卡琪琳珊娜

B961F  2020-04-08 21:14
(坑越多越难填……)
引用第959楼f5951630于2020-04-07 13:25发表的  :
求美少妇的哀羞和玲珑孽缘超加料版,一直都找不全,不知能不能找的到

美少妇的哀羞.txt (1297 K) 下载次数:274
玲珑孽缘.txt (552 K) 下载次数:201

_(:з」∠)_?咦我怎么不会传附件了

卡琪琳珊娜

B962F  2020-04-08 21:19
(坑越多越难填……)

回 961楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

我有好几个《美少妇的哀羞》版本,基本上都截止在【欣恬软绵绵的娇躯……】最后一句上。
然后我发的这个版本后面有非常多的“狗尾续貂版”,应该是最全的了?

制革玲珑孽缘是不是超加料版我也不知道_(:з」∠)_

卡琪琳珊娜

B963F  2020-04-08 21:20
(坑越多越难填……)

Re:回 954楼(夯昊) 的帖子

引用第960楼4e080abe于2020-04-08 00:00发表的 回 954楼(夯昊) 的帖子 :
大佬江山云罗能发一下吗

江山云罗第8集完.txt (2638 K) 下载次数:167

小魔

引用第962楼46a6e860于2020-04-08 21:19发表的 回 961楼(卡琪琳珊娜) 的帖子 :
我有好几个《美少妇的哀羞》版本,基本上都截止在【欣恬软绵绵的娇躯……】最后一句上。
然后我发的这个版本后面有非常多的“狗尾续貂版”,应该是最全的了?

制革玲珑孽缘是不是超加料版我也不知道_(:з」∠)_

谢谢你帮我找全了,感激不尽

牛头人酋长

B965F  2020-04-10 20:56
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 963楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

感情好,终于来了个和我一样的义务工作者。

卡琪琳珊娜

B966F  2020-04-11 00:09
(坑越多越难填……)

回 965楼(夯昊) 的帖子

我就是闲_(:з」∠)_
N年前的老手机里留着很多的古老的小说……

kujisanfun

B967F  2020-04-13 21:14
(cc)

非典型废宅

B968F  2020-04-15 22:09
(从不畏惧,也从不后悔)

回 3楼(夜冰) 的帖子

后面的收费,暂未流出,不过据说总带点暗示那种,有点恶心。已经120+章了,欲书房有

非典型废宅

B969F  2020-04-15 22:21
(从不畏惧,也从不后悔)

回 933楼(SSS级母控) 的帖子

《我的儿子和他妈妈》
作者:逐流(linjiangyin)
多了个的字。
目前流传的一家亲是原版,你说的估计是后人修改版。我没找见。建议给个片段

35bf8825

醉枕香江

ruio

B971F  2020-04-19 22:59
(blankmonster)
天龙之虚竹戏花丛,这本高中的时候看过当时看到后面没后续了,不知道现在还有有写完,不过我看的是其中一段故事,应该是从侍剑扶起娇无力 始是新成犬奴时这章看到肉棍不发无奈何 辗转娥眉胯下死二这章然后后面的剧情就哪都找不到了

- 善变

B972F  2020-04-20 19:18
(百撕不得骑姐)
小说马马

星河

B973F  2020-04-22 13:09
(阅尽人间春色)
谢谢大佬

zzss

《型月的根源人偶师》
《黑巫师和异端裁判者》

472e6bb5

性奴隶之谍影传奇- 铁壁螳螂的 找了好久没找到

小结巴

B976F  2020-04-24 16:25
(很懒的一个人)
厉害了  

笨蛋,测试

我就是来喊666的。

标记一下。

mam

发现宝藏!马克!楼主赛高!

好好玩

都不错 谢谢支援了     

TooT

都是人才..

susang

mark 谢谢楼楼

风玉魂

B983F  2020-05-07 13:56
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
看过的比较少,h文里最喜欢的是《斗破苍穹之淫宗肆虐》

透明就是我

B984F  2020-05-08 11:00
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)
有一本名字记不太清了,大概叫和女友的杂事之类的,是绿帽文,女主叫晓依。里面黄毛角色叫何才俊和黄周生。不知道楼主有没有。

王老汉

我想找一本主角玩极限运动的系统直播流小说,主角和他的父亲身患绝症,需要不断完成极限运动兑换药剂治病。其中印象比较深刻的就是用滑板云霄冲浪和玩极地风筝。谢谢大佬

蛋总

楼主能帮我找一下,丝袜淫娃女教师,大部分能找到的版本到教师帮学生口就没了,但我记得我看过一个版本,结局是儿子雇的调教师来调教妈妈

爱迪生

回 16楼(夯昊) 的帖子

吐了,竟然绿了,当初看到绿之前就没了,现在我宁可自己没看到,我恨你!

纯爱党

不知道有没有校园枫叶红未删节版  有没有

空龙

有娇妻的江湖后续吗?好像就到十七章就没了,但网上说他写到六十多了

25242fe8

一本应该比较老的母系小说,是母亲还是岳母我忘记了,在一个院子里发生的事情。院子有东房,西房,有条楼梯。主角和母亲/岳母发生关系前会关好大院的门。以防父亲/岳父回来。有一段是主角和女主一边啪啪啪一边走去另外一头的房间。小说好像有比较多章节,不是突破丈母娘。不知道楼主有没有

wcxuetu

没人推荐《圣女妖狐》吗?学院派、触手、百合之类的

最全的就看到过36章,貌似太监了么