• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

灵魂收束

GF  2016-08-24 20:45
(深绿)

《名妓·马蓉传》

马蓉,秦女,不知何朝人,父为小吏,母有姣容,家小富,居郡城。 马容似母,貌有可人处,每揽镜自喜,复扑镜自哀:“丽质如此,弃在小郡,无缘公子,奈何奈何。” 长成,乃入长安,在大学堂,冀能有遇。同窗有宋生,性机敏而淫,每视马容,目灼灼然,似贼郎。 马氏谓宋生曰:“君有意乎?” 宋生笑:“每见佳人,不能自持。” 马氏问:“君富贵乎?” 宋生赧然曰:“待他日。” 二人乃相好,马氏虽悦于宋生,然每缱绻间,辄曰:“恨君不富贵。”宋生曰:“富贵者,未必身自劳苦得之,假他人之手亦可。”马氏曰:“假何人手?”宋生曰:“守此株,待其兔。” 某岁,宝宝至长安,遍观城中女子,见马氏,以为天下之美,莫过于斯,乃达仰慕意,马氏踌躇,曰:“此子形陋,不称妾意。”宋生曰:“此子富贵。”马氏曰:“谋之乎?”宋生曰:“富贵不谋,其可自至乎?” 无何,宝宝娶马氏,马氏曰:“妾委质于君,然得宋生为幕僚,方可。”宝宝曰:“但凭夫人意。”宋生遂得入幕。 宝宝起自垄亩,家贫,形陋短小,然能发奋,游迹优伶,数年间,甲第连云,有资巨亿。得美妻,喜不能胜,以为神仙不啻也。遂以内事付马氏,以外事付宋生,身自奔波,全力不遗,春秋不得暇,秋冬犯风霜,虽富贵,大不易。 然如此,其宠马氏不衰,马氏孕,以粉钻贻之,曰:“吾爱娘子,一生为期。”马氏曰:“妾得一心人。” 马氏富贵,然恨恨,宝宝不在,乃谓宋生曰:“妾以玉质,委身龌龊,每侍枕席,忍泪含诟。昔在法国,公然拥抱,若豕若犬,妾岂能堪。”宋生曰:“谋人富贵,当以大忍。”马氏曰:“妾少年也,辜负青春,亦君之罪。”宋生笑曰:“若得朝暮相聚,亦非难事,吾当有谋。” 翌日,宋生谓宝宝曰:“君名望近有少衰。”宝宝惊曰:“何故?”宋生曰:“天下兴综艺,曰走男,曰严父何往,明星趋若鹜,以博名望,君可留意。”宝宝曰:“然,吾知矣,君为我筹。”宝宝质朴人也,不之疑,乃往他乡,餐饮寝处于野,为谋富贵,身心皆赴。 宋生既遣宝宝,乃入内室,拥马氏寝,竟夕为欢。 宋生有妻,日久觉之,乃谓宝宝曰:“君梦中人乎?君妻与妾夫苟且久矣,且谋君财,此时或瓜分尽矣。

噗,楼主你。。。6666

自宅警备员

名妓hhhhh

白洲梓

B3F  2016-08-24 20:49
(头像p站id 112032641)
服服服 我服

B4F  2016-08-24 20:49
(想摸)
看不懂

没声音了哟

B5F  2016-08-24 20:52
(非知之艰,行之惟艰。)
这个转的还挺多的,某看了好几次了哈哈哈

严肃的头像

谁写的不知道,但好屌。

红色灯火

B7F  2016-08-24 20:55
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
居然加绿字了........究竟是版主你恨马蓉啊,还是在暗示什么呐

补丁布丁

B8F  2016-08-24 21:00
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
太史公曰:“昔者阳明先生尝诲余以以‘天理即人欲’,然此肆其欲而谋夫之财,乘其位而忽其职,天理者非若此也。西施貂蝉非以其貌称也,乃其才也;玉环昭君非以其貌称也,乃其情也。然世人皆叹妲己之媚,忽月英之德,此诚人欲也,此诚天理耶?”

