严肃的头像

单位的莫名其妙升级了,但政府不允许用,又回滚了,结果正版win7变盗版了。

Yuki

辣鸡win10     

swd

升了以后发现挺不错,而且换成企业版了

B34F  2016-07-14 12:14
(想摸)
没有,原来升了感觉不好又退回去了

bswjo

回 29楼(猿长) 的帖子

一个月内系统自带滚回 (以前微软的一处翻译错误)功能。但你一定不要轻易升,我现在只是将两台主要上网的电脑升了,而没敢动一台工作机,鉴于微软7月29日以后要收费,可以先做好备份装一个激活,然后决定去留,反正win10最后肯定要取代win7。家里老硬盘多的话,完全不怕做系统。

bswjo

回 31楼(严肃的头像) 的帖子

汗,你机箱上没贴win7序列号?

没声音了哟

B37F  2016-07-14 12:35
(非知之艰,行之惟艰。)
升级是酌情要升的,毕竟win10也已经成熟了,未来的软件游戏也开始跟得上了。

然则某个人现在的本本是不打算升了,直接买新本的时候自带win10就好了

强扭的瓜~爆甜

自家Windows8,Windows10怕不习惯没下
话说Windows8更新有点频繁啊

hellow

回 楼主(猿长) 的帖子

到底要不要升

xxdel

B40F  2016-07-14 14:53
(1111)
决定了,我还是用win98吧

只是母控㋮

回 9楼(P) 的帖子

你說的是hdmi吧

我這邊hdmi正常

塔布里斯

B42F  2016-07-14 15:00
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
現在升只是給M$當免費測試員而已

等到真的重要軟件都不支援W7時再考慮升級

浮生若梦

为什么要升 先不说版本不成熟当小白鼠 硬件跟不上 系统升级你确定会变快 而不是负优化 等这电脑不用了的时候 买台新的不就是WIN10了 比如现在很多游戏画面没进步多少 有的甚至比以前的某些还要差 配置要求到是越来越高 说没和硬件商有PY交易我才不信

Führer

B44F  2016-07-14 15:21
(Malo esse quam videri bonus.)
十有八九是腾讯的锅
打开任务管理器打开所在文件夹,把exe文件删除再禁止写入就行了

XCNAO

升了 开始菜单是win10上最好的地方

13BF

为什么要升级?吾辈想不出理由……

雪语者

B47F  2016-07-14 15:48
(诶哟)
没升,一直用WIN7

GunRiver

B48F  2016-07-14 16:52
(目成心许)
WIN10新功能挺多的,我觉得升了挺好的,STEAM上几十个游戏也没有遇到任何问题。
至于多的bug多不兼容之类的,主要是针对一些办公软件,所以我建议经常用办公软件比如PS autoCAD 3DMAX这些的话就不要升级了,只玩玩游戏上上网完全没问题

池池口

讲道理 不要升

凤凰台

应该不多 还在熬着

三姬繚亂

B51F  2016-07-14 19:40
(シャアへの镇魂歌 わが青春の赤い彗星)
一直是WIN7的渣配置电脑

nwcneo2008

B52F  2016-07-14 20:43
(AC迷。)
反正我win10用着是蛮爽的……
而且昨天发现一个win10独占游戏:《量子破碎》

丶Lore

升了win10发现开个网易云CPU都能到20% 已滚回win7

世界太灰暗

之前升了win10整天后台自动更新,就回滚win7了,对电脑要求不高,就这么用着吧

aus

只有我是linux吗

兴趣使然

一直WIN7  不敢升

神真白

B57F  2016-07-14 23:19
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
打死也不生

晓美屋

B58F  2016-07-15 00:35
(我的征途是星辰大海!)
我准备过几天就升
29号前,因为我是拖延症晚期

B59F  2016-07-15 00:36
(少打音游多读书 少看动漫多吃饭)
用了半年也没什么问题

凉歌黑涩

B60F  2016-07-15 00:37
(妹妹什么的才不喜欢呢)
挺好用的呀

智代很帮忙

B61F  2016-07-15 00:44
(大hentai)

回 12楼(零酱) 的帖子

和你一样啊,破电脑没办法啊,也懒得换系统