f07000a3

最近在看,《这才不是我想要的命运》

黄泉

B869F  2020-03-21 23:11
(欧派赛高哦)
     围观

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士快乐水

我还是挺喜欢短篇的,一篇一冲,完后睡觉,也没什么遗憾的。

说几个我看过的觉得不错吧,都是短篇,感情描写丰富的菜值得看,不然都是啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦特没意思

1、有些叫床,不能偷听。短篇,好玩有意思,不是施法那种类型的。

2、给一个高三的MM做家教。短篇,逻辑通畅,剧情正常,口味不重。

3、女儿的裤袜。短篇,rasing大神(好像是这么拼)的文。

4、我和小姨十三年。短篇,剧情丰富,由浅入深,可惜太监了

5、舅妈的不伦恋情。中长篇,短篇看腻了才去网站在线看的,前面不错,后面越来越离谱,后面的凑合当手枪文吧

6、和妹妹的那些小事。短篇,值得看一下,剧情不是特别精彩,流水文。

7、住家大美女。短篇,合租然后搞起来的,小说剧情带H。

8、我与小姨子的旧事。中长篇正常小说,偏带H。

先想到这么多,还是楼主说的对,别超过几百k就挺好,长篇我一般看看就看不下去了。
手枪文这个东西,就是临时兴起的一个发泄口,讲究剧情跌宕起伏又接地气。

丿Story丶

H的话还是挺喜欢以前的一个国产的同学女友糖糖  上学的时候喜欢轻小说 其中还是最喜欢春物  现在之前上班无聊开始迷恋爽文hhh

去你个山更贤

娱乐春秋,还可以,后宫大作

史莱姆契约公主
可惜似乎太监了

追忆成殇

B875F  2020-03-22 01:43
(嘿)
《福艳之都市后宫》  楼主不用贴链接,这本很好找。我就是来推荐的。反反复复,就这本一直不舍得删。可惜不更新了。

我了个去

李飞刀到了

B877F  2020-03-22 01:50
(新年快乐!)
马可!!!!

暗之战士

B878F  2020-03-22 01:58
(We fall unto the end)
美女犬系列    女校长的奴隶,这个在huang网看总是到一半就没了不知有没有全文   

夜好安静

其实我就想问问大佬,还有没有《我的往事回忆》这种类型的小说,这还真是我唯一一部比较感兴趣的H文,其他的都看不下去。

d5746c48

B880F  2020-03-22 17:48
(5566)
一只猴一只猪一只河童一条龙和一个人的故事

ea99436d

荡神 性奴隶服务公司 个人感觉是这辈子看过最好的   但是现在就只有 1-25 多的没有发现

极品

回 417楼(夯昊) 的帖子

求几本女主瘾乱的小说,不要什么调教,绿文,越多越好         

bomaxiya

艳女欲情,大佬能帮我找到么

dsq666

那必须阿里不达年代祭,神作

去你个山更贤

小说太多了,你不如限定H的比较好找。。。

卡琪琳珊娜

B887F  2020-03-24 23:58
(坑越多越难填……)
后排再次mark

酱油奏

码了码了

海盐西柚

苹果

《萝莉的热血异世物语》吐槽热血向轻小说

misaka520

0e139445

《我妻如奴》真的吊    大神有没有这个作者其他的作品

知名ntr爱好者

《很纯很暧昧》改变的《很淫很堕落》
喜欢ntr和堕落的老哥们一定不要错过

oo1234

宝贝妈妈蓝菲菲,可惜没看到后面(非绿)

据说

B895F  2020-03-26 22:35
(咕嘿嘿……)
大佬牛逼啊,献上膝盖

美体收集家

B896F  2020-03-26 22:38
(只要好看的 不管生死与性别)
保密局的枪声

据说

B897F  2020-03-26 22:54
(咕嘿嘿……)
有没有fate mating order  啊,这个找好久了都不全

安丶青溪