• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8cb12f53

GF  2019-12-25 17:13
(ert563r)

发现有些人分不清萝莉控和恋童癖的区别,科普

恋童癖(paedophile)和萝莉控/萝莉情结(lolita complex)是完全不同的。
恋童癖确实是大脑活动异常造成的性认知和性行为障碍,而且据说这是天生的,并不是你看了什么片子把你变成了恋童癖。他们的大脑的哺育部分和侵略部分串联起来了,导致他们本应在看见儿童时感到想要照顾和关爱的认知变成了想要性侵犯的认知,因为大脑活动即是心理活动,所以大脑活动异常就会造成心理活动异常,继而造成行为异常。英国BBC一项调查显示全英国的恋童癖大约占英国总人口的1%,恋童癖的官方定义:被青春期前的儿童(指未表现出任何性发育特征的儿童,即0到8岁,因为一般,9、10岁开始发育)性吸引的人。恋童癖只能对儿童感到性吸引和性唤醒,对成年人完全没兴趣。
人们对萝莉控这个词中的“萝莉”年龄和其他范围都很模糊,人们通常说的萝莉的意思就是长得可爱的小女孩,而且现在使用这个词的越来越多的情况是指18岁以上的长得娇小可爱的成年女孩。这是因为人们不知道萝莉这个词的来源,萝莉其实是缩写,它的全称是洛丽塔(lolita),洛丽塔是一本小说中的女主角的名字,作者发明了这个词用来形容那些长得具有强烈的性吸引力的小女孩。萝莉的原始定义:指9到14岁(不超过15岁)的具有性感少女魅力成分的女孩。萝莉控就是好色下流,纯粹是性癖,看见小女孩发育了就起了色心,萝莉控不只是对青春期的儿童感到性吸引和性唤醒,他们对成年人也是有兴趣的。

人间空城

B1F  2019-12-25 17:15
(知乎,发现更小的世界。)
本人对三次元甩着鼻涕的小女孩毫无好感

XXOO

B2F  2019-12-25 17:17
(工口魔人)
所以其实我们都是喜欢可爱漂亮身材好的   

树干猛击

FBI:你继续说,我在听

枫落枫落

B4F  2019-12-25 17:19
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

c92b5c32

接狡辩啊,说完了发给你家人和单位让他们评评理     

磁力球

B6F  2019-12-25 17:32
(我还没有设置个性签名)
恋童癖和萝莉控的区别就像是阿拉胡巴拉克和绿绿的区别

贤者修行

喜欢二次元的三次元就算了

两仪家大管家

B8F  2019-12-25 17:38
(兄弟你的性癖好鸡掰怪啊)

呵呵

引用楼主8cb12f53于2019-12-25 17:13发表的 发现有些人分不清萝莉控和恋童癖的区别,科普 :
人们通常说的萝莉的意思就是长得可爱的女孩,而且往往是指18岁以上的成年女孩。

德意志之殇

俺已自了宫

B11F  2019-12-25 17:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
萝莉有什么好的

瓦尔基里贝斯

B12F  2019-12-25 17:44
(be黎爷天下第一)
两个都是犯罪,请问有什么区别吗?

内个控

强烈支持把炼铜强制定性为天生 ,然后没办法治,为除后患所有猥亵儿童的一律化学阉割,皆大欢喜  

廢人壹個

B14F  2019-12-25 17:53
(让老婆儿子谈恋爱)
接着编

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

波比大根

本来就是一个意思,自欺欺人有意思吗

岛市老九

回 2楼(XXOO) 的帖子

没毛病

悠之心

我更感觉萝莉控更偏向二次元影视漫画,恋童癖就是三次元真人了,并且会真去猥亵小女孩的那种人,我自认萝莉控但是仅限二次元,三次元我是有多远离多远

imkawaii

B19F  2019-12-25 19:01
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
嗯,一个二刺螈一个三次元

古明地

B20F  2019-12-25 19:05
(LL)
说是那么说,在我国都犯法。(某些国家不会)

向幼女伸手

B21F  2019-12-25 19:13
(萌即是正义,可爱就是王道!)
才不是什么萝莉控,只不过喜欢的恰好是萝莉

シロクマ

感觉不管怎么定义还是要看个人,长得可爱的小女孩大多数人看了都会很喜欢,但是绝大部分人仅仅是停留在喜欢而已,只有一小部分的败类才会想着在现实去玷污猥亵未成年

1d743e83

B23F  2019-12-25 19:16
(西住美穗yyds)
分不清现实的都是大脑发育不完整的⑧

乱码用户名

B24F  2019-12-25 19:20
(8aa8e35e)
只要不违反法律,我誓死捍卫你炼铜的权利

明天

似曾相识的帖子,不管怎么定义。是变态就对了

Sakura方改

62648cd5

我自己对萝莉的定义是小学生及之前的都算萝莉。。上了中学就算大萝莉或者少女

米兔羔羊

B28F  2019-12-25 20:19
(御姐最高)
萝莉是很可爱 二次元的 三次元也有很可爱的萝莉 但是我觉得正常成年男子应该是不会对萝莉产生性欲的吧 只有15岁以上发育有些成熟的少女 才能让人产生性欲吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

643c4986

虚拟世界怎么样都无所谓~反正没人管~
但现实世界只看年龄~其他都是扯淡~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go