Lady Maria

GF  2020-09-27 20:39
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

为什么我有个galgame突然变的超级卡??

ビッチリッチパーティ!~ギャルお嬢様の殿方イキヌキ計画~
这个游戏,以前打开挺正常的,今天打开从图标出来就大概只有2.3帧的样子,看资源管理器占用资源又很少,这个社的其他游戏也很正常,别的游戏也正常,就他突然这样了 我还以为是我游戏有啥问题,我又重新下了一次,发现还是这样。有人遇到过这种问题的吗

天依

是不是笔记本啊.

Lady Maria

B2F  2020-09-27 20:41
我还是第一次遇到这种问题,不知道是啥原因    晚点我女朋友就回来了,就不能玩了....hxd救救孩纸吧

Lady Maria

B3F  2020-09-27 20:42

回 1楼(6621055c) 的帖子

是笔记本啊

走路萌物

是不是显卡配置的事?自动切换成低性能了之类的?

Lady Maria

B5F  2020-09-27 20:45

回 4楼(走路萌物) 的帖子

不是啊,这些黄油就是集显也能玩啊,我一直都是没调过的,他默认用集显玩,所有游戏都可以啊

陨石碎

B6F  2020-09-28 00:09
(有事请私信(头像是AI图))
是不是win10自动升级的缘故?我有一个旧游戏去年还能玩今年就玩不了了,重装也不行,放虚拟机里才正常。

Lady Maria

B7F  2020-09-28 17:02

回 6楼(陨石碎) 的帖子

我觉得可能是啊!!!请问大佬虚拟机是怎么用的啊

陨石碎

B8F  2020-09-28 21:44
(有事请私信(头像是AI图))

回 7楼(Lady Maria) 的帖子

虚拟机大部分用的应该都是vmware吧,到网上找一个破解版然后去msdn上下一个win7系统再找一个win7激活器激活就能用了,网上应该挺多教程的。虚拟机能把iso文件直接作为光盘挂载,安装游戏的时候也挺方便不用将游戏镜像文件移进虚拟机里去

Lady Maria

B9F  2020-09-28 21:51

回 8楼(陨石碎) 的帖子

谢谢大佬!很可能就是win10更新后产生的问题了!我去整个虚拟机 不过最近都没时间玩了,女票来了要管着我