• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f87e82c4

求推荐一款游戏(要求贼多[doge])

本来想放求物下面的,但是考虑到我没打算要资源,而且也不是r-18,也没有展露xp,以及,我没有sp,穷
然后说一下要求吧(超多)
1、射击(要有枪)
2、捡垃圾
3、开放世界
4、有个类似于安全屋一样的绝对安全的地方,可供你储存,制造,以物换物
5、FPS(或者tps,或者这个不要也可以。)
6、未来风(这个不要也可以,但是我不是很喜欢在沙漠一样的地方捡垃圾,地图最好要有层次感,就是别只有一层,最好有楼梯然后链接上下层)
塔科夫我正在玩。GGO的rpg元素太强了,谁敢提网易的badlanders,还有个不是很知名的叫Zgirls什么的。
怎么样大佬们,有什么头绪吗?

Cyrun

B1F  2020-11-30 23:46
(百合真好呀)
辐射4?0.0

qhej93kk

B2F  2020-11-30 23:54
(我看不见)
呵,地铁系列

做到一半

B3F  2020-11-30 23:56
(。)(。)
单机 2077?网游的话 辐射76?

lwwwwww

warframe?

237efe3e

单说你这些需求,天外世界感觉是标答

南♂魂

B6F  2020-12-01 00:04
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
建议去游戏论坛发帖《现在的fps实属不行,根本无法同时做到以下这些内容》
就会有很多人推荐了

lieplayer

B7F  2020-12-01 00:04
(猎杀四斋大剑)
辐射套mod最合适
天外也算
Metro几部都不算开放世界,且能捡的只有特殊配件和数量化的资源
加上末世丧尸营地的话DAYS GONE姑且也算

实际上你说开放世界+捡垃圾范围就已经很窄很窄了:
内容丰富的开放世界已经限制在了大厂上
加上“捡垃圾”,基本只有部分欧美厂商(以及一些不入流的跟风)才会热衷于这个要素
最后最残酷的一点:目前眼光来看,值得回味的,有体量的未来风的游戏有史以来确实也没几部   

撸树

f87e82c4

回 6楼(南♂魂) 的帖子

艹,有那种感觉了

f87e82c4

回 5楼(237efe3e) 的帖子

天外的枪的种类多吗?

f87e82c4

回 2楼(黑土豆) 的帖子

你倒是提醒了我,地铁也不算,我全系列玩完了。切尔诺贝利的那款怎么样?

神楽あやせ

炎炽修罗

天外世界?或者赛博朋克2077?

203618c7

重。装。机。兵。

203618c7

无主之地如何?

炎发灼眼

B16F  2020-12-06 00:53
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
废土3,除了第5条基本满足

203618c7

话说为啥对安全屋这么有执念。。。

203618c7

孤胆枪手,除了第一条和“未来风”全不符合,不过推荐一试。

0ac2baff

568c1bb9

f87e82c4

回 17楼(203618c7) 的帖子

有一个歇脚的地方总归是有归属感嘛,像孤岛危机那样全程捡枪总感觉枪不是自己的,难受,憋得慌。

f87e82c4

但是只要往我家一放就是我的了   

路过打酱油

第一反应  辐射4. warframe 也行把  大概

积雪1942

2077???除了BUG和闪退我举得挺好

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ac2baff

sss