• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅宅金正恩

GF  2020-11-29 13:20
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

国家队出手了

就在昨天,因人民日报的揭批,马保国的相关资源视频。
一切的一切全部被ban了,b站,快手,抖音全部都屏蔽了,从这天起网民失去了一大乐趣
但也正符合我的期望,
来骗,来偷袭,我七十九岁的老同志,这好吗?实在是因为看马大师看得都快吐出来了。
封了的好。

qhej93kk

B1F  2020-11-29 13:25
(我看不见)
一代新梗变老梗,代代老梗成烂梗

迷途喵

不是69岁吗,多的时间是哪去了,被偷了吗

这个名字太

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大東方劇場

这也叫封的好吗,虽然是个烂梗,你以后就不要指责任何言伦管滞了

Tyrant丶Rex

早该封了,骗子一个

368c6036

封的好,最好连背后的无良炒作媒体也一起封几个

真央

骗子不封怕是还要再来骗钱

宅宅金正恩

B8F  2020-11-29 13:40
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
但是鬼畜还是有经典的,英语版,日语版,俄语版,法语版,意大利语版都有点意思

囗圭囗牙

回 4楼(大東方劇場) 的帖子

那你倒是说说,什么样的言论管制是该指责的,什么样的又是不该指责的?
还是说你认为言论管制都该指责?

大東方劇場

回 9楼(囗圭囗牙) 的帖子

马保国事件完全无关经济文化军事zz等等国家大事,网民确实过于发酵狂欢了,但这原本就不该是公权力该调节的地方
有问题的地方就是,zf认为自己有能力且有义务管理国家的方方面面,并且要求国民恪守一种清教徒式的道德,上面丢块飞盘下面就像条狗一样去叼,而很多人居然支持,这还不够危险吗  

拳儿

故宫大G,许州女,蛋壳公寓人民日报啥时候发表下意见啊?你为什么觉得B站A站全部下架是好事?利维坦的触手在政治意识形态以外,伸向人民的方方面面

yoyo式233

早晚都要出手的!!

旧的不去新的不来...

luc425

毕竟马老师已经微博发消息说打算进军电影行业,已经打算开拍了,再不出手怕不是过段时间我们就能在电影院看到马老师的闪电五连鞭了

小呆呆灬

就我完全get不到马保国火的点吗?一个跳梁小丑而已啊,看视频也完全不觉得好笑

luc425

还真以为马老师视频到处都是就只有网友自己弄得啊,都是有人买的水军提升的人气,等马老师到时候再弄几个正面的消息洗一波,立马就是大流量明星,这TM都是明星洗白老办法了

工口天使

B17F  2020-11-29 17:05
(GKD)
本质还是跳梁小丑 骗子

墨心

B18F  2020-11-29 17:08
(桃花深巷)
马大师8k一节课 这也就是没骗到某些人头上,轮到自己了我看他还能不能说出这老头真可爱

击败

B19F  2020-11-29 17:09
(我的评价是寄)

回 10楼(大東方劇場) 的帖子

我觉得这个老B骗子封了挺好的啊,你看采访他的时候那b个德行,满口传统功夫,满口武德,中华的武术的脸都被他丢尽了,这种人还想靠骗人和网络时代的风头想翻身挣钱了,这时候我觉得是个正常人都不想看到这种情况的发生吧,纠正一下,批评一下也无可厚非

爱酱大胜利

本身这梗就又尬又恶俗,完全不明白有什么意思,和偷电瓶车的那个没有区别,给骗子炒流量就没点脑子

大東方劇場

回 19楼(d9f1f5e7) 的帖子

从短期来说结果确实不差,但这跟古代社会期待有明君行善政一个道理
有些人一面期待zf把社会上的不道德一纸禁令全解决了,一面又对审核下架封杀禁言心怀不满,只是种瓜得瓜种豆得豆罢了

うずは

该管的不管,就知道装死

千羽凌空

管管也好,反正没人真的在乎政治是不是真有在起到它应有的作用。

撸树

B24F  2020-12-01 08:58
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
该来的总会来的

BWELIN

听说那个不可能打工的电动车小偷都能出任电动车公司创始人了,马老师演电影还真不是不可能。

keungbest

138f4f75

登山包

B28F  2020-12-02 13:30
(yuzhiboduo)
这简直是骗子吧

203618c7

唉,捧谁踩谁就是一句话的事。

203618c7

别的不说,马保国不愧是那个年代稀有的带专生,这视频信息密度超大的,堪称传播学典范。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go