• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

спутник

黑神话到底是不是魂

是我的认知出现问题了?这游戏核心玩法不就是魂的那套翻滚闪避偷刀?区别只是黑神话基础人物只有棍子这一种武器不像魂那么多武器种类,因此加入三种重攻击和派生模组避免战斗过于单调,像魂是什么很丢人的事吗,敢学不敢让人说?为什么内网风评这么抽象看评论已经到提到魂就有人上去咬的程度了 难道非得做的一模一样才叫魂?血缘不是魂?只狼这种核心是拼刀的不更应该开除魂藉?果然人类的本质还是双标

刹那

只狼还真不是魂啊 只狼这种核心是打铁的也没法跟魂沾上边

滚动的石头

B2F  2024-04-17 15:54
(不补档)
正常人都在等mod 把悟空换成女妖精裸体

洞壁琴音

B3F  2024-04-17 15:54
(一梦千年)
黑神话立项的时候对标的是战神,你说抄战神都不至于这么让人厌烦,因为魂小鬼只知道吹魂游戏

mysteriousEyes

B4F  2024-04-17 15:55
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
试玩玩过的都说像战神

小忍

B5F  2024-04-17 15:56
(懒得编辑)
本来就是类魂题材啊

Auunns

B6F  2024-04-17 15:57
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
看宣传pv,感觉是战神,仁王这类

魔法科高校生

是不是魂对魂游专精玩家很重要吗

Jei

ARPG,类似战神仁王这种,主要还是魂小鬼太多

雨E

B9F  2024-04-17 16:04
(........)
aRPG和魂这是两种游戏

大雄熊熊

明明更像ACT

小小罗辑

不是

夏蝉语梦

魂和战神....有区别吗?
现在游戏类型分化这么细吗?

冰箱是空的

B13F  2024-04-17 16:09
(赞美太阳)
不是  黑神话更像新战神

mewfly

黑魂咯

我是一只鱼

B15F  2024-04-17 16:12
(有事就私信 回复看不见:))
类魂的特点在于死亡惩罚吧

武器选择只决定游戏玩法的多样性

魂最大的的特点我觉得是游戏难度高死亡惩罚高

至于黑魂的其他特点比如剧情晦涩难懂、画面黑暗唯美风格我倒觉得并不拘于形式

但是地图设计上我觉得也可以算一个特点

singgle

明显照着战神做的呀

世界未有之大便局

B17F  2024-04-17 16:26
(世界未有之大便局)
魂的定义本身就是个极具主观性的笑话

跳跳虎

等游戏发售后玩玩看不就知道了

伊念花锦城

不是 罗志

裆里有腊♂肠

B20F  2024-04-17 16:29
(喜欢屁股不是一件坏事)
nsdd

B21F  2024-04-17 16:36
(内诡)
正常的游戏玩家:这游戏真好玩

某些魔怔玩家:这游戏有翻滚,是个魂

B22F  2024-04-17 16:37
(内诡)
对不起说错了,应该有闪避就是魂,毕竟只狼也是魂

路过之人

B23F  2024-04-17 16:49
(有什么有意思的事情吗?)
无所谓,反正游戏分类也是模糊不清的东西,好玩就行

永远的银

那找他们那个说法 怪物猎人也是魂?

精+

部分,部分啊!真的是只是一部分啊!

所谓的这部分"魂玩家",天生就有一种非凡的气质,由于其"独特"的难度和游戏机制,使得这些所谓"魂玩家"打心里就有一种我是游戏魂界"精英"的自我认同.这种自我感觉的良好感受给他们一种当自己是游戏社会上层大人物的错觉。但凡只要是“类魂”游戏,哪怕是和魂沾一点儿的游戏,就有其特殊的“资格”去评判它,并且从“魂”这一独特的视角来释放这种独特的优越感。

即:XXX是什么J8玩意?这也敢配叫做魂游戏??这游戏机制,简直XXXXX,这动作,简直XXXX...........这剧情也配叫魂?简直XXXX...........这部分就是抄袭XXXXX.........玩过魂系列没?那才叫真正的魂游戏!.........你说的这游戏简直XXXX..........老子B站有无伤视频,年轻人,多学学。

fhfggh

类似的,属于一个大类,可能会加点只狼拼刀
就像英雄联盟王者荣耀宣传时也叫类dota游戏,后来为了避嫌改称moba类
而cscf之类的也可以简称射击类游戏,当然发烧党会无限细分,这游戏有什么,那游戏有什么。

每个作者都会加点创意,于是被细分非常多类型被小圈子优越。

在父母眼中都是电子游戏

ee7b8220

管魂屁事

大茄子

B28F  2024-04-17 17:09
(禁止推广签名内容)
你还不如说是仁王...

спутник

回 25楼(精+) 的帖子

梗小鬼是这样的,玩个游戏整天优越感十足,还还爱嚼人家剩饭 本来魂就是一个通俗的叫法形容这类游戏,现在硬是给搞魔怔了提到就有人发病PTSD

спутник

回 15楼(我是一只鱼) 的帖子

对呀,上次虎哥和马猴难度就很能说明问题了,和环一样高难度但是有不同解法 魂本来也就是个通俗叫法,又没什么准确定义
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go