萝莉最爱

B124F  2016-07-20 13:55
(鬼知道什么名字)
win10这么好用,win7都能理解,不懂那些win8不升的什么心态

木紫同学

据说玩游戏蛋疼,还是win7号

圣-创世纪

B126F  2016-07-20 14:15
(当一辈子咖啡乐)
等完善再说。
并且我并不缺买个正版系统的钱。

B127F  2016-07-20 14:15
(xtllzjw)
升了,还蛮好用的

9a1f4e42

一般

pwife

B129F  2016-07-20 15:31
(您还没有设置个性签名哦?!)
破电脑,升什么老实用w7吧

酸菜

win8最好升下,7就别升了

和諧之王

B131F  2016-07-20 16:39
(如果你看的见这个,该看医生了)
這勒索我還是不用的好,天天鬧,煩都煩死

cc

一直弹窗 烦的要死

7ccb793b

没有。
至少也要等到SP1出了才能换。

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B134F  2016-07-20 17:24
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
电脑买来就是win10感觉没啥不好用的地方~

Endormaphin.

升了又退了,好难用啊总感觉  

15661bba

B136F  2016-07-20 17:46
(哇哈哈)
举个例子,你还会用XP吗?当时天天说WiN7垃圾绝对不用的XP“忠诚用户”都去哪里了?时代是进步的,操作始终也是会继续更新的,所以现在不升,以后种种原因还是会逼着你升。

暗酱

B137F  2016-07-20 18:54
(你知道雪为什么是白色的吗)
一直在用7,8都没碰过,更别提10了

小丑

大哥 升那个要看机器配置啊

宅出血

B139F  2016-07-20 20:14
(宅得太凶绝对没错)

B140F  2016-07-20 22:51
(lovemiku)
  我花了一整天的时间来调♀教这破系统..终于让我稍微满意了一些

316f169f

升完后感觉比win8好 主要操作简便 唯一烦人的只有时不时的更新了吧 不过能关掉 还是不错的

寻找节操的兰

举手 升了也没什么差……

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

润生

挺好的啊

a8ded90f

win7用到死!

枫苍丶天羽

B146F  2016-07-23 16:26
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
Win7修改了一部分注册表和程序后..算是能适应从XP升级的情况吧..就是偶尔还是会出点小问题..每隔2星期就得花几小时来处理..好在还算不错..

Win8和Win8.1的没碰过..哦说错了..8,1的碰过..不习惯或者说...怎么用都感觉别扭..

Win10朋友是镜像安装覆盖后才没问题..直升的除了个别几个没问题外几乎都出问题...
特别是驱动总是Boom...有几个哪怕是镜像覆盖也会Boom...

总结..Win10有点考验人品..人品不好随机Boom...某个朋友已经日常崩驱动...抗了一个月后退回了..差不多所有驱动都崩了几次了..已经没法治疗那种..

对了Win10补丁朋友说..每隔一段时间..补丁就是N个G那种...吐槽微软是直接把新版本镜像打包给你覆盖了啊(因为界面啥的老被清理掉.就和重装没区别)...其她据说比Win8好..除了兼容性还有待考验和每星期定食更新...用户权限可控变弱..外..貌似没什么问题..如果忽略CPU可能吃不消?

严肃的头像

回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子

这还能用吗?   

蛮王中单无敌

B148F  2016-07-23 17:54
(电一祖安)

回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子

这破系统还准备给人正常使用吗

蛮王中单无敌

B149F  2016-07-23 17:54
(电一祖安)

回 136楼(15661bba) 的帖子

要不是我电脑显卡炸了 重换配置 我现在还是XP 而且据我所知 我还有几个同学家里电脑还是XP

sunstrike

个人觉得win10还是挺好用的

图拉真

办公电脑是win7,家里的是win10 毕竟dx12是未来的游戏利器必须升级。

5c503d83

反正习惯WIN8的人用WIN10基本没啥问题
更别说未来一些大作大概都会win10限定了

翡翠梦境

B153F  2016-07-23 22:12
(来一回人世间,总要留下点什么)
和以前一样,解决了老版本的500个老漏洞,发现了500个新漏洞下个版本将会解决

我的老天爷

家里电脑全给我升了