眠空

GF  2017-12-19 13:30
(梦晓)

各位用法器施法时候会带T吗

我第一次用法器戴T没涂润滑油结果弄破了两个T(实践证明润滑油是很重要的
然后有尝试过戴T和不戴T,感觉差别不大
所以是不是可以由此推出XXX时候戴T和不戴T差别也不大,而且很多TT看起来都很薄

顺便想调查一下各位去过的红灯区价格,感觉每个地方相同价钱服务差很多啊
一样是浙江,我去过湖州 衢州 宁波
衢州湖州一样是两三百,前者只能口或者撸,要进入要加一百,还是戴T的,后者是一段时间里随便干什么,可以无T
宁波可能是我去的地方比较好,一个酒店里,起价800包夜,宁大学生也有,两三千吧

卡蒂酱

戴和不戴差别大了  我第一次的时候戴了 差不多 20分钟  第二次开房没有戴 2分钟就缴了货     肉和肉的接触不是套套能比的

北极熊

跟真人来的时候不戴套跟戴套的感觉那真是,天地之差,多薄的套都不行

多情应笑我

B3F  2017-12-19 14:03
(头像是自己的女装。)
头像出自哪儿?

眠空

B4F  2017-12-19 14:09
(梦晓)

回 3楼(322ab957) 的帖子

出自哪里我忘了 角色是一个网游的角色 closers 蕾比亚

路过的路人

法器带啥套,你又不是买二手货。
去外面玩还是乖乖带套吧,N手货有什么病遭殃的是你。

cc

你的法器是什么

废人

B7F  2017-12-19 16:56
(实姊控)
如果实在懒得洗倒也可以带

眠空

B8F  2017-12-19 17:18
(梦晓)

回 6楼(cc) 的帖子

R20 和Tamatoys的艾米莉亚

流相

B9F  2017-12-19 18:05
(哼哼···前进·)
根本没你们这种经验···有机会还是去舔舔小姐姐算了··

梦寒绝影

B10F  2017-12-19 18:48
(松鼠症侯群)
随便的 看懒不懒惰了啊

星之扉

法器干嘛带套= = 感觉差了好多 真人还是戴吧 一不小心出问题那玩笑可就大了

鲁恩斯

戴不戴看心情