• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

d957e32a

问问动漫展的水深不深,有没有人玩过大屌萌妹。

我看到过一个帖子,说是有个男的动漫展上碰到了个颜值过的去的伪娘,两人很合的来,逛了一天的漫展就去开房了,那个伪娘还帮他口过。我真是惊了个呆,现在漫展都是这么玩的开了吗?虽然我去漫展看到过几个伪娘,但是身位宅不是拿个相机拍个照就很满足了。就不要说是跟萌妹子聊天开房什么的。我就是想问下有人在动漫展碰到过这些事情吗?

死跑龙套的

B1F  2017-12-15 17:24
(Trying so hard to be free)
坐等老司机

幽靈式

B2F  2017-12-15 17:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
那个不可能的吧。。。

人家嫖客也就玩个大奶萌妹,你竟然想玩大屌萌妹

废人

B4F  2017-12-15 17:32
(实姊控)
漫展玩的这么嗨么  

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈吉咩

B6F  2017-12-15 17:38
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
现在漫展那么嗨,看来真的是老年人了

鲁恩斯

大屌萌妹是有可能滴

peterted

玩。。。。玩过

酷咔咔

B9F  2017-12-15 17:55
(solokinghe)
你情我愿 别眼馋了

裤袜战士

B10F  2017-12-15 17:57
(白裤袜是人类的至宝!)
   反正大屌萌妹也没钱艹

老猫

B11F  2017-12-15 17:59
(节操没了,贞操还在)
都市传奇总会有的,但是不能说有,你就觉得到处都是。

梦幻天痕

五月份的时候北京那次漫展我去了刚去的时候就发现一个女装大佬黑猫,    可悲的是整个漫展除了他我没看到其他更有代入感的黑猫    

网上吹逼有什么不行?

动力源

要是有好看的伪娘我也想让他口一哈

c09b995a

毕竟是三次元,各种事情总有可能发生,你知道你听说终究只是个听说,你能做到说明你已经知道这些事情的方方面面了

没声音了哟

B16F  2017-12-15 18:42
(非知之艰,行之惟艰。)
你要有那颗男女不忌的心……绅士、你,有么?

77057a43

这还真没玩过

波比大根

老司机的手法你这个小司机一看就不懂

zero

B19F  2017-12-15 19:01
(坑啊!)

回 8楼(peterted) 的帖子

主持人把话筒赛他嘴里,说出你的故事

高垣 楓

B20F  2017-12-15 19:09
(好耶!)
确实在漫展约到过coser(女的) 但是作为已婚人士  最后也就是一起去吃了个火锅 然后要了个联系方式  后续的漫展帮着拍拍照之类的  就完了

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B21F  2017-12-15 19:24
(补档私信,帖子不常看)
展子里面没什么,展子外面的coser才刺激,一般聊得来 你情我愿的 没什么不可能的,感觉每去一次展子就要吃一次火锅

第六法

回 8楼(peterted) 的帖子

老哥 ,我有酒你有故事么

北极熊

大屌萌妹现实中遇到感觉好恶心,还开房去了

Echo01

8楼 说出你的故事

和叶

这也太奇葩了吧

千恋能楽

B26F  2017-12-15 21:12
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
大千世界 无奇不有

哦哦

牛匹   看看就可以了  当他是个女的就行   但是开房   真的重口                   

3fbf10f1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

25b2fd2f

怎么玩??

学姐总教头

B30F  2017-12-15 22:13
(喵~喵喵~喵喵喵~)
网上好看一点的伪娘coser都少之又少,现实漫展中能下得去吊的伪娘怕是没什么的
再说这事你看上别人,别人也不一定看的上你呀,
如果是给钱的那种,伪娘价格貌似比找妹子要贵一点的呢。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go