开膛手咕哒子

+人们,现在就是老年人找工作怎么找啊?

我老爹以前是做自营的,50多岁,就卖东西,现在行情不好也没挣钱,而且我也毕业出来上班这些了,他就没干那个了,在家里面休息了半年多,然后我家里面还有个哥哥,我和我哥都无所谓他找不找工作的,然后前几天我打电话回家,我妈说他找了一份夜班,晚上十二点上班,凌晨五六点才回来的工作,我就觉得很抽象,就像问下大伙老年人找找工作怎么找,工资无所谓,就他自己闲不住,就想给他找个轻松点的白天的,没这渠道,他去的这个白天睡觉晚上上班真的对身体很不好,反正我和我哥都在上班,他不想上班就不上,但是要是上班也得找点白天正常的

却无法破

其实我觉得还行,如果稳定的话

天天早上6点睡觉中午起来也没什么问题,作息稳定就行了,不要有倒班就好,一下子12点睡觉一下子6点睡觉伤身体

otakus

B2F  2024-04-15 10:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
老年人无非就是保安。
你想的太理想化了。
除非你自己建个公司请你爸去当总经理。

开膛手咕哒子

回 1楼(却无法破) 的帖子

白天睡觉晚上工作我是感觉年纪大了真熬不住,这作息问题太大了

暗淡火

B4F  2024-04-15 10:19
(死宅)
50多岁,除了自己干,基本上找不到工作了,用人单位都怕出风险。而且岁数大了体力精力都跟不上了,连工地保安都不要。有点扎心,但是是事实,如果你是老板,不管哪个行业,你愿意雇佣50多岁的人吗?

truth6

修自行车?

苍星绯叶

我这边的基本上都是当门卫吧,一些个厂子晚上还是需要人值守的,当然,这种就实在不会要求你整晚不睡觉了,毕竟老爷子不小心挂了他更麻烦。

却无法破

回 3楼(开膛手咕哒子) 的帖子

要不你问问医生

我是觉得没问题,当然得稳定作息充分休息

老年人没啥好工作找的,你家有路子也不会让他找个这工作对吧,你自己也不在身边

Ash2056

B8F  2024-04-15 10:28
([sell=2]出售内容[/sell])
没什么一技之长的话很难

骨头狗

B9F  2024-04-15 10:41
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
你就让他搁家里呆着呗,养点花草,种点蔬果撒的。

31ceb75c

闲不住就打游戏,自己不想玩就玩搬砖游戏卖钱

388d08a6

Maschera

做保洁打扫卫生呗,这种也是女的居多,男的就商场打扫男厕所,你可以去大商场物业打听打听

此世

B13F  2024-04-15 10:43
(报答平生未展眉)
年轻人都没活干了,老年人更不好找了

fc84a4e0

难啊

蛭魔

B15F  2024-04-15 10:47
(一切尽在不言中。)
现在这个事势,老人没一技之长怎么找工作。

86681c6a

回 4楼(暗淡火) 的帖子

人太多了

开膛手咕哒子

回 9楼(骨头狗) 的帖子

烦就烦在这里,他在家天天喝酒,劝都劝不住,出去上班还能少喝一点,家里面都有两个亲戚因为喝酒半瘫痪了

wuwuwuw

B18F  2024-04-15 10:58
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
教他打游戏,搬砖

kksl

B19F  2024-04-15 11:12
(kksl)
年轻人都找不到呢,哪有地方给老人

骨头狗

B20F  2024-04-15 11:16
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)

回 17楼(开膛手咕哒子) 的帖子

无语了我家里老人也天天喝酒,跟喝水一样

千恋能楽

B21F  2024-04-17 15:22
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
年轻人都找不到呢

4d96b851

爆金币

咪咕咪咕

B23F  2024-04-17 15:35
(乐,都可以乐。)
老年人工作,如果不是特别缺钱的话,人脉换钱或者技术换钱以外的工作就别做了,收入还比不上对身体的损害。
你可以培养一下你爸的兴趣爱好,比如钓鱼……

人间空城

B24F  2024-04-17 15:37
(知乎,发现更小的世界。)

回 10楼(31ceb75c) 的帖子

老年人搬砖?怕是挣的钱不够交电费网费的

帧舔王

fa41

B26F  2024-04-17 16:20
(不懂就问)
扫地保安都是年纪大干着,差一点的捡垃圾

非常好123

B27F  2024-04-17 17:10
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
扫地,保安,修理电动车自行车这些,或者是电工

明天见上帝

找什么工作?都这岁数了,也该让国家养养了,直接找点事进号子蹲十年完事