• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

殇言

B31F  2016-08-25 00:09
(我的征途,是星辰大海)
我服

重口远

B32F  2016-08-25 00:31
(我开始方了......)
马蓉,长得贼好看,不知道哪朝人,老爸是小官,老妈长得还行,家里有点小钱,住在郡城【那是那?】。马裱长得像她老妈,脸长得还算不错,总是对着镜子臭美,又捧着镜子BB:“我长得这么叼,住在这破地方,勾搭不到高富帅,真操蛋真操蛋。”马裱长大了,进入长安,在大学里,希望能有机会【约到高富帅】。同学里有个宋JJ,很机灵很骚气,每次看马裱,就盯着她看,像淫贼。马裱对宋JJ说:“你要上我吗?“宋JJ笑:“看到你我就空几不住我鸡几啊!!!“马裱问:“有钱么?【没钱休想上我】“宋JJ惭愧地说:“现在没有。”二人没羞没操的处上了,马裱虽然喜欢宋JJ,然而,每次啪啪啪中场休息的时候,就说:“你没钱可真是不爽。“宋JJ说:“有钱人,不一定是自己挣得,拿别人的也可以!【我从未见过如此厚颜无耻之人】“马裱说:“从谁那搞到钱?“宋JJ说:“男人,要耐得住寂寞。“某一年,宝宝到了长安,看遍了长安城的姑娘【宝宝好坏】,看到马裱,觉得天下第一好看也就这B样了【看来你需要去一趟高丽】,就想她表达爱意,马裱踌躇,说:“这人长得太丑了,我看着不爽啊。“宋JJ说:“这人有钱啊!“马裱说:“整他?“宋JJ说:“钱这东西,你不自己想招它能到手么?”没啥好说的,宝宝娶马裱,马裱说:“我嫁给你,你要让那个宋JJ当你的经纪人。“宝宝说:“只你说啥是啥【你结婚你老婆说别的男人你就没多想想?】。“宋JJ于是当上了经纪人。宝宝家是农村的,没钱,长得不帅,但是肯吃苦,在演艺圈摸爬滚打几年,当上了一线明星,贼有钱。还有个好老婆【自己认为】,喜不能胜,快乐似神仙。于是内有马裱外有宋JJ,自己天天干活拼命,一年都不停歇,还患了重病。虽然有了钱,但很不容易。就算这样,宝宝也很爱马裱,马裱怀了【天知道是谁的】,宝宝充了QQ宠物粉钻给她【雾】,说:“一生只爱你。“马裱说:“我有一个心上人【啧啧】。”马裱有钱了,但是总是很不爽,宝宝不在,于是对宋JJ说:“我冰清玉洁,委身下嫁他,每次啪啪啪我都恶心。以前在法兰西,当着那么多人的面,他竟然抱我,像对待猪一样。“宋JJ说:“忍着点吧,毕竟要骗他的钱。“马裱说:“我这么年轻,耽误了大好青春,你要负责。“宋JJ笑着说:“你要是想天天和我啪啪啪,也不是什么难事,我有一计。”第二天,宋JJ对宝宝说:“你在掉粉啊。“宝宝吃惊地说:“之为啥?“宋JJ说:“最近真人秀很火啊,你看看跑男,你看看爸爸去哪,综艺多如狗明星满地走啊,你自己琢磨琢磨。“宝宝说:“OK,你说的算。”宝宝没想太多,于是参加各个真人秀,吃住都在外面,一心只想挣钱。宋JJ已经支走宝宝,于是和马裱开始了没羞没臊的啪啪啪生活。宋JJ有老婆【真是够了】,很长一段时间后感到不对劲了【你老公公粮交不齐你还不知道么!】,就对宝宝说:“你活在梦里么?傻喝的,你老婆和我老公天天乱搞,你那点钱都让人家给瓜分没啦!”                                                                        妈的看来我的语文水平有所下降啊,这么短的一篇竟然翻译了这么长时间。。。

思弹音

迎领时尚潮流

神真白

B34F  2016-08-25 08:11
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
放过宝宝吧

