• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hearxin

同学为了抢保研和考研名额全都撕破脸皮了啊。。。

国防生一枚
马上要毕业了
为了抢保研名额,还有考研名额(我们考研有很多限制,只能有百分之40)还有毕业分配都撕破脸皮了啊
三年同学最后还是成这个样子了

这几天紧张得要死啊啊啊啊啊啊

啊啊怪兽

相逢一炮面恩仇

虾米

B2F  2016-09-26 23:33
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
人性的丑恶暴露无遗

SonnyPAN

B3F  2016-09-26 23:36
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
人不为己天诛地灭

......e

B4F  2016-09-26 23:36
(成事不足,虐菜有余)
某种意义上无法对他人仁慈和谦让的事情,不过都撕破脸皮也只能说是“都太幼稚”。
此番做法,得不到任何东西,却失去了不少东西,得不偿失,还赔了人格。

albers

B5F  2016-09-26 23:41
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
管自己申請就行了吧,和教授或者更上頭的人交流啊。和同學撕有什麼用啊

cotton08

为了这种事情闹矛盾很正常,但是撕破脸皮这种就点过分了

郝仁

B7F  2016-09-26 23:49
(醉插美人阴)
撕破脸皮就过了

回到过去

B8F  2016-09-26 23:53
(我想要回到过去)
明面上说是百分之40,实际上那些有关系的一占位置,轮到你时可能就剩百分之十的位置了,我高中时的同学因为爸爸是军区副司令,直接去的国防科技大学,谁都知道就他的成绩连上三本都费事

东东fox

不理解,撕了有用么?

Arno

别说这种重要的事了,寝室个人习惯的差异都能撕破脸皮,更不论这种跟前途有关的。不过撕破也好,首先认清了一些人,其次明枪易躲暗箭难防啊毕竟

FENRIR

三年同学值几个钱 不过撕破脸皮就能解决问题?

Asurei

这种东西不都是按照成绩排的么?有啥好撕破脸皮的。。。。

万年萝莉控

B13F  2016-09-27 00:37
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
打死再说

B14F  2016-09-27 02:33
(zzz)
具体表现啥样,让我将来做做思想准备

SSE

军队规模就那么大,撕破脸的都是不打算作职业军人吧。

王虎

没有永恒的朋友,只有永恒的利益,一个人吃肉,另一个只能吃土,没办法,社会嘛

纯洁白兔糖

非军事院校不懂,这东西难道不是按成绩排名决定么,抢有p用

花开岭上

B18F  2016-09-27 03:57
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
难道不是你申请你的,我申请我的么,有什么好撕的,莫非还不许别人申请了

魔魔丸

唉~ 没办法 出国留学吧

二狗子

难道不是吗?? 只有一丝机会的时候谁都不想让给谁,你是又不是他的什么人,所以说只有靠自己争取咯

封神冥月

考研名额有啥好强的,分够不就行了,保研就那么几个人,一般人是抢不到的。

星光歼灭者

你这话一看就有问题,保研撕一撕还有可能,考研自己报自己的,想去哪儿考就是了,跟别人一毛钱关系都没有。

ff1b513c

撕了就能上?

大叔

B24F  2016-09-27 07:55
(adslwyl)
想起了高考前,同桌买了本不知是什么的题库偷偷在做,见人过来就盖住

夏夜星瞳

B25F  2016-09-27 08:04
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
毕竟新一代的小朋友们都是独生子女了

Tabrius

说白了,大学的同学和社会人没有任何区别,利益之争很正常
那些真心愿意跟你py交易的人,过十年还是会和你愉♂快的交易

星光歼灭者

回 24楼(大叔) 的帖子

那个可不是题库,是什么你懂的

夜喵喵喵喵喵

B28F  2016-09-27 09:04
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
用得着撕?

郭老师

还是我们一般院校好,没限制

darbi

跟同学撕有毛用,各凭本事啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go