d44240e0

有点强mark下

Minarastan

这不得Mark一下么,xp被发现了

咕咕鸟

B33F  2021-06-04 22:51
(这波啊)
太赞了,码一下

MCat

太强了先Mark一下

库卡巴拉

战略MARK

太阳没有落下

B36F  2021-06-04 23:21
(呼啦啦啦)
好帖 楼主加油

惊尘丶

看到楼主评M系的游戏,我提供一个吧,虽然对这个题材涉猎不深但是这一个确实很对我胃口——《熟压》

雾枝爱我

no POINT

B39F  2021-06-05 00:27
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 37楼(惊尘丶) 的帖子

玩过这个
也是msize的作品,如果你喜欢这个的话,我还给你推荐一个
変態性癖ドミナンス
也是腋香窒息阿姨这类
抱歉,我自己对这种无感23333,倒不是腋下不行
太巨乳冲不动

104257be

666 老M了

zxcv1254

好帖,希望继续更新 希望来点最近几年的作品

no POINT

B43F  2021-06-05 00:48
图片:
图片:
图片:
图片:
七号机 [牛乳ソフト] 絶対服従♪~先生は私達の可愛いマゾペット~
总感觉一直讲复古gal怕是要劝退一些不爱的,调到近代(2018)的一部个人评价很高的作品

《15年之后的作品里给我留下印象最深的作品之一》
剧情是男教师被两个女学生霸凌的故事,剧情一句话结束,我其实很喜欢m向拔作剧情简单平易近人的,我只是想冲被调教,为啥剧情非得拯救世界呢对吧

我不知道怎么称呼这种画风,但给我感觉就是相当的好用!
两个女主角,黑皮活泼运动型,白毛略带痴女属性,但是H剧情真的特别特别好用!M味道很浓
而且操作系统和回想模式是不错的亮点!虽然这些东西没啥重要,但能感觉出这个厂子下心了
足交,射精管理,假阳具,后宫结局,很多地方跟每日M有点类似,但有什么不好呢?

如果说新版西游记真的跟老版西游记水平一模一样,只是画质更好,不香嘛?
这部作品就做到了,而且剧情不是很长,一共四五个ed,每个女主角俩外加一个后宫ed

牛乳这家公司还有很多好作品,牛乳soft,herecia,msize,这三个公司算是对抖M最友好的,质量看在眼里。

1)汉化度
2分,没有汉化,但是剧情很短很简单,有汉字差不多能理解,想多啃生肉还是建议简单学平假名

2)游戏性
4分,选择支短小精悍,所以说我对游戏性评分真的只要合格不恶心人就行

3)画质

5分,2018年的作品,贴近同人和现代xp,科技力量

4)H scene质量

5分,很多H段我想冲的时候直接拿来用,黑皮的足交,比如

5)声优(只要不太过分或者没声音,一般就给平均分四分)

5分 很普通但是很实际的病娇和运动娘

6)操作体验(过老或者过于反人类的系统界面会减分)

5分,简单但是优化,能感觉下心的系统

以下两项,满分10分
1)M度

7分,射精管理,后庭,足交,贞操带,我觉得这些元素高分合理

2)猎奇度

3分,不包含包括圣水的任何猎奇血腥情节,我就喜欢这样的

no POINT

B44F  2021-06-05 00:48

回 42楼(zxcv1254) 的帖子

我就知道会这样,刚更新一个热乎的,18年的作品

帅气的阿萨

B45F  2021-06-05 00:58
(您还没有设置个性签名)
虽然个人非常喜欢足 果然还是接受不了M阿

9a429169

受不起受不起

no POINT

B47F  2021-06-05 01:06
图片:
图片:
图片:
八号机   [13cm] 射精管理(ソクバク)する姉
(含轻微ntr元素)
从公司名字就开始嘲讽的M向游戏,也是我最近才推的,上周才刚推完
emm怎么说呢,H情节不是很好,但总体剧情还是不错,有的地方表现比较亮眼,游戏性欠佳

剧情是偷偷打飞机的弟弟被姐姐抓住之后开始射精管理。
整个游戏的故事流程是这样的:
《周一到周五日常,每天一次寸止or后庭play》→《周末开始较长剧情的正经H情节》→下一周
其实每一天都是H情节,但我标注周一到周五的地方非常短,很多时候只有十来句台词,进入下一天,然后这样连续五天后给你一个正经点的H桥段

yysy有点不明所以,好的地方是,这样做代入感极强,你会亲身感受到男主角每天被寸止然后非常痛苦的期待周末的感觉,这种射精管理情节,做到这么好的非常罕见,但就射精管理这一方面来说,这个作品是我目前遇到描写最好的,充分把被控制的痛苦和快感,射不出来的感觉描写出来了
但和回廊,暗声一样的通病,这样的一百多个小H情节当然不可能描绘的那么好,所以除了周末部分,周一到周五的情节非常流水账,推的时候会有点小烦躁,然后又不小心跳过关键伏笔,因为这个剧情其实写的很好