灵魂收束

B35F  2016-08-25 09:40
(深绿)
引用第32楼1aacb2cc于2016-08-25 00:31发表的  :
马蓉,长得贼好看,不知道哪朝人,老爸是小官,老妈长得还行,家里有点小钱,住在郡城【那是那?】。马裱长得像她老妈,脸长得还算不错,总是对着镜子臭美,又捧着镜子BB:“我长得这么叼,住在这破地方,勾搭不到高富帅,真操蛋真操蛋。”马裱长大了,进入长安,在大学里,希望能有机会【约到高富帅】。同学里有个宋JJ,很机灵很骚气,每次看马裱,就盯着她看,像淫贼。马裱对宋JJ说:“你要上我吗?“宋JJ笑:“看到你我就空几不住我鸡几啊!!!“马裱问:“有钱么?【没钱休想上我】“宋JJ惭愧地说:“现在没有。”二人没羞没操的处上了,马裱虽然喜欢宋JJ,然而,每次啪啪啪中场休息的时候,就说:“你没钱可真是不爽。“宋JJ说:“有钱人,不一定是自己挣得,拿别人的也可以!【我从未见过如此厚颜无耻之人】“马裱说:“从谁那搞到钱?“宋JJ说:“男人,要耐得住寂寞。“某一年,宝宝到了长安,看遍了长安城的姑娘【宝宝好坏】,看到马裱,觉得天下第一好看也就这B样了【看来你需要去一趟高丽】,就想她表达爱意,马裱踌躇,说:“这人长得太丑了,我看着不爽啊。“宋JJ说:“这人有钱啊!“马裱说:“整他?“宋JJ说:“钱这东西,你不自己想招它能到手么?”没啥好说的,宝宝娶马裱,马裱说:“我嫁给你,你要让那个宋JJ当你的经纪人。“宝宝说:“只你说啥是啥【你结婚你老婆说别的男人你就没多想想?】。“宋JJ于是当上了经纪人。宝宝家是农村的,没钱,长得不帅,但是肯吃苦,在演艺圈摸爬滚打几年,当上了一线明星,贼有钱。还有个好老婆【自己认为】,喜不能胜,快乐似神仙。于是内有马裱外有宋JJ,自己天天干活拼命,一年都不停歇,还患了重病。虽然有了钱,但很不容易。就算这样,宝宝也很爱马裱,马裱怀了【天知道是谁的】,宝宝充了QQ宠物粉钻给她【雾】,说:“一生只爱你。“马裱说:“我有一个心上人【啧啧】。”马裱有钱了,但是总是很不爽,宝宝不在,于是对宋JJ说:“我冰清玉洁,委身下嫁他,每次啪啪啪我都恶心。以前在法兰西,当着那么多人的面,他竟然抱我,像对待猪一样。“宋JJ说:“忍着点吧,毕竟要骗他的钱。“马裱说:“我这么年轻,耽误了大好青春,你要负责。“宋JJ笑着说:“你要是想天天和我啪啪啪,也不是什么难事,我有一计。”第二天,宋JJ对宝宝说:“你在掉粉啊。“宝宝吃惊地说:“之为啥?“宋JJ说:“最近真人秀很火啊,你看看跑男,你看看爸爸去哪,综艺多如狗明星满地走啊,你自己琢磨琢磨。“宝宝说:“OK,你说的算。”宝宝没想太多,于是参加各个真人秀,吃住都在外面,一心只想挣钱。宋JJ已经支走宝宝,于是和马裱开始了没羞没臊的啪啪啪生活。宋JJ有老婆【真是够了】,很长一段时间后感到不对劲了【你老公公粮交不齐你还不知道么!】,就对宝宝说:“你活在梦里么?傻喝的,你老婆和我老公天天乱搞,你那点钱都让人家给瓜分没啦!”                                                                        妈的看来我的语文水平有所下降啊,这么短的一篇竟然翻译了这么长时间。。。

小雨

B36F  2016-08-25 09:46
(ほうほうほう)
楼主你的帖子绿了你自己看着办.

幻觉

文豪你好

小黄瓜

B38F  2016-08-25 10:02
(逐渐对NTR产生抗性。)
有才

6051ab1a

好屌。

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啊啊啊

是在下输了

8e6a4918

B42F  2016-08-25 11:20
(浮力看我简介)
文豪我服  

hhhhh

又一个文豪

花落荡殇

是在下输了

self-karoto

回 13楼(萏鸢) 的帖子

月皎花娇

B46F  2016-08-25 13:20
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
君文甚才,吾等自献膝而拜也

灵魂收束

B47F  2016-08-25 16:32
(深绿)

回 36楼(小雨) 的帖子

但是我的内心还没有被绿
本帖最近评分记录:
  • SP币:-2 恶意灌水

Kevin

B48F  2016-08-25 16:37
    (久しぶりに、私を忘れましょう)
    装逼我只服楼主

神尾观铃

Hiee

服服服

绅士娘の魂

B51F  2016-08-27 19:57
    (17.07.06 10:00)
    都是古代来的文豪

非常之屌

厉害厉害

shenbingkuang

厉害厉害

白兰地红茶

B54F  2016-08-27 21:53
    (我真是哔~了狗了)

回 13楼(萏鸢) 的帖子

语文不好就靠你了

62b1be51

回 32楼(重口远) 的帖子

通俗版,哈哈。。。。。。。

8d7bcc85

回 9楼(河伯) 的帖子

这个可以有

卡夫卡

B57F  2016-10-16 12:54
    (当我想看雨的时候我就去看雨,想去看花的时候就去看花,想去看 ..)
    大写的服!

基基负基基

这文言文6得飞起   

这篇文章最早是在知乎上面一个答主写的。

国兴亡夫有泽

B60F  2016-10-19 10:57
    (连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

回 9楼(河伯) 的帖子

厉害了,沃德哥

大杯星冰乐

B61F  2016-10-19 14:08
    (星冰乐!)
    有才,点赞
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go