴隶

B35F  2019-10-20 06:37
(To define is to limit)
你只能去异世界做魔王了

伽蓝

B36F  2019-10-20 06:47
(下载速度都被中转吃掉了。)
茶馆故事汇?
尼玛我活了这么多年还第一次见到有人拿长痔疮当理由不找工作的,这年头谁还没长过痔疮的,医保社保都交不起了还能怕菊部有血,就是当成被人菊爆都得忍着啊大哥

一个十年以上痔疮患者如是说

绅士绅士121388

老哥,建议先调理吧

矿物质泉水

能不能先把身体提上去在想工作....

hako

B39F  2019-10-20 11:50
(止水)
先把身体调理好,不良的嗜好都改了,快乐肥宅水让他们再见吧,都是资本家腐蚀你身心的毒药。你当然会爱喝,不爱喝上哪赚你钱。
带汽的水不过就是加了二氧化碳。本人现在喝苏打水。
开始运动,增加体力,
流血的情况,先垫纸,实在不行你就尿不湿吧。
运动先每天15分钟,跑步,散步都行,总之先动起来。重点还是坚持。
运动慢慢增加到30分钟。一个礼拜体力会慢慢变好的。
我同事80多KG,天天一万步,瘦了,体质还好了,人也精神了。
最好是把手术做了,一劳百益。肛肠科找个好大夫,治疗好了又是好汉一枚。

身体是革命的本钱,你没本钱,上哪去干革命。

12f038f9

可以 早点解脱

艾琳的小刀

B41F  2019-10-20 12:37
(老猫房上卧)
先戒吹牛逼,再戒乱伤感。

请客吃饭的钱和人都没了还给自己安什么病痛人设,没人同情你的,你当自己橘右京呢?橘右京好歹是个帅哥,有一身功夫,还忍着病痛跋涉千山万水找到了自己的目标。

大哥,你150171也算是健壮身材了,干点什么不行。什么写小说开直播了,现实一点吧,你要有那笔杆子嘴皮子早就干了。

别有自尊心的盖子,能干什么就去干,职业是用来吃饭的,不是用来装逼的。

火焰狐狸

B42F  2019-10-20 12:39
(FireFox)
你先要的不是工作是健康

幽靈式

B43F  2019-10-20 12:51
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说你也是够可以,身体出毛病不尽早看医生,总是严重了才去看。。越拖越厉害,,好了吧,现在啥都没了。。

yeknom

150kg?!

轻关易道通商宽衣

B45F  2019-10-20 13:50
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
申请个残疾人证吧

大吗H

B46F  2019-10-20 13:52
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
我这边倒是有一次性用命换钱的方法

AYAYA

老哥你直播写小说这种坐着不动的工作越不动越废,真是亲身经历,我也是现在还在家,你一定要动起来,锻炼,提高循环代谢能力,坚持一下6个月,把身体搞好什么工作不愁找?我就是撸的太狠了身体虚的不行,买了个跑步机强制知己每天锻炼,3公里就行,跑不动就走,一定要坚持,最起码吃的多了,也有点精神头了。加油老哥,别放弃,你这样越不动越不行,甚至最后会抑郁。健康饮食+运动,坚持一下,其实171,150斤不算太胖啊,你肯定是虚胖,运动一下减掉肥肉身体会轻松很多,肥肉都是累赘啊,坚持吧老哥,6个月就能蜕变,健康饮食+运动,扔掉汽水,动起来,哪怕走路呢。

森守ねこ

B48F  2019-10-20 14:10
(one day,you will be passed down the hope.)
酱紫的身体,到底经历了什么

二之宫俊护

可以找个简单的先恢复自信

yuzhixing

61bb3ef0

我身体也很虚,洗个澡累得都要虚脱了

304f39ab

B52F  2019-10-20 14:55
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
通篇看下来就是懒。没有什么硬伤。
可乐喝多了, 。是什么鬼,自已都知道问题所在,不去解决在这发贴是什么鬼 。
现在都是年经人,哪个生活不累。我上次加班到错过末班车,直接在公司睡。
你打个瞌睡就不能干活啦。

小醉小醒

B53F  2019-10-20 15:57
(小醉小醒)
程序员啊,我就是身体不行,之前工作天天要跑外面,后来自学了Linux,跳槽阿里云,整天坐着就把钱拿了

rockyss

先把身体养好
再出去找工作
我10年前也曾经因大病颓废了一两年,没钱,在家里被亲戚看不起,父母忧心
后来身体养好了,逼自己出去工作
现在老婆孩子都有了,工资可以养活一家还能奉养父母

心态和身体一定要调整好!然后重新出发。

ultymar

在身体能够接受的情况下开始锻炼吧,顺便改善作息,改掉不良嗜好。
你的体重其实并不算过分,我身高175体重200时都没你这么多毛病
锻炼并不是一上来就要跑步呀骑车呀一下弄几个小时呀这类的,容易出毛病,一点点来,从快一点走路开始,顺便练一下器械,就哑铃或者别的重物就可以,适当增肌,肌肉疼得厉害就休息一天,不严重就尽量坚持,肌肉疼并不是说他不行了,而是在长肌肉。
适当增肌减重,然后将身体里的毒素排出去后,身体状况会好很多的,加油
哦对了,还有,不要太悲观,人生没有过不去的坎,节衣缩食也是人生,想开点,明天会更好的   

朧月後宫夜

B56F  2019-10-21 11:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
怎么看你们说体重我总觉得比你们都胖啊  

automan

程序猿天天加班更要好身体吧

jingslaw

多锻炼身体。之前不注意身体,25岁得了痛风 后来痛定思痛,每天坚持锻炼,瘦了20斤,痛风也暂时没有了。痛风是真的痛,我拒绝再得一次。所以要坚持锻炼,低油低糖,以及按时作息。

LunixTD

B59F  2019-10-21 11:42
(LunixTD)
少熬夜,早点睡觉,多锻炼身体。可以试着开网店试试看。

ba775247

肥哥你先说清楚150是斤还是公斤啊

Plus88

...
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go