1a474158

坚决不升 垃圾

琉妃

然而win10根本不鸟我

85cce2b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淡定的幻灭

B158F  2016-07-24 08:59
(亚拉那一卡)
   一直在用WIN10  从预览版用到现在的正式版

枫苍丶天羽

B159F  2016-07-24 14:39
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)

Re:回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子

引用第147楼8f84874b于2016-07-23 17:32发表的 回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子 :
这还能用吗?   

我的回答是..能用..只要你不怕折腾就好了...顺带一提今天我某个朋友表示..Win10玩屁股会崩..只要玩屁股就死机...不知道什么问题..农企480...I7 6700K
好吧我搜索了下聊天记录找到了..
以下朋友:我的是i7-6700k 1T的西数硬盘 120GB的Intel535固态硬盘 2条4G的内存条 然后这个主板(修正.网购的店铺老板发错了给她两条8G的..赚了啊..2333)
MS-Z170PRO 终结者主板
窝这电脑一开屁股就死机
玩其他游戏都没事
i7 6700k竟然会被屁股弄炸

因此你要说好吧..就那样..说不好吧也那样..耸肩..现在不知道什么情况..反正只要是屁股就死机啊蓝屏啊报错啊反正就是玩不了重启啥的..

引用第148楼d1286d5d于2016-07-23 17:54发表的 回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子 :
  这破系统还准备给人正常使用吗

你得去问开发部..当初有个段子还是笑话来着?不知道真假也懒得验证了..说的是盖茨兄和他的好碰友在装机子..折腾了一天后反反复复装..貌似是Win8.1?总是装不上..最后怒的发火叫公司员工来装..第二天回来后好了..并严厉批评了产品开发部的人..你就知道啥情况了...更重要的一点是..别指望巨硬有传统...巨硬从来不是玩..科技以换壳为生...这个业务的..它玩的是创新..也就是说..传统几乎没有..老用户从来都是新用户..没有什么老用户..每个版本都是大变样你几乎很难找到什么继承和适应性..因此想想就好..反正过几年你还是得升的..2333..

引用第149楼d1286d5d于2016-07-23 17:54发表的 回 136楼(15661bba) 的帖子 :
  要不是我电脑显卡炸了 重换配置 我现在还是XP 而且据我所知 我还有几个同学家里电脑还是XP

XP的确好用..不过有不少国内地方企业会要求用XP..特别是和ZF打交道或干脆就是这一块职工的就是XP..还有银行啥的..部件开发贵是一回事..更主要的是大批量啊..换一次多少人呢..每个人1软都得N贵啊..毕竟全国多少人用啊..大规模换装简直黑的飞起..因此你很难看到XP会退出国内市场..2333

Thrones

B160F  2016-07-24 14:42
(我在从上埋伏着)
已升级

枫苍丶天羽

B161F  2016-07-24 14:47
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)

Re:回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子

引用第147楼8f84874b于2016-07-23 17:32发表的 回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子 :
这还能用吗?   

对了我那朋友最高纪录是..一天崩了6次驱动..1次鼠标..3次显卡..1次声卡1次网卡...
具体崩溃如下..开机..右下角弹窗提示显卡驱动丢失找不到..安装..十多分钟后..声卡驱动提示丢失..重装..电脑崩溃..重新开机...鼠标崩..重开机..鼠标好了后继续玩..1或2小时后..其她陆续崩溃..大致上就是这节奏...
每次开机都得安装或多或少至少1个驱动的节奏...
他的是直升..哪个直升我忘了..大概2-3个月前的版本..反正版本升级后越打越多的补丁..兼容性也越来越好..这也是没办法的啊

引用第148楼d1286d5d于2016-07-23 17:54发表的 回 146楼(枫苍丶天羽) 的帖子 :
这破系统还准备给人正常使用吗

喜欢折腾就死劲折腾..反正很少有电脑能用到使用年限就换啊...很多都是3年内感觉更不上玩不了大型游戏就换的啊..

stockman3d

我还是xp

红瓜

升了,没什么特别的。

东东fox

不升。XP被迫到W7,很多老游戏都不能玩了,害的我装了虚拟机,要在升不知道又得牺牲多少时间。

68eb2a94

保持WIN7

zhaobi

反感强制升级的做法

zixing紫

B167F  2016-07-24 17:02
(人生若只如初见)
还是win7用这习惯

435ee31d

老子压根不懂是什么桂

巴塞卡

B169F  2016-07-24 19:13
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
暂时不升

严肃的头像

回 159楼(枫苍丶天羽) 的帖子

win8和10在国内是受限的,政府部门禁止使用有后台收集功能的软件。所以窗户不认怂了就不会被政府认可。

水怪卡拉季奇

升完需要重新装显卡嘛,我升完N卡驱动能更新不能装   

356303.bmp

木糖醇

升了 其实我觉得不如趁现在把系统洗成正版

啪啪桑

原装系统就是WIN10的我该怎么说好....

Nasod

B174F  2016-07-24 22:39
(苏马纳)
家里一直用到都是AMD处理器老爷台式机,买笔记本后直接从XP上了10的表示爽得飞起

精神分裂

暂时没用

xiaoxin

认识的人升了之后,开黑时掉线的频率增加了     

枫苍丶天羽

B177F  2016-07-25 05:05

回 170楼(严肃的头像) 的帖子

是啊还有就是大批量换装贵..

找片两小时

B178F  2016-07-25 05:59
(樯橹灰飞烟灭)
升级了 也没啥感觉
好像有些不同 但是都不影响用

魅影

永遠WIN7 路過

605b097a

习惯了7
不太习惯10