• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八嘎八嘎

GF  2016-09-26 12:51
(我有一个ACG聊天吹水群)

[害怕]一个人不敢走进陌生餐厅的八嘎酱

经过那条街都看到那个小黑板招牌,什么店长推荐豚骨拉面
我还没吃过呢 看得我心痒痒的。
中午到外面解决午餐的问题,在那店门经过两次 还是提不起勇气推开门

于是在吃惯的快餐店点了个排骨瘦肉饭,吃饱了回家
感觉真是失败滴说desu

inn233

B1F  2016-09-26 12:52
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
只是普通的腼腆的孩子

白洲梓

B2F  2016-09-26 12:53
(头像p站id 112032641)
店长推荐23333

莎烏拉.仮

B3F  2016-09-26 12:53
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
召唤脚毛酱和骑士酱

八嘎八嘎

B4F  2016-09-26 12:56

回 3楼(守护骑士len) 的帖子

骑士酱还要召唤?

回 2楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子
不要随便就想到色色的事情啦

回 1楼([黑魔导士] inn233) 的帖子
原来有这个形容词

花落荡殇

这很正常,需要慢慢克服

严肃的头像

呃,怎么说好呢?你这是害羞还是单纯陌生人恐惧?抑或是发嗲?
混社会嘛,就得练习胆子,纵然一次不行,慢慢的也要锻炼。

.07Amamiya

为什么啊......你们吃饭不都是一个人吃的吗?

白洲梓

B8F  2016-09-26 13:09

回 4楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

才不是随随便便就想到色色的事情
我脑子里只有色情!

最后的青云

B9F  2016-09-26 13:13
(喵)
好面舔的孩子

八嘎八嘎

B10F  2016-09-26 13:18

(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

回 7楼(.07Amamiya) 的帖子
没有女朋友一起吃饭 还有家里人啊   人家才不是寂寞的单身狗

回 8楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子
别跑我要用20cm炮捅进你脑子里面

回 6楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
发嗲是什么意思啊发嗲

虾米

B11F  2016-09-26 13:26
(旋转吧!雪月花!)
下午无聊来北+茶馆吹下水
八嘎酱是不是有严重的社交恐惧症啊

啊?你不就是骑士吗
还有你头像怎么又换了

.07Amamiya

回 12楼([祭司] 虾米) 的帖子

人家换头像就像看书,久不久就翻一下......

反正我是一看到 这个表情就会不自觉的看一下名字......

虾米

B13F  2016-09-26 13:33
(旋转吧!雪月花!)

回 13楼(.07Amamiya) 的帖子

你头像换的也蛮勤的
而且一点都不萌

.07Amamiya

回 14楼([祭司] 虾米) 的帖子

我明明一个季度换一次的!上次换还是春天呢!!!

明明海懒酱都说的很元气!你却说不萌!啊啊啊啊啊......抽了你的虾线哦!!!

花开岭上

B15F  2016-09-26 13:41
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
吃面大作战

眠空

B16F  2016-09-26 13:43
(梦晓)
日常捕捉八嘎 顺便摸一下胖次

28ee69f6

找别人帮忙不敢很正常,你这是花钱居然不敢,你是强势的那一方吧

a12b4d82

B18F  2016-09-26 13:48
(小学生赛高DA☆ZE)
你这是病,得治

白洲梓

B19F  2016-09-26 13:50

回 15楼(.07Amamiya) 的帖子

等等 你想攻击虾米必须先过我这一关
我的老婆我来守护!

虾米

B20F  2016-09-26 13:50
(旋转吧!雪月花!)

回 20楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

我什么时候成你老婆了!!     

.07Amamiya

回 20楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

扯掉你的两个子叶哦!再把你的胚根给拔了!!!

虾米

B22F  2016-09-26 13:58
(旋转吧!雪月花!)

回 22楼(.07Amamiya) 的帖子

看来你没看过变态王子和不笑喵啊

.07Amamiya

回 23楼([祭司] 虾米) 的帖子

看完了......早就忍着男主出戏的台词看完了......是有一点点的羞耻的......那还不如看小说插画......

虾米

B24F  2016-09-26 14:22
(旋转吧!雪月花!)

回 24楼(.07Amamiya) 的帖子

小豆梓还是蛮可爱的,嗯,二次元里的那只

TheFallen

你这是太久没一个人出门吗

SonnyPAN

B26F  2016-09-26 14:43
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
楼下的评论各种喜闻乐见

白洲梓

B27F  2016-09-26 16:09

回 25楼([祭司] 虾米) 的帖子

为什么要强调二次元

在克拉玛依去过一个土耳其餐厅,我就觉得,人人都想炸我

dockong

个人感觉楼主只是害怕吃到不干净的东西或者怕乱花钱吧。

八嘎八嘎

B30F  2016-09-26 18:39
引用第16楼a7868967于2016-09-26 13:43发表的  :
日常捕捉八嘎 顺便摸一下胖次

摸了不给钱 看我不打死你
————————————
引用第11楼1c1cd063于2016-09-26 13:26发表的  :
下午无聊来北+茶馆吹下水
八嘎酱是不是有严重的社交恐惧症啊

啊?你不就是骑士吗
.......

并没有社交恐惧症 人家是一个腼腆的萌萌哒女孩子

为什么少了一楼?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go