• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

餮犽丶

这NTR看多了,脑回路确实不太正常…

本人钢琴老师。下午有节课小朋友迟到了半节课,然后也不说话也不是很愿意弹,我一开始还没注意,在气头上,以为没练琴不敢弹,就又催又逼的,浪费了不少时间。

后来才发现她情绪不太对,于是问了问,小朋友过了很久才怯怯地说:“妈妈中午出去了…”
我想这不是很正常的事嘛,噢,所以忘记通知孩子来上课了?那说得通了。

结果孩子冒出一句:“妈妈从来不在周六出门的,而且以前去哪里都会跟我说,今天没说。”

我这牛头人的脑子立马就想歪了!这不是本子剧情吗?!     

因为小朋友妈妈挺漂亮的,家境很好很会打扮,刚带孩子来报名的时候让我惊为天人,后来孩子上课就是外婆送了,让我略感遗憾。而且最重要的,孩子爸爸常年在外地工作,一直是妈妈和外婆照顾孩子。

所以,平日足不出户忙于照看孩子的漂亮妈妈,却在周六行迹不明(误)地出门了。

我知道把本子剧情带入现实非常蠢,但这个念头实在是遏制不住……我不是人   

男银

是这样的,会所去多了,现在在路上看到打扮骚一点的都像小姐

10e

B2F  2020-10-17 19:01

张飞。蛇矛

B3F  2020-10-17 19:02
(Incra T Rule 300mm)
想不想做黄毛逼女主就范

775e9ab4

啊,这……是不是要快进到lz发现妈妈是那啥,然后胁迫调教?

狼一只

B5F  2020-10-17 19:07
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
快进到抓住弱点

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DS

快进到当黄毛

餮犽丶

老哥们是真的浪

Bananice

B9F  2020-10-17 19:18
(头像画师:ましゅー)
按本子剧情,你该到她家附近转悠,触发发现把柄的剧情,然后进入牛头人时间了

我NTR也看了很多,现在看小说和动漫经常有这些念头,例如男主太花心了,这女主脾气也大,后面怕是女主要给他戴绿帽了··· ···女主被抓了,嚯嚯,后面的剧情··· ···这女人深夜一个人跑到酒吧或僻静大街买醉,接下来要被··· ···

面具下的我

希望楼主不要辜负大家的期待    ,后续走起来

barista

這不快進到老師到家裏做輔導?

小世

真TM哈人 谁能想像一个毛腿肩上扛头像的满脑子NTR的黄色论坛网友是钢琴老师

以前你们说这论坛里有国家主席我不相信,现在我有点怀疑了

北域孤狼

这也不是不可能啊     

着火

你应该带着小朋友去找她妈妈,然后把她妈妈训一顿!!!

32a3444c

但是我感觉这个真的是NTR

Mlove

赶紧的,找证据胁迫走一趟

dqzdkyl (e92a49aa)

回 楼主(餮犽丶) 的帖子

这……不能说茶主的脑回路有错吧,因为现实中确实有这种情况发生啊?小孩的直觉有时还蛮准的,家人有没有撒谎其实感觉得到。

楼主讲的这个小朋友,有一点点像高野ひと深[私の少年]里面小时候的多和田聪子欸。

餮犽丶

回 12楼(小世) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

88dc45cd

钢琴老师也是常见黄毛角色吧

black

除去真的是,这种情况还挺多见的吧,尤其是买菜或者工作和孩子正好错开

特南斯克

脑补可以,别说出来就行了

b7e62455

ntr看多了确实会这样,不说出来就好

HP: -9点

B23F  2020-10-17 22:07
(さきが、みえない)
你永远不知道你的老师会不会是坛友

餮犽丶

我原以为是自己lsp了,然而老哥们越说越像那么回事儿

冥想

B25F  2020-10-17 22:10
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
快进快进

bcdfefe0

B26F  2020-10-17 22:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
快进到魏文帝

红色承包人

B27F  2020-10-17 23:29
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
说起来有点像这么回事啊

妹力

B28F  2020-10-17 23:55
(苛政猛于虎也)
在这个狼多肉少的年代老哥你这样想再正常不过了,何况会打扮还长得漂亮。就是女人没那个主动的心思,整天估计都会被抛出的橄榄枝撩的不要不要的,早晚会选中一个自己中意的。如果经常送女孩来上课的是太太,估计老哥你很快就会上心

although

所以实际如何呢?

6bb6fdcd

看多了果然不好,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go