• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

墨丘利

B31F  2020-08-31 02:31
(男孩子即是正义!)
唉 小老百姓的小营生真是脆弱 街头城管还要带人 跟你商量 赶你收你东西还得一队人马 你还能拼命反抗  网络城管就狠多了 笑眯眯地就把你的摊给掀了 想到前几天那个TX跳楼的了

皓皓

支持支持

鸡儿架妹射

qazwsx

B34F  2020-08-31 08:20
(666)

回 1楼(过客@) 的帖子

电动气动的可以买啊,不过是水弹啊。你是好久没了解过这行了吧。

lunanami

B35F  2020-08-31 09:30
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 24楼(☆什叁★) 的帖子

N+的茶馆是不允许做店铺宣传的,所以就不放链接了,至于后续如何搜索商品,其实是该怎么搜索就怎么搜索,不过现在你搜飞机杯,就搜不到腰子了,类目细分的现在很严格

PS:最近如果想买NPG 003 YS的就赶紧买,据说马上要换包装了,看不到大冢咲了

SHoadgnaw

B36F  2020-08-31 09:32
(有韩国论坛请联系我)
找个seo的人帮忙做优化,这个问题可以有效避免

小魔

不让人空巢单身吗

艾米莉亚喵

支持

b4536e4c

回 1楼(过客@) 的帖子

电击枪 气枪不让卖挺好,让人有安全感。

hubobo

这都和谐了

958edead

求个店铺的名字啊

zerozero

论坛里飞机杯广告就是老哥你的吗

三角系人

B43F  2020-09-01 04:19
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
那么多商品要上架,辛苦了

0d756b87

B44F  2020-09-01 04:43
(年上系)
淘宝搜索阴臀倒模还是搜得到啊,有什么不一样吗?

月下凌乃

B45F  2020-09-01 04:48
(月下凌乃)
面子工程真的讨厌

lunanami

B46F  2020-09-01 08:27
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 45楼(0d756b87) 的帖子

对客人影响不是很大,但是对于店家来说影响就比较严重了,行业类目里面也有热的和冷的,相对来说自慰杯和飞机杯冲突,阴臀倒模和大多数都冲突,在编辑名字的时候,如果出现了关键字,就得吃处罚。

这就是为啥每次淘宝动类目,店家都哀嚎一片的原因

啊yiyayiya~

这就是为什么焚化局和光定总局这么不受待见,天天不干人事
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go