英麻

B9F  2016-08-24 21:08
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
咋不换个孔乙己版的
马蓉一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“马蓉,你91上又添上新视频了!”她不回答,对柜里说,“开一间房,要一盒子套。”便排出九万大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又给别人戴绿帽了!”马蓉睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你被宋吉吉拉进屋子,翻着艹。”马蓉便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“约炮......不能算戴……戴帽!……美女的事,能算戴帽么?”接连便是难懂的话,什么“不是不报”,什么“时候未到”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
类似于这样

治愈暴龙兽

B10F  2016-08-24 21:09
(灰常感谢)
服不服

淬血

B11F  2016-08-24 21:18
(犹豫就会败北!)
好文采

迷の绅士

B12F  2016-08-24 21:24
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
感觉像春哥传   

萏鸢

辣鸡翻译,小学水平,凑合着看

马蓉,秦女,不知道是什朝代的人,父亲是个小官,母亲黑漂亮,家境殷实。马蓉像母亲,相貌好看,天天拿着镜子自恋,然后哀叹说:“我这么漂亮,却在这个小地方,无法勾搭上富二代,好难过啊。”长大后,去长安,在大学里希望遇到富二代。同学有个姓宋的,性格机敏、生性好淫,每次见到马蓉,眼里有贼光,好像小偷一样。马蓉对他说:“你想上我吗?”姓宋的说:“每次看到好看的,都想上。”马蓉问他:“你有钱吗?”姓宋的信誓旦旦的说:“会有的。”两个人就勾搭上了,马蓉虽然对姓宋的和颜相对,但是每次啪啪啪的时候,总是说:“可惜你没钱。”姓宋的说:“有钱的,不一定要自己赚,可以戒别人的守赚。”马蓉问:“借谁的手?”姓宋的说:“我们只需要在这停顿就可以了”某年,强哥到了长安,看遍了长安城的女人,见到了马蓉,认为这是天底下最漂亮的女人,也就这样了吧,于是表达仰慕的意思,马蓉犹豫了,说:“这个小子太丑了,不和我的心意。”姓宋的说:“但他有钱啊。”马蓉说:“套路他?”姓宋的说:“这么有钱不套路他,难道他会自己把钱给你?”于是强哥娶了马蓉,马蓉说:“我嫁给你可以,但你要让姓宋的当你的经纪人才行。”强哥说:“你说了算。”姓宋的于是成了经纪人,强哥小时候种田,家里穷,然而肯努力,这几年有钱了。得到了好看的妻子,乐成狗,认为神仙的生活也就这样了。于是把家里的事给马蓉管,外面的事让姓宋的管,自己四处忙碌奔波,拼尽全力,一年没有歇息,还生病,虽然有钱了,但是不容易。然而即便如此,他爱马蓉的心没有一丝衰减,马蓉怀孕了,他用粉钻送给他,说:“我爱老婆,一生一世。”马蓉说:“我得到了一个同心的人。”马蓉有钱了,但是不开心,强哥不在家,对姓宋的说:“我这么漂亮,委屈自己嫁给一个烂人,每次和他啪啪啪,都要忍住眼泪。以前在法国的时候,竟然当众抱我,像猪狗一样,我怎么能忍。”姓宋的说:“骗了他的钱,当然要忍”马蓉说:“我还年轻,辜负了清纯年华,是你的错。”姓宋的笑着说:“如果是得到朝夕相处的机会,不是什么难事,我有个套路。”第二天,姓宋的和强哥说:“你最近人气下降了。”强哥惊了,说:“这样啊,我知道了,你替我谋划一下怎么办。”强哥人很善良没有心机,不怀疑他,于是出差,吃饭睡觉都在野外,为了赚钱,身心都放在赚钱这件事上。姓宋的于是打发走了强哥,进入了强哥家,抱着马蓉睡觉,每天啪啪啪。姓宋的有老婆,时间久了发觉了这件事,对强哥说:“你被蒙在鼓里吗?你老婆和我老公交♂易了很长时间了,为了你的钱,现在估计早就瓜分干净了。”

梵天

LZ   66666

Hello Everynyan

B15F  2016-08-24 21:29
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
孔乙己版的  

无 0

B16F  2016-08-24 21:29
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
才子啊!

花开岭上

B17F  2016-08-24 21:30
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
欧莫斯罗伊

JIOMO

有点意思!

loli无敌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HentaiD

B20F  2016-08-24 21:41
(绅士之道  有死无生)
都™人才   

灵魂收束

B21F  2016-08-24 21:50
(深绿)
看了会动画回来帖子就绿了  求我的心理阴影面积

岁月の逝

B22F  2016-08-24 21:53
(额~)
好长~看不下去~

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晓美屋

B24F  2016-08-24 22:04
(我的征途是星辰大海!)
太6了,宝宝看见了说不定高兴的给你一笔钱。

e9cdef41

服了

SonnyPAN

B26F  2016-08-24 22:09
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
这里的人深藏不露啊

淡水

文豪太牛了

wen²

奸妓,比较好

魂加警察

B29F  2016-08-24 23:46
(我是警察,你被捕了)
我服

魂加警察

B30F  2016-08-24 23:50
(我是警察,你被捕了)