• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sdfdfd

GF  2024-04-17 11:13
(是的服的反的)

买二手的东西太省钱了,基本上各种东西经过时间长了就便宜了

就拿自行车来说,好的自行车一手的34千,二手的就一千几百就能买到
尤其是电子产品,手机电脑一两年腰斩
游戏充值更是不保值

Dark小智

B1F  2024-04-17 11:17
(nice body!)
是的,现在买什么都喜欢先上咸鱼看

掘骨碎三

经说大实话

388d08a6

主要是,质量不稳定,完全靠运气。

Z4

B4F  2024-04-17 11:20
(z4)
能一手的还是喜好一手的 毕竟没人知道别人会不会站起来蹬

幽篁

质量没有保证是确实,要是买到了很差的二手,就基本上是浪费钱,并且用得难受。

巅峰老头

相机这个品类二手比全新还贵

52a7cd12

B7F  2024-04-17 11:25
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
一年腰斩,那你真是有渠道,我在咸鱼看的二手都跟新的一个价

Dark小智

B8F  2024-04-17 11:26
(nice body!)

回 6楼(巅峰老头) 的帖子

可能还要算上他后买的镜头钱,加上大部分人都不懂相机,你相机拍的好看点抬高价格也有人买

萌呆鬼畜猫

买二手全看运气,我上个月买的x100pro说是无拆修收到正常没啥问题,卖家还顶了个百分百好评的称号。结果用了一周后盖开胶了(收到货简单检查后就带壳了),拿到售后才知道是拆过的,卖家自己拿劣质胶粘的还溢胶到闪光灯上了。没维修记录,是自己拆的,但是已经自动确认收货了,只能给差评

破裂的人偶

B10F  2024-04-17 11:46
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
咸鱼?靠谱么?一直想买一辆二手山地车

sdfdfd

B11F  2024-04-17 11:50
(是的服的反的)

回 10楼(破裂的人偶) 的帖子

不要名牌的车,我看几百的都有,

星色降落

二手电子产品谨慎购买

6991ff08

B13F  2024-04-17 12:34
(困~zzzzz)
还真是

伊念花锦城

二手从来没买过 感觉花钱了  还要买别人用过的 就蛋疼

8a78778f

二手的仙女呢?

q123456789

闲鱼上骗子很多。
特别是那种当面教的。
我就碰到一个。明明约好了时间结果还晚了40分钟才到。

sdfdfd

B17F  2024-04-17 16:04
(是的服的反的)

回 14楼(伊念花锦城) 的帖子

二手好处就是花的钱少

fa41

B18F  2024-04-17 16:23
(不懂就问)
二手显示器用了几年就报废了

KK

东西没问题的肯定是好的,但现在骗子、低素质的人太多了,遇见问题各种心烦,还是喜欢一手

小镜子

省钱是真的,问题也比买一手的多出一大堆。卖你的99新结果残缺不堪的没见过吧?东西拆过说没拆的没见过吧?里头少几个零件丢给你的没见过吧。这是买。卖的更有收到货不确认最后一天给你直接退货的,收到货搞残直接给你退回去的,收到货硬说自己没收到的。你要是卖东西没保留证据遇上黑心的贱人就有的你烦 权衡利弊自己考虑咯

4d96b851

咸鱼便宜?你认真的吗?

银馆长

B22F  2024-04-17 17:09
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
二手不便宜为什么叫二手?
二手要是跟新的一样价,谁闲的钱多买二手?

尤其是车,落地就折价,钻石更狠,出门你就卖不出价

帧舔王

nothing to say

二手唯一的问题就是要走保修的话可能会比较麻烦。所以二手交易一些不太容易坏的东西会比较好

ztgsm

垃圾人太多 各种套路搞人 不知道还以为是网炸软件 (正常交易没问题 全新货都不能保证完美 二手就怕小问题多 要不然我也是买二手)

Milo

不好说,我以前玩wargame在闲鱼买的二手护目镜,他说没用过,到手发现上面都是划痕,根本看不清人的程度,懒得扯皮就认栽了

彼尔德

B27F  2024-04-17 22:09
(为什么没有SP币)
向钱看齐 实用就行 该有功能都有就够了

陆仁

B28F  2024-04-17 22:25
(什么叫性签名?正字吗)
确实,不过我是因为被一手背刺了之后才专注二手了,我当时12600kf+z690+3060+16g*2 4000MHz合计快七千,然后年末矿难次年12代要给13代开路,我的U和板都停产,然后内存条大降价,最后价值仅剩了一半

dxspzbjp

B29F  2024-04-17 22:28
(氦)
什么Marginal utility

EXPPOI

B30F  2024-04-17 22:31
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
不买二手,等一手打折,24年买23款的车,手机,也很便宜,二手也最多只能便宜一点,但是二手基本都是有瑕疵或者哪里不好才会换,产品是有良品率的,像CPU体质都有不一样,跑分差距甚至在5%,二手的已经是筛选过的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go