no POINT

B93F  2021-06-06 17:38
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
图片:
图片:
图片:
第十二弹 背徳の馆 STARLESS 最终完整汉化无码
站里有资源,不过我看了很多是钱空,我就不搬运给他们流量了,大家自己搜
写实系画风,不管你们爱不爱,我是100%社保了   

给人感觉有点像上一弹的dis系列,画风非常写实,也是属于比较杂,10个里面5个m5个其他
但是真的好用啊!
主人公的期待在那天从困惑变成绝望,并坠入深渊。
当他得知,为何会付给佣人如此高工资时,为时已晚。等待他的是跟佣人工作内容完全不符合各类工作。

住在这里的家族成员们,每个人都有着独特的癖好。
主人公和其他佣人们被这些有着独特癖好的主人们随意玩弄着。他和她们无法从宅邸中逃脱
只能陪着家族成员们玩着永远无法结束的游戏。

最后主人公能否活着离开宅邸呢......或者说...?!

我直接搬了一下汉化组的介绍
好用,这个画风这个jio,用吧!
1)汉化度
5分,有汉化,而且汉化质量很高,
2)游戏性
5分 选择支少内容多,最爱

3)画质

5分,到底是大厂的东西

4)H scene质量
6分,恶堕榨精系居多

5)声优(只要不太过分或者没声音,一般就给平均分四分)

五分

6)操作体验(过老或者过于反人类的系统界面会减分)

五分,不说了好用

以下两项,满分10分
1)M度

8分,M线路是很不错,但考虑比较杂减分一点,M线路还是M度非常高

2)猎奇度

4分,基本不存在血腥等太猎奇部分

文心雕龙

B94F  2021-06-06 17:40
(mmp)
没有msize吗QAQ

阿修

no POINT

B96F  2021-06-06 17:48

回 94楼(文心雕龙) 的帖子

当然有,还没轮到

no POINT

B97F  2021-06-06 17:52
我准备开个新帖,做个Msize作品合集吧,统统算到第十三弹里,这样这个帖可以当主目录

尊贵的米偷游玩家

B98F  2021-06-06 17:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这得玩过多少啊 不过这帖子可太棒了 爱了

no POINT

B99F  2021-06-06 18:00
第十四弹(14~XXX弹)

MSIZE公司作品合集,我开了个新帖,做子刊
传送门
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1182684

上官北南

B100F  2021-06-06 18:17
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
马克

你还有党呀!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ccfb4296

no POINT

B103F  2021-06-06 18:57

回 99楼(no POINT) 的帖子

一共六部作品,施工完毕,欢迎打赏点评

no POINT

B104F  2021-06-07 12:21
晚上要不更新here厂的东西

no POINT

B105F  2021-06-07 20:15
晚上有时间的话,再开一个小分档帖吧
这次准备做另一个M系gal大厂吧
HERENCIA

中拼减

有ntr绿奴向的吗

no POINT

B107F  2021-06-08 20:17

回 106楼(中拼减) 的帖子

有啊,我还没动土,要不要做个专辑

no POINT

B108F  2021-06-08 20:26
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1184275&page=e&#a     
开工了
这次是NTR绿奴专题,施工开始

123aqsd

msize的感觉很nice啊,感谢LZ

牛学一级教授

B110F  2021-06-08 21:49
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
HERENCIA除了做m系,还做风俗娘系,也还不错,很有嫖妓院的代入感,偶尔换换口味

gvhh

玖加七

楼主我的超人

贫道用飘柔

卢生

怪手杰克

楼主,站里下的prisonqueendom咋打不开

4ecb37b8

Ely

麻烦无语

奶白菜

B119F  2021-06-09 16:30

bbf8518c

赞美楼主

ab24cc76

不要停下来啊

滑稽果

B122F  2021-06-09 19:16
(我偷摸嫂逼)
mark

q35126

这个厉害不过是生肉[RJ308644][GREENWAY]デビルズオナニーゲームIII ~天使ノ少女育成×シコシコボイスバトル~[18.98G][度盘]https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1026022-keyword-RJ308644.html