kaite

B62F  2021-06-05 21:21
(有三分之二是认真的)
必须mark一下,抖m狂喜
楼主能不能推荐一些汉化的作品啊

ilmk

看楼主说每日M找不到了,我这儿正好前些日子收了一份,分享一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/19ID4Eu4GPuOozEHdAhx2LA
提取码:e62g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

万一爆了我也木有办法。。

a7ae4388

若瞳

抖m狂喜

阿米诺斯歌星

B66F  2021-06-05 23:24
(一个足控)
大部分都玩过了。。。。。。

2cb9ed07

monstergsk

B68F  2021-06-06 00:42
(生活topp)
马克!!抖m狂喜!以前日语没学好,好多老作品都错过了,找不到资源,甚至名字都不知道。感谢楼主测评

lx6259

好家伙,先马克一波,坐等楼主更新

抖m的自我修养

围观

4a732973

好活,请继续

小火龙啊

太强了 有没有汉化的呀

53e7ea62

NMhL

没啥好说

B75F  2021-06-06 05:37
(无语了)
mark等更新

yueshuihua

Mark一下

LunarDial

可惜m系游戏汉化还是很少
不过插个眼,帮顶   

hamu

霧谷伯爵家の六姉妹有玩过吗?女家主+女仆长太棒了

十回修行

B79F  2021-06-06 09:23
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)
讲讲犯勇吧  5部也算高产

ab24cc76

都是没有汉化的,没汉化真心啃不动啊

no POINT

B81F  2021-06-06 14:41
(和胖次一起爆炸的,还有现实)
周末,起床,开始更新咯

yjgishero

等一波勇战

幸运的兔子

单连通李群

B84F  2021-06-06 15:32
(丝袜赛高!扶她赛高!)
好好好好好好好好好好好

無銘

绿帽悠游????

B86F  2021-06-06 15:45
(交流短小早泄绿帽锁足底相关xp可以加我电报和推哦,yoyocadge)
mark  

YUKiNO

NRQ

贴吧被封了13玩家

B90F  2021-06-06 16:52
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 60楼(no POINT) 的帖子

大嘘,好耶!!!!!!!!!!!!!——————————-一定存在主角是不死者(薪王——黑暗之魂系列)的动作类受苦游戏!
所以您见过这样的Galgame作品吗?(除黑魂系列,血源系列,宫崎英高系列)
男主角不断  落命(菜死/操作失误,丢人【黑屏】) ,并不断获得战斗经验变强,最后解决剧情设置的问题而结局的游戏。

我个人看过这样的小说,  内容是 男主角有着永续复活的能力  并且饲养了一群   抖S恶魔/魔物娘的故事。真是可怕的故事啊,如果男主角不够强大的情况,那必然是永续的折磨。

no POINT

B91F  2021-06-06 17:01

回 63楼(ilmk) 的帖子

感谢,mark

no POINT

B92F  2021-06-06 17:18
图片:
图片:
图片:
十一号机  [くるりアクティブ] DISCIPLINE
划重点!有汉化!有汉化!有汉化!很好用!
而且是无码gal!我着急写评论找不到无码图,游戏是无码的!

很多朋友都回复说想看有汉化的m系gal,今天这几部争取优先有汉化的吧
虽然很老,但是蜜汁非常好用!还很受欢迎的gal!
有多受欢迎呢?
推出了欧美的无码版gal,推出过里番的gal!算是最体面的业界之光了!

剧情就是男主进了女子学院(众所周知,女子学院是有男生的)然后变成rbq
虽然画风有点老,但这种写实风讲道理非常好用!
重点是有汉化,剧情比较长,但是H段惊人的多,得一百多个,
缺点是不是纯粹的M作,优点是什么属性都有,偶尔换换口味,被抖S大小姐虐完之后去欺负人妻学姐不也挺好
1)汉化度
5分,有汉化,而且汉化质量很高,也有中文攻略

2)游戏性
5分,因为游戏非常长导致选择较多,但属于不烦人的水平,可以接受

3)画质

4分,虽然有点老,但画得很精,而且很好用,声优发出的恶堕声音真的好用

4)H scene质量
5分,数量决定质量,两百多个scene什么都有而且质量还不错,冲死你

5)声优(只要不太过分或者没声音,一般就给平均分四分)

五分,人数多而且质量真的高,大小姐和班长还有眼镜娘是我的推荐

6)操作体验(过老或者过于反人类的系统界面会减分)

五分,虽然很老,但是简单直接,存档也很舒服

以下两项,满分10分
1)M度

7分,M线路是很不错,但考虑比较杂减分一点,M线路还是M度非常高

2)猎奇度

8分,不存在血腥段落,但是有一个精液拌饭的恶堕ed给我非常深的印象