最爱世良

GF  2024-03-08 01:37
(欢迎在遵守所在国家或地区法律的前提下对我上传的作品分享)

今天做了拉宏桑的颜射视频,效果还算凑合?

事情的起因还要追溯到前两天逛推发现一个混剪,其中一个女主脸型与拉宏桑有些神似,在见多识广的+人帮助下,成功找到了原版。https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2107697.html

今天正好有时间,拿ai跑了一下视频换脸。但是众所周知,现在的视频换脸换口交的视频肯定是不太理想的。然后又花了大把的时间在剪辑软件里用蒙版来做修改,任务量大家可以感受一下。

最后出来的效果也不能说多好,但至少看了不会掉san

下载链接在楼下。

最爱世良

B1F  2024-03-08 01:38
此帖售价 1 SP币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

祈月幽影

B2F  2024-03-08 01:57
(错的是我不是这个世界)
说老实话,拉宏长得不咋地,这都有人冲吗?

ssn

B3F  2024-03-08 02:07
(补档私信,别在贴里虚空求补)
小心律师函

最爱世良

B4F  2024-03-08 02:13

回 3楼(ssn) 的帖子

做明星换脸的那么多,这个担心没有必要

出将入相

我突然想起老郭说李菁她妹妹的段子来了

最爱世良

B6F  2024-03-08 02:24

回 5楼(出将入相) 的帖子

buibuibui

说真的一直不知道拉宏桑为啥会有这么多粉丝。

gundam

啊?

皮革马利翁

B9F  2024-03-10 19:02
(原批desu)
老哥能不能分享下原版 那个网站下载是要什么插件吗

zx426001

兄弟,我也用AI换脸,就是不会剪辑,你是用啥剪辑,怎么用蒙版处理的,能有什么地方学习的教程推荐吗?

123叶荣添

你xp也是特殊。。

最爱世良

B12F  2024-03-10 23:04

回 9楼(皮革马利翁) 的帖子

我用的手机端的idm+

最爱世良

B13F  2024-03-10 23:05

回 10楼(zx426001) 的帖子

BV1Ez4 y 1 L78M

枫息

B14F  2024-03-10 23:07
(枫息)
兄弟,你好怪啊