• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qwer

有些P2P软件是真恶心

手机上有个磁力下载器……用起来感觉是一半的网速在给别人下东西一样……  
手机管家测的总网速8M/s,实际有2M在上传,而软件显示我下载文件的速度就不到3M……    

真的有点流氓了  

而且好像手机还没有那种能单独限制上传速度的APP

楼下一堆质疑和唾弃……我的意思是占用网速太多&利用率还不到一半,3M我的下载/8M总网速占用,至少给我对半分吧。

九幽

P2P本来就是这样,只想下载不想上传,不就成吸血驴和迅雷了吗

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

依然

你怕是对P2P有什么误解

cotton08

这才叫p2p好吧
本来就是一个大家互相帮助的下载方式,只下不上传的那叫迅雷行为

zerozz

B5F  2020-01-16 20:29
(没事做下整合资源)

回 4楼(cotton08) 的帖子

迅雷给钱可以了

俺已自了宫

B6F  2020-01-16 20:34
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我觉的比百度舒服多了

秋水海岸

B7F  2020-01-16 20:37
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 5楼(zerozz) 的帖子

迅雷是杀鸡取卵,竭泽而渔。导致现在国内的资源种子基本只有热门那几天有效,过半年基本全变成死种,所以国内长期保存的资源基本都是给网盘。

呵呵

你知道你的下载速度是怎么来的吗?如果知道的话那希望你以后别用任何bt种子

暗齿

互相帮助

yoshihiko

p2p就这样嘛,上传下载五五开我觉得也不过分。。。
但是那些几十K速度的资源是怎么回事    是哪位大哥拿2G给我分享的么?

花泽香肠

B11F  2020-01-16 20:46
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
P2P本来就是只要服务器检测到你的硬盘里有某人需要的资源就会直接上传
不然以前迅雷还红火的年代 为什么资源下面总有一句【自觉做种24小时】?

还有件事楼主你可能会更爆炸 哪怕你不下载 关闭了软件 P2P一样检测你的硬盘
也就是说  有人要就找你给别人输血 这也是当初迅雷菊花被开苞成向日葵的原因

小声BB:除非你不下载时就完全不联网 不然你就永远绕不开这问题 你安装软件时的一堆同意里面
其实你已经同意了让他们搜刮你的硬盘了 而且是开机后台启动的

幽靈式

B12F  2020-01-16 20:47
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
楼主也是恶心。。。连P2P的实际意义都不懂。。全都不上传,看你怎么下。。你能高速下载都是人家上传的

SoulDRoul

B13F  2020-01-16 20:47
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
这叫互助,别人帮了你,你要还债的

宵暗

B14F  2020-01-16 20:48
(但识金马门,谁知蓬莱山)
小朋友来跟我一起念peer to peer

爱小酱

B15F  2020-01-16 20:50
(拿起刷子考古去!)
那个,人家传给你的数据就是人家上传的,所以才是p2p啊

麋鹿迷路

没人上传下个毛啊,本来p2p就是这样的

anonymous052

摔炸

老哥一般上传不影响上网看视频浏览网页,如果要玩联网游戏可以限制上传速率,建立良好的环境人人有责

9f6a803b

呵呵

回 11楼(花泽香肠) 的帖子

引用第11楼224b82e9于2020-01-16 20:46发表的  :
P2P本来就是只要服务器检测到你的硬盘里有某人需要的资源就会直接上传
不然以前迅雷还红火的年代 为什么资源下面总有一句【自觉做种24小时】?

还有件事楼主你可能会更爆炸 哪怕你不下载 关闭了软件 P2P一样检测你的硬盘
也就是说  有人要就找你给别人输血 这也是当初迅雷菊花被开苞成向日葵的原因
.......

???
你指的是迅雷还是所有p2p软件?如果是后者的话,我很好奇你用的是哪家流氓软件

p2p不就是这样 尽自己的全力去帮别人  

silent-sun-f913.s13.workers.dev

引用第11楼224b82e9于2020-01-16 20:46发表的  :

.......

额,一般p2p软件只会在你下载或者主动开始上传任务的时候上传,再就是默认下载完成后开始上传任务
在你任务是停止的时候扫描你硬盘的,那不叫p2p,那叫流氓

这种事我印象中也就迅雷和百度做过,而且只是扫描下载路径而已

尼马司飞天

B23F  2020-01-16 21:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
还是老绅士有理

昵称

B24F  2020-01-16 22:26
(您还没有设置个性签名)
懒得换qb加强版,我现在看到进度始终是0的迅雷都是手动ban的

雷霆重锤

还有这事

妄想孢子

我的0比特彗星一直挂在后台,到现在下载了500G东西,上传了快10t多了

妄想孢子

我的0比特彗星一直挂在后台,到现在下载了500G东西,上传了快10t多了

dc2899ad

有道理

星晴

B29F  2020-01-16 23:25
(asd123456879)
P2P就是你上传给别人下载,别人上传给你下载。

夏舞融冰

B30F  2020-01-17 00:21
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
先去了解一下什么叫p2p吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go