呱畜警察

GF  2020-09-15 00:10

能说一下你们遇到的南北方的人和事与看法吗?

看完一些关于南北方菜区别的视频,都说一方水土养一方人,就想知道你们对于你所遇到的南北方人的看法。

有些人说北方人豪爽南方人精明,我就想到了更深一层,说南方人精明是不是想说南方人抠门小气,说北方人豪爽是不是想说他们粗鲁又好面子呢

呱畜警察

B1F  2020-09-15 00:26

回 2楼(cctulu) 的帖子

我就是不想这样,才问一下你们的真实经历

呱畜警察

B2F  2020-09-15 00:42

回 6楼(568244aa) 的帖子

男北方人,好的坏的,都遇到过。个人觉得不论好坏,北方的都比较莽比较自我,说话的时候不顾人感受也可以说比较直,南方的喜欢粗口,和你聊天不论有没有恶意都喜欢损两句。
就是想理性的问一下大家对南北方人的观感而已

呱畜警察

B3F  2020-09-15 01:01

回 16楼(黑兔兔) 的帖子

虽然有个体差异,但大致风格,还是能区分的

呱畜警察

B4F  2020-09-15 01:04

回 11楼(28ea8327) 的帖子

我就是想了解你们的看法,就好像说话直一样,你看解释成豪爽也能解释成自我。又不是让你骂对方,你不想说全面,你就说好的一面嘛,你想多说点的,也可以说一下是哪件事造成这样的好印象

呱畜警察

B5F  2020-09-15 01:06

回 18楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

看到加糖那里我有画面了   

南方喜欢甜品

呱畜警察

B6F  2020-09-15 01:15

回 22楼(代言桑) 的帖子

太他妈真实了,以前,我还以为广东就是南方.....就说粤语的那些地区