几个经典情节,姐姐射精管理三周,让弟弟在衣柜里观看姐姐被男奴隶破处,群调
总体还是不错的游戏,可惜游戏性给人一种《我努力做了,但是没做到完美》的小遗憾。
如果非常喜欢射精管理的话,大力推荐,但总评只能算中偏上的作品

1)汉化度
2分,没有汉化,剧情空耳能听懂

2)游戏性
3分,射精管理日更流水账是双刃剑,加深体验但是游戏感较差

3)画质

4分,虽然跟老作品比还是不错,但15年的作品,对比几年前的脏翅膀,小厂的确尽力也有极限

4)H scene质量
3.5分,射精管理需要代入感,如果认真推很好用,中途跳剧情就体验一般

4分,只有姐姐一个人,但声优做的不错

3分,过多的选择支和日常有点烦

以下两项,满分10分
1)M度

7分,虽然画风和剧情平平,但非常非常出色的射精管理剧情留下了史诗级印象

2)猎奇度

3分,不包含包括圣水的任何猎奇血腥情节

cook2000

正统国社有为青年

mark

搁浅的虎鲸

B50F  2021-06-05 02:03
(心愿是世界和平)
牛蛙

c_jun

太强了太强了

x

收藏了,一直很苦恼找不到这一类的游戏

sukebei

B53F  2021-06-05 10:04
((:))
好吔 支持一波

3465de9e

好帖 mark

昵称而已啦

f3ae7cd1

大佬,讲几个有汉化的呗

水林

马克,神贴留名,期待更多评测

no POINT

B58F  2021-06-05 15:52
图片:
图片:
图片:
九号机
[アトリエかぐや CheshireCat] 搾精士のお姉さん ~女性だけの街で精液奴隷にされちゃった僕~
两个字,失望
四个字,非常失望       
偶尔也做个扫雷实锤

CG这么好看,画风这么好看,看着标题也像是抖M系gal
结果全程只有榨精play和papapa,甚至足交都只有一个   
其余只有女主用飞机杯榨什么的
这个游戏还贼难下载,站里链接挂了我当时为了玩这个墨迹了好几天
结果裤子脱了就看到这个,大写失望
如果喜欢榨精啪啪啪或者单纯喜欢画风建议入,其他建议绕道

1)汉化度

2)游戏性
4分

3)画质

5分

4)H scene质量
1分 M元素很低

四分

四分

以下两项,满分10分
1)M度

2分,我不能接受

2)猎奇度

0分,

no POINT

B59F  2021-06-05 15:55

回 56楼(f3ae7cd1) 的帖子

好的,不过M向汉化的确少,接下来我优先做有汉化的吧,争取

no POINT

B60F  2021-06-05 16:04
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
十号机 [HERENCIA] Prison Queendom ~強制M男化調教~

仔细看看第二个和第三个图,像谁的?你没猜错,extra剧情邀请了大嘘老师

诚意,翻译翻译什么叫做诚意?
诚意就是一部作品汇聚了前几部作品的HCG外加给用M向画师的本子特地作了extra剧情                   

近几年来M向gal集大成作,最好的作品,没有之一
HERENCIA作为M大厂素来质量极高,前作监狱和监狱公主,这监狱系列的第三部,剧情都是进了监狱被警察调教的故事。
简单说一下你为什么必须玩这部作品

1)画风极佳,近五年来画风最棒的m系gal之一
2)这部作品囊括了前两作的H剧情,是的你没听错,EXTRA回想模式巨他妈厚,把前两作(第一做主打御姐第二做萝莉)的东西都囊括在了里面

3)额外邀请了《朝风,黑龙眼,大嘘》(划重点,不会吧不会吧,不会有人点开这个帖子还没看过大嘘老师的本子吧?),邀请几位m老师为本作花EXTRA H剧情,并配音做成gal
什么概念呢?你平时看的m系本子,有色有声的进入gal了
已经不是好不好冲的问题,真的感动的落泪(物理)

诚意,精度,完美,我甚至没有刻意的讲这个里面有什么样的play,因为都有

1)汉化度

2)游戏性
5分

3)画质

5分

4)H scene质量
6分!(真的好用)

五分,人数多而且质量高

五分

以下两项,满分10分
1)M度

10分,几年内必须玩的一作

2)猎奇度

7分,大部分play都有,但不含黄金和过度血腥内容,nice啊马飞

老萌吃柚子

B61F  2021-06-05 21:13
([sell=0]出售內容[/sell])
mark